Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не, ну если сценарий будет хорошим... Но что-то я сомневаюсь, что с текущим качеством сценария удачный каст поможет Аминь, будут новые КВ, где все дружно плевались с первого сезона, а теперь всем же уже похер что там.
Может, Кира Найтли
Натали Портман. Вот уж кто с лицом "вы все меня бесите", хотя тоже старше, чем надо
Такой звездный состав, который был в фильмах, им ни за что не собрать. 10 лет съемок.
Более-менее известные актеры могут согласиться только на односезонную роль.
Так что трепетать в обсуждении "кто кого сыграет" вряд ли придется.
Это надо будет сразу в отлельный тред сериала отделяться))
А то я представляю это срач за Снейпа между книжниками и сериальщиками
Это надо будет сразу в отлельный тред сериала отделяться))
Рановато. До съемок немного осталось, а актер только один известен.
будут новые КВ, где все дружно плевались с первого сезона, а теперь всем же уже похер что там
Мне тут (или в соседней ветке) доказывали, что я ничего не понимаю, а КВ смотрят и второй сезон более лучше! Так что и там найдутся альтернативно смотрящие с заниженной планкой.
Мне тут (или в соседней ветке) доказывали, что я ничего не понимаю, а КВ смотрят и второй сезон более лучше! Так что и там найдутся альтернативно смотрящие с заниженной планкой.
Ну, кто-то смотрит, но ожидания и затраты не сопоставимы с оставшейся аудиторией.
Такой звездный состав, который был в фильмах, им ни за что не собрать. 10 лет съемок.
Более-менее известные актеры могут согласиться только на односезонную роль.
Анон, ну давай по-честному, там была стандартная британская коммуналка, те актеры, которые в Англии снимались везде, особенно в первых двух фильмах. И не надо про Рикмана и Смит, при всей их заслуженности они были "широко известны в узких кругах", Рикман даже после Орешка в Голливуде не взлетел, да и ему это не надо было.
Он кстати, к концу жизни очень жалел, что согласился играть Снейпа, его дико бесила поттериана, фанаты и популярность его персонажа.
ну давай по-честному, там была стандартная британская коммуналка
Ну да, но это известные лица были. Сейчас такое нереально. Будет та же коммуналка, но пожиже.
Не знаток английских лиц, но в первых фильмах я знала всех или почти всех. А ведь это часть фанатского удовольствия
Мне нравилась, например, идея, о Лоу-Дамблдоре. Но понятно, что актер снимается много и точно не захотел бы потратить столько лет на одну роль. С остальными так же будет.
Отредактировано (2025-03-08 11:43:59)
будут новые КВ,
Это Кольца Власти?
Милли Бобби Браун для Florence By Mills
А то я представляю это срач за Снейпа между книжниками и сериальщиками
Если фандом сохранил хотя бы десятую часть своего прошлого ебанизма, то сериальщиков забьют насмерть. Туда ещё и просто расисты набегут. Актеру респект и уважуха, я бы из-за хейта ни за какие деньги не согласился.
Анон пишет:А то я представляю это срач за Снейпа между книжниками и сериальщиками
Если фандом сохранил хотя бы десятую часть своего прошлого ебанизма, то сериальщиков забьют насмерть. Туда ещё и просто расисты набегут. Актеру респект и уважуха, я бы из-за хейта ни за какие деньги не согласился.
Толчки ебанутее, стерпели и не набежали.
А это тот фотограф, что давеча Зое Кравец снимал? Или это тренд уо такое выражение лица? Просто раньше оно тоже было, бессмысленный взгляд и типа секс, но после нового года как-то более утрировано получается
Туда ещё и просто расисты набегут.
Не надо быть расистом, чтобы считать, что артист не похож на волосатого, бледного, крючконосого заморыша. Тут никакая магия грима не поможет.
Не надо быть расистом, чтобы считать, что артист не похож на волосатого, бледного, крючконосого заморыша
Главное, чтобы не вылезла Роулинг с заявлением, что нигде не писала, что Снейп белый
Главное, чтобы не вылезла Роулинг с заявлением, что нигде не писала, что Снейп белый
Зато она писала, что он рыжий, аубурн что ли, еще и голубоглазый.Кто сказал селфинсерт? Рыжий светлоглазый негр - это довольно заметно, кто-нибудь бы сказал
Отредактировано (2025-03-08 12:11:36)
Актеру респект и уважуха, я бы из-за хейта ни за какие деньги не согласился.
Плюсую. Бесстрашный парень, да ещё красавец, я заранее его фанат.
Рыжий светлоглазый негр - это довольно заметно, кто-нибудь бы сказал
Пусть берут Джереми Микса - светлоглазый негр, а волосы можно покрасить
Не надо быть расистом, чтобы считать, что артист не похож на волосатого, бледного, крючконосого заморыша
Это да. Но набегут и те, кто считают, что он вообще нигде играть не должен, и что на таких как он неприятно смотреть.
Он кстати, к концу жизни очень жалел, что согласился играть Снейпа, его дико бесила поттериана, фанаты и популярность его персонажа.
сильно популярные персонажи постоянно гнетут исполнителей их ролей. а тут ещё эта популярность не была на 100% очевидна на первом фильме.
Но набегут и те, кто считают, что он вообще нигде играть не должен
Должен играть роли, на которые подходит. А Снейп - это вопиющий мист-каст, я даже не ожидаю особых срачей по этому поводу.
мист-каст
бля
Там новая Энола Холмс ожидается, интересно?
Там новая Энола Холмс ожидается, интересно?
Энола 3 будет, да