Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Белая вязаная накидка - хочу-у-у!
Я надеюсь, что она на последних кадрах всё-таки не на краю крыши сидит, а это только обман зрения...
▼Charli xcx и Chris Horan
То есть нынче модно не только туфли на носки и трусы напоказ, но и носки под колготки?
Звезды со своими стилистами для Голливуд репортер
Чарли-будущая Джастис и туда проникла. На фото все звездные актеры - и она. На месте Лисы можно и обидеться
На месте Лисы можно и обидеться
Представляю, как Лиса топает ногами, кричит на своего Арно, и устраивает все эти мозговыносящие сацзяо, как полагается хорошей азиатке, Арно хватается за телефон, и начинается Великое Сражение двух папиков, кто больше ништяков своей бэби проплатит.
Да Арно по сравнению с папиком Чарли в пролёте Чарли это как кармическая месть тем анонам, которые до Лисы доебывались
теперь всегда можно сказать "А вот Чарли!"
3 лука Рейчел Зеглер в Токио
▼Скрытый текст⬍
Токио ей прям на пользу)
Очень понравился костюмчик с вязаной накидкой. Прямо здорово.
Наряд Рейчел Зеглер с накидкой это #ThomBrowne Fall 2024 Couture Collection Outfit
Этот анон терпеть не выносит Тильду, но это... У меня такое с ВК было - Бланшетт в роли Гали бесила, но когда я посмотрела первые пару серий КВ взяла всю свою ругань обратно, оказалось бывает настолько хуже, что Бланшетт ещё очень даже Галадриэль... Чую тут будет тоже самое
Зеглер в красном неожиданно огнище.
Пыс и это, Аслан же аллегория сына божия, чёрный Иисус это конечно так свежо и новаторски, никогда не было и вот опять
(- Минутку, минутку! Иисус? Tы знал Христа?
- Знал? Да он должен мне 10 баксов!")
Отредактировано (Сегодня 00:14:25)
чёрный иисус получше иисуса-чучела из зоологического музея.
хотя я верю, что каст будет ещё хуже предущего. там аж четыре человека норм были. может, и блеклого белого ходока в роли очень красивой (по мнению всех, а не только ценителей экзотики) женщины переплюнут.
Отредактировано (Сегодня 00:37:45)
А кто папик у Чарли?
Паттинсон про "Одиссею" - "Я не могу вам сказать, кого я играю, я даже не могу сказать, где мы будем сниматься, это большой секрет".
И добавил, что съемки Бэтмена 2 начнутся после "Одиссеи".
От прогнозистов. Ранние/предварительные актерские номинации на Оскар на 2026 год:
Лучший актер
Колин Фарелл "Баллада о маленьком игроке"
Леонардо Дикаприо "Одна битва за другой"
Пол Мескал "Хамнет"
Джереми Аллен Уайт "Избавь меня от небытия"
Оскар Айзек "Франкенштейн"
Лучший второстепенный актер
Эндрю Гарфилд "После охоты"
Роберт Паттинсон "Умри, моя любовь"
Шон Пенн "Одна битва за другой"
Джереми Стронг "Избавь меня от небытия"
Марк Хэмилл "Жизнь Чака"
Лучшая актриса
Дженнифер Лоуренс "Умри, моя любовь"
Джулия Робертс "После охоты"
Джесси Бакли "Хамнет"
Ренате Реинсве "Сентиментальная ценность"
Энн Хэтэуэй "Мать Мария"
Лучшая второстепенная актриса
Реджина Холл "Одна битва за другой"
Айо Эдебири "После охоты"
Михаэла Коэл "Мать Мария"
Эль Фэннинг "Сентиментальная ценность"
Эмили Уотсон "Хамнет"
А кто папик у Чарли?
Никто не знает. Но он могуч!
А кто папик у Чарли?
Ее жених - Джордж Дэниел, барабанщик британской рок-группы "The 1975". Ему 34.
Марк Хэмилл "Жизнь Чака"
Эх, Хиддла заранее прокидывают.
От прогнозистов. Ранние/предварительные актерские номинации на Оскар на 2026 год:
Да ну, бред, еще никто эти фильмы даже не смотрел.
А мужики-то химичат. Даже Стэн не в своем обычном угрюмо-надутом модусе, а ржет
Да ладно, у Стэна же два стандартных модуса: мрачный и дурашливый как раз.
Но химия да, особенно у Глена с его стилистом на втором фото — прям
Его герой - титульный и на нем держится фильм, но его играют 3 человека в разном возрасте, так что с одной стороны персонаж лид, и не может номинироваться на второстепенного, а с другой для лида слишком мало экранного времени.
Да ну, бред, еще никто эти фильмы даже не смотрел.
Вчера видела на реддите скриншот от прогнозиста, который предсказал победу "Аноре" в сентябре 2023, за год до выхода фильма в прокат.
Отредактировано (Сегодня 01:15:42)
А кто папик у Чарли?
Пока неизвестно. Но, судя по всему, минимум Безос.
Ну или там программа-максимум, Трамп, Безос, Маск, в кооперации с шейхами Персидского залива.
Так это всегда жалко выглядит, когда местные сраки аноны видят женщину, добившуюся хоть какого-то успеха и сразу начинаются вопли КТО ЕЕ ПРОДВИГАЕТ? КТО ПАПИК? КТО ЕЙ ПОКУПАЕТ ФАНАТОВ?!!
Так это всегда жалко выглядит, когда местные сраки аноны видят женщину, добившуюся хоть какого-то успеха* и сразу начинаются вопли КТО ЕЕ ПРОДВИГАЕТ? КТО ПАПИК? КТО ЕЙ ПОКУПАЕТ ФАНАТОВ?!!
*добившуюся хоть какого-то успеха без малейших признаков хоть какого-то таланта
Так это всегда жалко выглядит, когда местные сраки аноны видят женщину, добившуюся хоть какого-то успеха и сразу начинаются вопли КТО ЕЕ ПРОДВИГАЕТ? КТО ПАПИК? КТО ЕЙ ПОКУПАЕТ ФАНАТОВ?!!
Анон, ты серьёзно? Поп-певичка с ноги зашла в кинобизнес, без таланта и образования, - значит, ДОБИЛАСЬ?