Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#176101 Сегодня 17:50:27

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

И это ещё у Брэдли Купера нет Оскара, тот тоже будет из трусов выпрыгивать, пока не получит болванчика.

#176102 Сегодня 17:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

биопиком про Марти Райзмана (настольный теннисист

Неужели американцам реально интересно это смотреть? Я понимаю какой-нибудь Элвис или Фреди Меркьюри, иконы поп-культуры, байопики про них хорошая оскар-приманка. Но какой-то настольный теннисист?? Серьезно?

Может, там история какая интересная  :dontknow:

#176103 Сегодня 17:51:12

Анон

Анон пишет:

Парниша явно нацелен на статуэтки и будет сниматься в соответствующих проектах.

Он разумно строит карьеру, вызывает уважение.

#176104 Сегодня 17:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парниша явно нацелен на статуэтки и будет сниматься в соответствующих проектах.

Он разумно строит карьеру, вызывает уважение.

Нет, не вызывает, потому что он хуевый актер.

#176105 Сегодня 17:52:41

Анон

Честно говоря такое откровенное "дайте мне награды" отталкивает. Хотя многим понравилось, что Шаламе честно сказал, что хочет быть великим, но хз, это даже не про скромность, а просто как будто они снимаются не для себя, потому что им нравятся челленджи в ролях, а именно чтобы обязательно наградили для галочки. Паттинсон намного больше импонирует, он просто выбирает интересные проекты, а не заебавшие байопики, лишь бы было. В твиттере сегодня видел пост с кучей лайков о страданиях Стэна в роли Трампа и что плохой Оскар его прокатил, но ведь никто не заставлял его брать эту роль :hmm: Туда же постоянные причитания, что Шаламе 5 лет готовился к роли Дилана, почему над Купером все стебались, а тут восхищаются?

#176106 Сегодня 17:53:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не вызывает, потому что он хуевый актер.

Потому что ты скозал.

#176107 Сегодня 17:55:22

Анон

Анон пишет:

В твиттере сегодня видел пост с кучей лайков о страданиях Стэна в роли Трампа и что плохой Оскар его прокатил,

Если честно, я не очень понимаю, как традиционно топящий за демократов поддержал был изображение республиканца Трампа. Спасибо, что хотя бы номинацией отметили. Она же первая у Стэна?

#176108 Сегодня 17:55:31

Анон

Анон пишет:

Парниша явно нацелен на статуэтки

За сорок ему, какой парниша? :really:

#176109 Сегодня 17:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парниша явно нацелен на статуэтки

За сорок ему, какой парниша? :really:

Вы про которого из парниш, Купера или Шаламе?

#176110 Сегодня 17:57:12

Анон

Анон пишет:

как традиционно топящий за демократов поддержал был изображение республиканца Трампа.

Так там же его, вроде, в негативном ключе изобразили, не? (не смотрел, естессно)

#176111 Сегодня 17:57:45

Анон

Шаламе и Кайли на церемонии как-то переборщили с поцелуйчиками и флиртом

Скрытый текст

#176112 Сегодня 17:57:50

Анон

Анон пишет:

За сорок ему, какой парниша?

"кто скажет, что это девочка..."

#176113 Сегодня 17:59:01

Анон

Анон пишет:

это даже не про скромность, а просто как будто они снимаются не для себя, потому что им нравятся челленджи в ролях, а именно чтобы обязательно наградили для галочки. Паттинсон намного больше импонирует, он просто выбирает интересные проекты, а не

Это же классическое одни любят себя в искусстве, другие искусство в себе. Вторые больше в выигрыше, даже судя по Борисову и ряду тех, кто хотел быть на его месте и заявлял.

#176114 Сегодня 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Вы про которого из парниш, Купера или Шаламе?

Ты хоть пройди по ссылке на оригинальный коммент :facepalm:
Анон это про Стэна заявил. Можно считать или не считать его хорошим актёром, можно за что-то осуждать или не осуждать, но на "парнишу" он уже давно не тянет
АПД: ну или анон сам его на 20 лет старше, вроде, на холиварке возрастные аноны есть

Отредактировано (Сегодня 18:00:14)

#176115 Сегодня 18:00:15

Анон

Анон пишет:

Честно говоря такое откровенное "дайте мне награды" отталкивает.

Да. Все думают, что будут как ДиКаприо, а их в итоге начинают фриками считать. ДиКаприо все-таки стал народным артистом всея ваще не потому, что Оскара хотел, а потому что людям нравились его фильмы.

#176116 Сегодня 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Шаламе и Кайли на церемонии как-то переборщили с поцелуйчиками и флиртом

А его точно начнут воспринимать всерьез при Кардашьянах?

#176117 Сегодня 18:03:20

Анон

Анон пишет:

Неужели американцам реально интересно это смотреть?

Этот фильм снимают под награды, а не ради сборов, так что им наверно плевать, кто его посмотрит))

Анору тоже снимали под награды, но там бюджет 6 миллионов на всё, а в прокате собрал 42, то есть окупился и неплохо заработал.
А тут наверно гонорар одного Шаламе стоит 6 миллионов))

#176118 Сегодня 18:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря такое откровенное "дайте мне награды" отталкивает.

Да. Все думают, что будут как ДиКаприо, а их в итоге начинают фриками считать. ДиКаприо все-таки стал народным артистом всея ваще не потому, что Оскара хотел, а потому что людям нравились его фильмы.

А он вообще хотел оскара-то? Мне всегда казалось что мемы и шуточки про Лео и оскары это результат негодования фанбазы, а не самого Лео

#176119 Сегодня 18:04:32

Анон

Анон пишет:

Неужели американцам реально интересно это смотреть?

Смотря как снимут.

#176120 Сегодня 18:06:26

Анон

Анон очень под камнем жил последнюю пару лет и только сейчас узнал, что Дауни снова в мсю :lol:  А сколько пафоса и похвалы было, что мужик наконец-то оторвался от коммерческой супергероики и начал сниматься в высоком искусстве :lol:

#176121 Сегодня 18:06:46

Анон

Анон пишет:

Туда же постоянные причитания, что Шаламе 5 лет готовился к роли Дилана

Я смотрела фильм. Абсолютно нейтральный фильм, где ничего не происходит. Может Шаламе и готовился 5 лет, чтобы научиться играть на губной гармошке и бубнеть под гитару как Дилан, но все равно не впечталил. Хорошо сыграл, но ничего такого особенного.

#176122 Сегодня 18:08:11

Анон

Почему байопики вообще так уважаемы в награждениях? На мой взгляд самый ленивый жанр кино, который только можно выбрать.

#176123 Сегодня 18:09:07

Анон

Анон пишет:

А он вообще хотел оскара-то?

Ну, он человек амбициозный, понятно, что хотел. Но я не помню, чтоб он говорил о своем пути к величию или "я к ролям по 50 лет готовлюсь в отличие от некоторых".

Анон пишет:

Мне всегда казалось что мемы и шуточки про Лео и оскары это результат негодования фанбазы, а не самого Лео

Я бы сказал, что это симбиоз=D У Лео было много хороших (и популярных!) фильмов, зрители считали его достойным Оскара - так мемы и появились.

#176124 Сегодня 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не очень понимаю, как традиционно топящий за демократов поддержал был изображение республиканца Трампа.

Так Трамп показан в негативном свете в этом фильме.

#176125 Сегодня 18:12:17

Анон

Анон пишет:

А он вообще хотел оскара-то? Мне всегда казалось что мемы и шуточки про Лео и оскары это результат негодования фанбазы, а не самого Лео

Он, когда проигрывал на Оскаре год за годом, только улыбался в зале, и особо не участвовал в промо-кампаниях. И когда победил, не прыгал от счастья. Не думаю, что это у него была прям цель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума