Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чисто внешне лучшим Бондом был бы Дэвид Ганди
Ага
Теперь еще Рона или Гермиону чернокожих.
Если Рона, то и остальных Уизли тоже придется
Рыжие негры это было бы эпично
Я всё прощу если на роль Падме и Парвати возьмут белых европеек. Желательно блондинок
на томатах дебютировал с 18%
Вроде сразу после марвела плюс/минус середнячки снимали, чего так скатились?
Вроде сразу после марвела плюс/минус середнячки снимали
Какие середнячки, полное днище они снимали. Еще один из Руссо исполнительный продюсер "Извне", тоже ничего хорошего нельзя сказать про этот сериал.
Если Рона, то и остальных Уизли тоже придется
Снейп не очень вписывается в общество. Гермиона грязнокровка. Семья Уизли из-за бедности тоже не относится к самым почитаемым.
Если всех сделать чернокожими-азиатами-трансами, то до самых тупых слоев общества шоураннерша сможет донести свои революционные идеи С ее аристократичных высот так все и выглядит, наверное
Если серьезно, раса Дамблдора или Макгонагал никакой роли не играет. Но темнокожим хотят сделать Снейпа. Я вижу в этом только ограниченность сценарной идеи - прям вот с самого начала.
Отредактировано (2025-03-07 21:26:59)
Ей, конечно, представляется революционным решением взять чернокожего на роль черной вороны Снейпа. А то никто ж не поймет метафор и глубоких смыслов сериала.
Просто проблемы с коммуникацией у Снейпа превратятся в расовые проблемы, и мажоры Джеймс и Сириус будут гнобить чернокожего.
мажоры Джеймс и Сириус будут гнобить чернокожего.
Надо сделать их азиатами
мажоры Джеймс и Сириус
А тут пока не ясно какой цвет кожи будет у актёров Джеймса и Сириуса. на роль Сириуса азиата возьмут.
Я помню как мать Дамблдора была чем то похожа внешне на коренную американку.
Отредактировано (2025-03-07 21:27:30)
Надо сделать их азиатами
Надо всех сделать не-белыми, кроме старых волшебников-преподавателей
Если взяли Литгоу, кастинг будет смешанным? Очень хочется побольше симпатичных лиц и красивого Сириуса, с чисто английскими актерами это посложнее.
Главная проблема фильмов по ГП была в уродливых актерах и их полном несоответствии возрасту персонажей. Вместо заявленных цветущих красавчиков и красоток в кине был парад сурово потрепанных жизнью пенсионеров-алкоголиков.
И кстати, на Макгонагалл был ужасный кастинг! Да, Мегги Смит это английская Татьяна Пельтцер, вся заслуженная-перезаслуженная, отличная актриса, но просто нахуй! Она скрюченная морщинистая старая бабка, а не строгая волшебница неопределенного возраста, которая можеть и отжечь, и выдать.
И кстати, на Макгонагалл был ужасный кастинг! Да, Мегги Смит это английская Татьяна Пельтцер, вся заслуженная-перезаслуженная, отличная актриса, но просто нахуй! Она скрюченная морщинистая старая бабка, а не строгая волшебница неопределенного возраста, которая можеть и отжечь, и выдать.
Так по канону МакКошке было под 75! Как раз самый адекватный кастинг.
Всё что я знаю про Макгонагалл, что на момент событий в 5 книге она преподавала в Хогвартсе 39 лет.
Так по канону МакКошке было под 75! Как раз самый адекватный кастинг.
Это не человеческие 75. Она должна выглядеть зрелой, но не старой.
Классная была Макгонагалл, клизма такая, но очень классная.
Главная проблема фильмов по ГП была в уродливых актерах и их полном несоответствии возрасту персонажей
И бездарной главной троице. Рон еще ладно, но остальные двое ппц
У меня подозрения что сериалы по ГП будет очень похож на нетфликсовского ведьмака
а кто главным попастым будет?
Если отойти от побуквенного подражания книгам, взрослый каст ГП был огнище. Такую плеяду талантливых актеров, прекрасно отыгравших свои роли, надо ещё поискать. А вот каст детей конечно подкачал, но оно и понятно, что никогда не знаешь что из ребенка вырастет, да и не успевали их снимать вовремя.
а кто главным попастым будет?
Филч
Если отойти от побуквенного подражания книгам
Дело не в побуквенности. Персонаж которому еле за 30 и персонаж, которому заметно за 50 - это 2 разных человека с разными мотивациями и по разному воспринимающиеся. Это может быть разброс от достаточно молодого порывистого травматика до уже закоренелого мудака к которому возраст пришел один или от не повзрослевшего подростка до старого алкаша без тормозов. Именно в восприятии зрителей.
Даже если там гениально отыграны мотивации и эмоции 30-летних героев, они на персонажах другого возраста не сидят
Фан акк пишет, что Холланд Телемах
The Greek media @ertnewsofficial confirms that Tom Holland will play Telemachus in Christopher Nolan’s ‘THE ODYSSEY’
Такую плеяду талантливых актеров, прекрасно отыгравших свои роли, надо ещё поискать
Да нихуя. Ни один там не играл книжных персонажей, все играли кто в лес, кто по дрова. А те, кто удосужился книжку прочитать, были фатальным микастом по внешке и возрасту. Не знаю, где были глаза у главного по кастингу, когда тот или та выбрали на роль дрочного секси-хата Локонса Кеннета Брану! Это же додуматься надо было.