Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И это ещё у Брэдли Купера нет Оскара, тот тоже будет из трусов выпрыгивать, пока не получит болванчика.
Анон пишет:биопиком про Марти Райзмана (настольный теннисист
Неужели американцам реально интересно это смотреть? Я понимаю какой-нибудь Элвис или Фреди Меркьюри, иконы поп-культуры, байопики про них хорошая оскар-приманка. Но какой-то настольный теннисист?? Серьезно?
Может, там история какая интересная
Парниша явно нацелен на статуэтки и будет сниматься в соответствующих проектах.
Он разумно строит карьеру, вызывает уважение.
Честно говоря такое откровенное "дайте мне награды" отталкивает. Хотя многим понравилось, что Шаламе честно сказал, что хочет быть великим, но хз, это даже не про скромность, а просто как будто они снимаются не для себя, потому что им нравятся челленджи в ролях, а именно чтобы обязательно наградили для галочки. Паттинсон намного больше импонирует, он просто выбирает интересные проекты, а не заебавшие байопики, лишь бы было. В твиттере сегодня видел пост с кучей лайков о страданиях Стэна в роли Трампа и что плохой Оскар его прокатил, но ведь никто не заставлял его брать эту роль Туда же постоянные причитания, что Шаламе 5 лет готовился к роли Дилана, почему над Купером все стебались, а тут восхищаются?
Нет, не вызывает, потому что он хуевый актер.
Потому что ты скозал.
В твиттере сегодня видел пост с кучей лайков о страданиях Стэна в роли Трампа и что плохой Оскар его прокатил,
Если честно, я не очень понимаю, как традиционно топящий за демократов поддержал был изображение республиканца Трампа. Спасибо, что хотя бы номинацией отметили. Она же первая у Стэна?
Парниша явно нацелен на статуэтки
За сорок ему, какой парниша?
как традиционно топящий за демократов поддержал был изображение республиканца Трампа.
Так там же его, вроде, в негативном ключе изобразили, не? (не смотрел, естессно)
Шаламе и Кайли на церемонии как-то переборщили с поцелуйчиками и флиртом
За сорок ему, какой парниша?
"кто скажет, что это девочка..."
это даже не про скромность, а просто как будто они снимаются не для себя, потому что им нравятся челленджи в ролях, а именно чтобы обязательно наградили для галочки. Паттинсон намного больше импонирует, он просто выбирает интересные проекты, а не
Это же классическое одни любят себя в искусстве, другие искусство в себе. Вторые больше в выигрыше, даже судя по Борисову и ряду тех, кто хотел быть на его месте и заявлял.
Вы про которого из парниш, Купера или Шаламе?
Ты хоть пройди по ссылке на оригинальный коммент
Анон это про Стэна заявил. Можно считать или не считать его хорошим актёром, можно за что-то осуждать или не осуждать, но на "парнишу" он уже давно не тянет
АПД: ну или анон сам его на 20 лет старше, вроде, на холиварке возрастные аноны есть
Отредактировано (Сегодня 18:00:14)
Честно говоря такое откровенное "дайте мне награды" отталкивает.
Да. Все думают, что будут как ДиКаприо, а их в итоге начинают фриками считать. ДиКаприо все-таки стал народным артистом всея ваще не потому, что Оскара хотел, а потому что людям нравились его фильмы.
Шаламе и Кайли на церемонии как-то переборщили с поцелуйчиками и флиртом
А его точно начнут воспринимать всерьез при Кардашьянах?
Неужели американцам реально интересно это смотреть?
Этот фильм снимают под награды, а не ради сборов, так что им наверно плевать, кто его посмотрит))
Анору тоже снимали под награды, но там бюджет 6 миллионов на всё, а в прокате собрал 42, то есть окупился и неплохо заработал.
А тут наверно гонорар одного Шаламе стоит 6 миллионов))
Анон пишет:Честно говоря такое откровенное "дайте мне награды" отталкивает.
Да. Все думают, что будут как ДиКаприо, а их в итоге начинают фриками считать. ДиКаприо все-таки стал народным артистом всея ваще не потому, что Оскара хотел, а потому что людям нравились его фильмы.
А он вообще хотел оскара-то? Мне всегда казалось что мемы и шуточки про Лео и оскары это результат негодования фанбазы, а не самого Лео
Неужели американцам реально интересно это смотреть?
Смотря как снимут.
Анон очень под камнем жил последнюю пару лет и только сейчас узнал, что Дауни снова в мсю А сколько пафоса и похвалы было, что мужик наконец-то оторвался от коммерческой супергероики и начал сниматься в высоком искусстве
Туда же постоянные причитания, что Шаламе 5 лет готовился к роли Дилана
Я смотрела фильм. Абсолютно нейтральный фильм, где ничего не происходит. Может Шаламе и готовился 5 лет, чтобы научиться играть на губной гармошке и бубнеть под гитару как Дилан, но все равно не впечталил. Хорошо сыграл, но ничего такого особенного.
Почему байопики вообще так уважаемы в награждениях? На мой взгляд самый ленивый жанр кино, который только можно выбрать.
А он вообще хотел оскара-то?
Ну, он человек амбициозный, понятно, что хотел. Но я не помню, чтоб он говорил о своем пути к величию или "я к ролям по 50 лет готовлюсь в отличие от некоторых".
Мне всегда казалось что мемы и шуточки про Лео и оскары это результат негодования фанбазы, а не самого Лео
Я бы сказал, что это симбиоз=D У Лео было много хороших (и популярных!) фильмов, зрители считали его достойным Оскара - так мемы и появились.
Если честно, я не очень понимаю, как традиционно топящий за демократов поддержал был изображение республиканца Трампа.
Так Трамп показан в негативном свете в этом фильме.
А он вообще хотел оскара-то? Мне всегда казалось что мемы и шуточки про Лео и оскары это результат негодования фанбазы, а не самого Лео
Он, когда проигрывал на Оскаре год за годом, только улыбался в зале, и особо не участвовал в промо-кампаниях. И когда победил, не прыгал от счастья. Не думаю, что это у него была прям цель.