Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
за оскаром кто-нибудь следит?
Да там пока только сбор всех частей идет. Бабы все как одна одеты, причесаны и накрашены, как пиздец.
за оскаром кто-нибудь следит?
Лучшим актером станет негр, лучшим фильмом - Блаблабленд.
Приятного просмотра!
Хотела посмотреть кд, но спать хотелось сильнее саму церемонию не вижу смысла смотреть, тк примерно догадываюсь кому уйдут главные болванки
Я ожидал всего, но Оскар у отряда самоубийц....
Сегодня толерантности точно достаточно, даже Отряд наградили
Я ожидал всего, но Оскар у отряда самоубийц....
ну там другие фильмы в этой номинации какие.
Не удивительно, что среди них выиграл Отряд. Удивительно, что не нашли номинантов получше в этом году...Неужели не было фильмов с мейк-апом поинтереснее?
Неужели не было фильмов с мейк-апом поинтереснее?
Интересный мейк-ап в мейнстриме сейчас в принципе редко увидишь, потому что есть костюмы захвата движения и другие программы для обработки. А, например, ужастики - неформат.
Вуху! Оскар оконфузился!
Сначала сказали, что дали лучший фильм ЛЛЛенд, а потом согнали всех обратно - перепутали конверты
Этот конфуз, наверно, месяц репетировали
Если бы это был не Мунлайт, то я бы еще поверила в случайность.
Как же мерзко поступили с Лалалэндом. Люди уже вышли на сцену награду получать, а эти, блть, перепутали! Как можно так обосраться с объявлением главной номинации вечера?
Дали бы сразу Мунлайту Оскар - анон бы и не пикнул, но от этой "смищной" ситуации воспламенилось все и сразу.
Финал гениален
Вне зависимости от случайности
Мне нравится ЛаЛаЛэнд, мне не нравится Лунный свет, больно чернушный для меня
Но зарево пожара того стоило
Да, если это спланированный пранк, то Киммел пробил дно.
Да там стопудово вручанты заранее знают, кого объявлять.
Пересмотрите хотя бы, как Битти игрался с конвертом.
Я в глубине души надеюсь, что создателей ЛаЛаЛенда хотя бы предупредили об этой хуйне.
Я что-то не понимаю в жизни...
Кароч, глобус какой-то более адекватный
мне не нравится Лунный свет, больно чернушный для меня
РОСИЗД!!!!11
На самом деле ужасная чернуха, Прешес про мальчика.
Да там стопудово вручанты заранее знают, кого объявлять.
Пересмотрите хотя бы, как Битти игрался с конвертом.Я в глубине души надеюсь, что создателей ЛаЛаЛенда хотя бы предупредили об этой хуйне.
Бити долго возился потому что увидел имя Стоун и растерялся
Анон пишет:мне не нравится Лунный свет, больно чернушный для меня
РОСИЗД!!!!11
На самом деле ужасная чернуха, Прешес про мальчика.
Нифига
Я за скрытые фигуры тайно болела
И Рут
Её картавость - лучшее что было в кино в 16-том
Да бросили им этот Оскар как подачку - "Нате, черные, наныли - получите, а реально получил бы ЛЛЛ".
Этот конфуз, наверно, месяц репетировали
Не знаю, у Битти слишком уж пустые глаза в момент, когда стало ясно, что что-то не то. Уж если бы репетировали, то обыграли бы как-то поярче.
Да и подзывание: "Ээээ... Мунлайт.... Оскар у вас...." мелковато для режиссуры выглядит.
Бити долго возился потому что увидел имя Стоун и растерялся
Так потом из конверта, который у него в руках был, вытащили бумажку с Мунлайтом. Или туда положили две бумажки?
Меня убивает позиция "Черные выпросили"
Блять, ну актёрские - на 100% заслуженно
А Руфь еще и обделили
Анон пишет:Бити долго возился потому что увидел имя Стоун и растерялся
Так потом из конверта, который у него в руках был, вытащили бумажку с Мунлайтом. Или туда положили две бумажки?
На этой церемонии было по две на конверт, по крайней мере в других номинациях смены конверта не было
Лео стоило отдать бумажку Эмме
Вроде так обычно делают
Да бросили им этот Оскар как подачку - "Нате, черные, наныли - получите, а реально получил бы ЛЛЛ".
Тоже так подумал, кстати
Хотя тумблерины, наверно, будут ссаться на тему "чОрные властелины дали поддых белой гетеросексуальной лавстори, ура-ура-ура, теперь заживем!"
Получается то, о чем тут говорили раньше: вместо принятия нормы восприятие гомосексуальности как фетиша или секс-объекта, да еще и определяющего всю публичную личность.
Хорошо додумал. Я имел ввиду, что по трейлерам из трех героев Белль пока выглядит самой никакой с лицом "и зачем я тут?".