Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
почему были песни из Джеймс Бонда?
Это были похороны Бонда, как все пишут, потому что выкупили американцы, да. Антибританский Оскар по многим фронтам. Ну и миллиардер проталкивает свою Лису везде, она хотела выступить на Оскаре, а никакого отношения не имеет.
У меня Шаламэ вызывает то же иррациональное раздражение, что и кпоп айдолы, но те хотя бы красивые и смотреть на них приятно. Наверное это внутренняя мизогиния? Вроде же оттуда идет тенденция ненавидеть любимок девочек-подростков
Айдолы хотя бы танцуют и физическую форму отличную имеют. Ну и язык за зубами лучше держат, учитывая речь Шаламе.
Потому что Амазон недавно получил полный контроль над Бондом и
Я правильно понимаю, что Брокколи больше не у руля и после Одиссеи Нолан может вернуться к мечте с Бондом?
И вывод это не только анона, а у профи встречал.
Ну профи дебил значит. Номинация на Оскар это огромное достижение, даже для таких успешных миллионерш как Деми Мур, тем более для ноунеймов. Это вообще смешно читать, честно. Люди, которые это пишут, ничего не понимают в киноиндустрии.
Я правильно понимаю, что Брокколи больше не у руля и после Одиссеи Нолан может вернуться к мечте с Бондом?
Всё теперь решает Амазон,да. А Нолан наверно не вернется. Пока он снимет Одиссею, Амазон уже найдет кого-нибудь в режиссеры.
Ну и язык за зубами лучше держат,
И учат кучу языков, и азиатских,и европейских. Нагрузки бешеные, вряд ли Шаламе пахал до систематической потери сознания на площадке на диете из кубиков льда.
профи дебил значит. Номинация на Оскар это огромное достижение,
Профи говорит, что у нас так относятся к номинациям,а не сам относится. Он как раз наоборот.
Ну и язык за зубами лучше держат, учитывая речь Шаламе.
Это уже, как я понимаю, культурные нюансы. На западе и ограничения по личной жизни в контракте прописать — это ёбаный пиздец, а для айдолов повседневные реалии.
Если посмотреть на реакции, тоже много хейта
Печальный контраст c реакцией бразильцев на успех Торрес и с радостью Латвии от победы "Flow".
Дюна история Атрейдеса. Если бы Шаламе в роли Атрейдеса не зашел публике, то фильм бы провалился.
Нет, Дюна это культовая история, гг конечно важен, но не он один. Многие смотрят из-за атмосферы или Зендайи, например.
Ну и миллиардер проталкивает свою Лису везде, она хотела выступить на Оскаре, а никакого отношения не имеет.
И пела под фонограмму, над чем очень ржали.
Профи говорит, что у нас так относятся к номинациям
"У нас" конечно понятие растяжимое, большинство населения нормальные фильмы не смотрит и околокиношным миром не интересуется, и их мнение не имеет никакого веса. Да и вообще у них крайне низкий уровень развития.
В Америке тоже какие-то наивные или может дети приходят в комменты в Инсте Оскара и возмущенно говорят, что "Злая" должна была взять все награды, кто вообще такие Торрес и Мэдисон, и почему в категории "лучшие песни" нет ни одной песни из фильма
Отредактировано (Вчера 19:03:46)
И пела под фонограмму, над чем очень ржали.
Я сейчас послушала начало церемонии - пела Гранде, потом Эрриво, потом обе. Мурашки по коже, хотя не люблю обеих. Изумительные певицы. Как можно после этого выпускать Лису, не понимаю.
В Америке тоже какие-то наивные или может дети приходят в комменты в Инсте Оскара и возмущенно говорят, что "Злая" должна была взять все награды
Лол, с их игрой-то?? Фильм как с Дисней-канала моего детства
потом Эрриво
Голос невероятный, и даже незаметно, чтобы как-то напрягалась
мало мальски интересуется кино, прекрасно понимают, что даже номинация уже успех.
Вообще тут достаточно просто обладать элементарной логикой. Сколько киноработ выходит в год и сколько номинированы. Но даже это сложно, люди и тупее вещи думают.
У Аноры вообще получилось прорваться сквозь многие барьеры. Особенно победа Мэдисон - молодые актрисы в последние 15 лет редко получают награды. Ее сравнивали с победой Эммы Стоун и Дженнифер Лоуренс в таком же возрасте, но у них обеих это была уже вторая номинация, и обе уже были звездами (+ Лоуренс протлакивал Вайнштейн).
Америке тоже какие-то наивные или может дети приходят в комменты в Инсте Оскара и возмущенно говорят, что "Злая" должна была взять все награды
Да такое всегда
Логика победить должен был единственный фильм или мульт что я смотрел. Эти люди, видимо, путают и актера с ролью и пишут чтобы Люк Эванс не издевался над Лале
Я сейчас послушала начало церемонии - пела Гранде, потом Эрриво, потом обе. Мурашки по коже, хотя не люблю обеих. Изумительные певицы. Как можно после этого выпускать Лису, не понимаю
Серьезно жалко что такая хрень только ещё сильнее утверждает корейских айдолов как бездарностей. В индустрии столько певцов и певиц, которые в тыщу раз лучше Лисы, но к сожалению у них нет ее хайпа или миллиардера жениха
но к сожалению у них нет ее хайпа или миллиардера жениха
Вот у Миранды тоже миллиардер муж, но она жила себе спокойно и не лезла в певицы/актрисы. Наверно потому, что 1) ей это не надо 2)хотела заниматься детьми
Интересно, хочет ли Лиса детей))
И пела под фонограмму, над чем очень ржали
Я реально не понимаю чего она добивается. Ну воплотит все хотелки и выступит на всех сценах из телевизора . Все постоянно относятся трезво, контачит одна Пэрис Хилтон, на таком-то мероприятии... Даже в группе статус был выше, потому что кто-то поет, кто-то танцует, в попсе это норм. А сейчас уже пиздец. Потом ходить по интервью к друзьям и жаловаться на хейт.
Скорее всего, умилялась ребенку Пэрис Хилтон и вообще семейная на родине.
Вот у Миранды тоже миллиардер муж, но она жила себе спокойно
Миранда сама по себе была звезда и супермодель с многомиллионными гонорарами, оба её мужа скорее отражение её статуса, а не она приложение к ним)
А для азиатских звёзд признание в США это главный дроч карьеры, поэтому и пихаются на запад вместо того, чтобы спокойно быть топ-персонами в Азии и наслаждаться жизнью.
Амбиции пока могу быть сильнее. Хотя как раз когда везде повыступает, а удивлять вокалом все равно не сможет, тело тоже новым не станет. Тогда может отползти в гнездо и рассказывать детям какой звездой всего была, а потом пожертвовала всем ради них. Но там ещё групповой контракт на несколько лет, никто их заменить не может по популярности и близко, компания разоряется.