Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Возможно, сейчас больна и поэтому не в лучшей форме,
У Мэйси только один действительно удачный лук можно вспомнить, там, где она в брючном костюме с цветуями
https://fashionotography.com/maisie-wil … bazaar-uk/
Мне очень нравятся эти диоровские образы
Недавно только хоронили комкибиша у Патисончика, и оказалось - зря. Щас у Портман.
Анон нашел фото в другом ракурсе и с другим светом, тут она выглядит намного свежее и не похоже, что она что-то удаляла
Да ничего она не удаляла. Она всегда была очень худенькой, если еще и веганит - то неудивительно, что похудела еще больше.
Таки ждать Бонда от Нолана после Одиссеи?
Christopher Nolan and Amazon have reportedly expressed a “strong mutual desire” to make the next #JamesBond film.
https://www.thewrap.com/why-christopher … nd-amazon/
Анон сразу об этом и писал, иначе за что все мучения трибьютос Лисы и ко. К тому же общественность на эту тему негодует. Нолан мб единственный спаситель. И всем хорошо, вряд ли провалится во всех смыслах, и Нолана мечта. Нехорошо только хейтерам, если среди них есть фанаты Бондианы. Ну и непонятно, может на несколько фильмов зависнуть.
Но у него Одиссея вовсю, это значит, что имя Бонда ещё не скоро вскроется, годы гаданий
Нолан мб единственный спаситель.
Капут бондиане окончательно С Крейгом завезли серьезность, а Нолан, с полным отсутствием чю, это только усугубить может.
Пусть лучше Нолан снимает свое. Для Бонда кто-нибудь другой найдется.
Нехорошо только хейтерам, если среди них есть фанаты Бондианы.
Я не то чтобы фанат, но Бондиана мертва, и крайний фильм это показал. А Нолан сделает хотя бы памятник красивое. Может вольет новое вино в старые меха. Но... пятьдесят на пятьдесят.
Пусть лучше Нолан снимает свое. Для Бонда кто-нибудь другой найдется.
Кто-то (неизвестно кто) другой или Нолан?
Хммм... Уж пусть лучше Нолан, имхо
Не знаю, ни разу не видела у своих сорокалетних знакомых таких провалившихся внутрь щек, имхо, Портман все же что-то сделала с лицом.
Я вижу у худых (xs).
Просто Портман вообще ничего не делала, у неё даже зубы остались с юности такими же.
Нафига делать одни скулы?
Ему в твиттере знатно прилетело за шутку про детей в речи, уже и так настрадался
А с шуткой-то что не так? Напоминание об обещанном ребёнке превратилось неожиданно в жуткое репродуктивное насилие?
Charli XCX is being eyed to star as Jadis, The White Witch in Greta Gerwig’s ‘NARNIA’ movie.
(Source: Deadline)
Напоминание об обещанном ребёнке превратилось неожиданно в жуткое репродуктивное насилие?
Да, мне в ленту приносило ошмётки срача, мол, это давление, всё равно, что прилюдно делать предложение, и кто-то, как Мишель Уильямс, в своей речи продвигает аборты, а кто-то жене втюхивает четвёртого ребёнка. Вдвойне смешно, что у них даже третьего для начала нет.
Greta Gerwig’s ‘NARNIA’ movie.
Шо, опять?!™
Charli XCX is being eyed to star as Jadis, The White Witch in Greta Gerwig’s ‘NARNIA’ movie.
Грета продолжает разочаровывать
Нолан в Бэтмена нормально так жизни вдохнул, не вижу серьезных причин считать, что он облажается с Бондом, тем более он эту эстетику обожает. Ну что там юморного в Бонде можно наснимать, Вайтити пригласить? Франшиза по нынешним временам цирк сама по себе, это тот случай, когда иронизировать над жанром - это как ребенка пинать.
Charli XCX is being eyed to star as Jadis
Так необходимо приглашать на основную роль певицу? Кроме желания хайпануть с самого начала, ничем не могу объяснить
Так необходимо приглашать на основную роль певицу
Мюзикл будет, что ли?
Джадис это сложная роль, точно не для постоять красиво в кадре.
Портман что-то сдала резко(
Ей только косы в руках не хватает
Думал, Смерть пришла, а то Наталья...
Анон пишет:Charli XCX is being eyed to star as Jadis, The White Witch in Greta Gerwig’s ‘NARNIA’ movie.
Грета продолжает разочаровывать
Простите мне эту аналогию, но Гервиг чем-то напоминает домохозяйку, дорвавшуюся до режиссерства
Ещё Тейлор Свифт пусть возьмёт, Чаппел Роан, кто там ещё популярен у твиттерских.
Отредактировано (Сегодня 20:55:18)
(Source: Deadline)
как хорошо, что с момента выхода предыдущих говен я от нарнии отвалилась. конкретно эта мадам ничего так, но на охуенно, прям пиздец, красивую женщину не тянет.
Ещё Тейлор Свифт пусть возьмёт, Чаппел Роан, кто там ещё популярен у твиттерских.
Еще этих, певиц из Злой, и Гасконь.
Мне кажется, эта Чарли слишком молодой выглядит. Всегда представляла Джанис более-менее возрастной и познавшей жизнь дамой.