Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"белая девочка отвергает черного нищего забулленного мальчика ради белого мажора-булли", то их просто линчуют.
Зато будет сильнее жалко Снейпа, а Лили и мародеры будут выглядеть хуже, и новое поколение, выросшее на сериале, наконец-то не будет на мародеров дрочить. Профит!
Да сделайте их всех неграми-трансвеститами уже, все равно это говно смотреть никто не будет
мародеры будут выглядеть хуже, и новое поколение, выросшее на сериале, наконец-то не будет на мародеров дрочить
Все равно будут, если подберут красивых хризматичных актеров
Но внешне Пфайфер хорошо подошла бы, да. Было бы круто.
Из Пфайффер вышла бы отличная мама Драко Малфоя, кстати.
все равно это говно смотреть никто не будет
Будет хит, даже если это будет лютейшее говнище, ты ж понимаешь.
Мало же нынче для хита надо.
Кучу книг про Тейлор Свифт я видел в магазинах книжных в других странах. В разделе Биографии, знаменитости. Про Чарли впервые узнал здесь. Поглуглил, попытался послушать. Нет, я такое не могу слушать. Это не голос, а голосок, сто раз автотюненный, при этом песни совершенно не запоминающиеся.
Почитал про нее, что один из важных пунктов ее образа - она за феминизм. Погуглил фотки. Там и сям на красной дорожке то трусами сверкает, то грудью.
У меня вон Эриво регулярно кринж вызывает, но какой голос! А Чарли эта зачем вообще. Ну может она нам еще гениальную актерку явит...
Ратаковски, фоткающаяся в дурацком наряде не на карнавале, не на пляже, а в номере отеля с не особо красивым видом из окна - это и правда смешно.
Очень понравились фотки Зеглер. Дизайнер молодец.
Милли Бобби Браун,
Звучит, имхо, звучнее, чем Бонни.
Плюсую. "Милли Бонни" как-то сомнительно. Если она сама додумалась в 11 лет, что надо что-то более звучное, то молодец.
Из Пфайффер вышла бы отличная мама Драко Малфоя, кстати.
Да ей лет многовато. Либо гемориться с компьютерной графикой и омолаживать. Возьмут какую-нибудь Сидни Суини хотя на неё, наверное, денег не хватит
Кто знает, вдруг ее дразнили Милли Bony...
"белая девочка отвергает черного нищего забулленного мальчика ради белого мажора-булли", то их просто линчуют
Я хочу посмотреть, как на актере будет смотреться снейпообраз с черной мантией и волосами до плеч
Установлены причины и обстоятельства смерти знаменитого актера Джина Хэкмена (95 лет) и его жены, пианистки Бетси Аракавы (63) в их доме в Санта-Фе (Нью-Мексико, США), передает BBC News.
Возьмут какую-нибудь Сидни Суини
Жаль Николь Кидман тоже старовата, у нее бичфэйс иногда прям соответствующий.
Может, Кира Найтли?
Но основные это Шон Коннери, Броснан и Крейг
Роджер Мур еще
Это единственный фильм из поттерианы, который интересно пересматривать до сих пор)
Я всё вспоминаю пересказ с дайри "Зато какой у нас дракон!"))
Установлены причины и обстоятельства смерти знаменитого актера Джина Хэкмена (95 лет) и его жены
Кошмар, конечно. Неужели их совсем никто не навещал, что такое произошло?
Собаку очень жалко, почему она в клетке была(
Ужасная история
Установлены причины и обстоятельства смерти знаменитого актера Джина Хэкмена (95 лет) и его жены, пианистки Бетси Аракавы (63) в их доме в Санта-Фе (Нью-Мексико, США), передает BBC News.
Очень страшно все это звучит
И Дадли минимум на половину
Горячим латинским мачо, который сам раскачался из толстого чмони!
и уж точно Хелену никто не переиграет
И не надо, блеать. "Ихихихихи, я убиля Сириуса Блэка!" до сих пор анону в страшных снах снится.
Ихихихихи, я убиля Сириуса Блэка!
Ну тут она не виновата, это ж в сценарии написано было небось!
"Ихихихихи, я убиля Сириуса Блэка!"
Ну, в оригинале оно звучало не настолько всрато, тут наша озвучка подкачала
Не знаю, насколько авторитетен источник - но все же воть) У нас таки будет чернокожий Снейп, Паапа Эссьеду
https://spletnik.ru/paapa-essedu-sygray … ere-327631
нда...
У нас таки будет чернокожий Снейп, Паапа Эссьеду
Анончик, прости, но после целой ночи обсуждений ГП этот пост ощущался как эта гифка