Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если нельзя получить сразу красоту и талант на экране, и приходится выбирать, то нужно всегда выбирать талант. В ГП с этим проблем не было, и даже дети-актеры, несмотря на недовольство фанатов, хорошо справились, тем более учитывая в каком стрессе они росли и под каким давлением снимались 10 лет подряд.
даже дети-актеры, несмотря на недовольство фанатов, хорошо справились, тем более учитывая в каком стрессе они росли и под каким давлением снимались 10 лет подряд.
Пока были детьми да, но последние фильмы на актерскую игру главной троицы было больно смотреть.
Надо было кастить Златана Ибрагимовича
анон, а ты дело говоришь! реально, чего Ибра ещё в кино-то не снялся, с его фактурой-то. а актёрские данные наверняка у любого футболиста уже натренированы, специфика профессии.
но последние фильмы на актерскую игру главной троицы было больно смотреть
Танец Гарри/Гермоны был очень хорош. Просто режиссура в последних фильмах хромала.
Джеймс и Лили не уверена. Необязательно самые популярные ученики должны быть и самыми красивыми
Вот молодой Джеймс кстати был хорош!
Пока были детьми да
Рэдклифф кстати с тех пор очень сильно вырос как актер, пошел в артхаус и в театр, завоевал уважение критиков и синефилов, получил премию Тони. Грин тоже снялся в нескольких хороших проектах. Эмме надоело и она сейчас пошла получать второе образование.
Только Фелтон растратил все деньги и читает фички с Гарридракой на Cameo.
Просто режиссура в последних фильмах хромала.
Не то слово. Самый более менее нормальный режиссер это тот что третий фильм снял (обожаю узника, кто бы что не говорил) а самым худший режиссёр это тот что кубок огня снял терпеть не могу эту часть. Ейейтц вообще никакой и все его части пресные.
самым худший режиссёр это тот что кубок огня снял терпеть не могу эту часть
Кому как, я Кубок смотрел раз десять, наверное. Это единственный фильм из поттерианы, который интересно пересматривать до сих пор)
Кому как, я Кубок смотрел раз десять, наверное. Это единственный фильм из поттерианы, который интересно пересматривать до сих пор)
Не знаю, как по мне там все жутко переигрывают.
тот что кубок огня снял терпеть не могу эту часть
Это же в том фильме появился этот мем?
Это же в том фильме появился этот мем?
Да!
На Крама там даже Рон дрочил поначалу
Рон на половину Чемпионов дрочил буквально
Lupita Nyong'o as Circe
О, вот это круто! остальные...Одиссей и Телемах без комментариев (цензурных), Хэтэуэй ладно, Зендая тоже, Паттинсон...нуу, может быть.
Кстати, раз Снейп черный, то родители Гаре и сам Гаре просто не могут быть белыми англосаксами, а тоже поки без вариантов.
Потому что ситуация "красивая девочка выбирает не нищего забулленного мальчика, а дохуя илитного богатого мажора-булли из древней семьи" и так достаточно срачная, а уж если это будет "белая девочка отвергает черного нищего забулленного мальчика ради белого мажора-булли", то их просто линчуют.
Zendaya as Athena
- Charlize Theron as Calypso
А можно их местами поменять?
Потому что ситуация "красивая девочка выбирает не нищего забулленного мальчика, а дохуя илитного богатого мажора-булли из древней семьи" и так достаточно срачная, а уж если это будет "белая девочка отвергает черного нищего забулленного мальчика ради белого мажора-булли", то их просто линчуют.
Так Гарри же индус Вот папа пусть и будет индусом, а мама, так и быть, белой, с зелеными-то глазами.
Плюсую, кстати. Выглядело бы не в пример логичнее.
У Афины экранного времени больше, которое логичнее отдать молодой звезде. Думаю, логика там такая.
Вот и будет Гаре принцем-полукоровкой
Millie Bobby Brown reveals her middle name is actually Bonnie but she changed it to Bobby “for shits and giggles.”
Ей 11 лет было, когда её начали в титрах указывать как Милли Бобби Браун, а не Милли Браун, решение всё равно было за родителями и агентом. Да и… подумаешь?
Да просто Роулинг на момент съёмок первого фильма ещё не задумывалась серьёзно о предистории плюс в зеркале родаки Гарри не на момент гибели, а какие бы они были в представлении Гарри сейчас, если бы были живы. Но даже с додуманным сбегом и беременностью прям со школьной скамьи (ИМХО я не фанат выбранного варианта, чего им злая автор хоть пару лет пожить не дала, на основной сюжет оно не влияет ) на момент Филосовского Камня Гарри 11, предкам было бы 30. Нормально они в зеркале выглядели.
И ИМХО тот же трабл со Снейпом-Рикманом. Что ему еле еле тридцать это было не очевидно на момент кастинга.
Отредактировано (2025-03-08 02:15:21)
Милли Бобби Браун,
Звучит, имхо, звучнее, чем Бонни.
Кстати, раз Снейп черный, то родители Гаре и сам Гаре просто не могут быть белыми англосаксами, а тоже поки без вариантов.
Тогда и Петуния будет поком. И Дадли минимум на половину