Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне кажется, тут даже больше вина загара. Тем более что у молодёжи он уже сто лет как не в моде.
Легкий макияж и натуральный цвет кожи/волос, это буквально все, что ей необходимо.
Не, анон, всё-таки в кино заморачиваются так,как не будет выглядеть ирл при тех же условиях. А так мбб жаль, какие-то травмы у нее. А теперь будто протест
Шаламе очень разочарован
Так он может поэтому ливнул. А вы всё любовь, протухшая морковь. Он не первый кто может уйти из-за проигрыша.
Этот фильм не про Мексику, Мексика тут вообще не причем, это могло где угодно произойти", хотя до Оскара говорила, что гордится тем, как Мексика получила репрезентацию в их фильме.
Не вижу противоречия. Универсальность истории и делают кино культовым, когда могут смотреть везде. Но и репрезентации это не отменяет. Как кальмар, к примеру.
Это Салдана отличилась с речью (впрочем, она весь наградной сезон отжигала) - стала рыдать и
Тоже можно понять, нет больше актрисы, которая с одной стороны самая высокооплачиваемая, а с другой нн с синим/зелёным лицом.
даже выехал на премьеру на велосипеде
Почему этот велосипед такой всратый?
Я не думаю, что Шаламе не был готов к тому, что ему не дадут Оскар. Он не был фаворитом и это давно было ясно, все ставили плюс минус на Броуди.
Почему этот велосипед такой всратый?
Про рекламу деливериклаб или чего там писали.
Нет, причем тут речь вообще. Они были уверены, что Фернанда Торрес выиграет главную женскую роль. Они еще до Оскара выливали тонну хейта на Майки и Деми Мур.
мдаа. и ведь этим писакам явно не 14 лет.
Ну там прыщи, потому и накладывает толстый слой.
но это же путь в никуда примерно как масло на ожог лить.
Отредактировано (Сегодня 17:19:15)
все ставили плюс минус на Броуди.
Всегда есть надежда, и на Оскаре важно подлизать, мало ли как он старался. Всегда есть непредсказуемые победы.
Говорят, Шаламе очень разочарован, он пиарился как проклятый весь сезон ради Оскара, даже выехал на премьеру на велосипеде
▼Скрытый текст⬍
Бе-едненький
А я слышал, что он на велике приехал, потому что безумная пробка была
Отредактировано (Сегодня 17:25:39)
Шаламе надо с Купером скорешиться. Так и представляю, как они сидят вечерком в баре и жалуются друг другу:
- Я на велике ездил, носил всратые шмотки и даже отрастил усы как у восьмиклассника! Что им еще надо?
- Не сыпь мне соль на рану, я вообще несколько лет учился дирижировать и носил накладной нос!
А я слышал, что он на велике приехал, потому что безумная пробка была
Вот это больше похоже на правду, хотя бы объясняет грязный велосипед
Кажется, я понимаю, почему американки так с ума посходили. На фоне сами знаете кого он прям красавчик. Вообще симпатичный парень, глаза красивые. Подбородок хороший, челюсть достаточно широкая, надбровные дуги. Должен красиво заматереть.
Да обычный твинк с хорошими волосами, хорошая замена подурневшему Шаламэ, ещё и с апгрейдов в виде нормальной челюсти
Шаламе надо с Купером скорешиться. Так и представляю, как они сидят вечерком в баре и жалуются друг другу:
- Я на велике ездил, носил всратые шмотки и даже отрастил усы как у восьмиклассника! Что им еще надо?
- Не сыпь мне соль на рану, я вообще несколько лет учился дирижировать и носил накладной нос!
Ебитес!
Я не думаю, что Шаламе не был готов к тому, что ему не дадут Оскар
Он после победы на SAG стал надеяться. Поэтому и про Майки писали, что не выиграет, потому что она проиграла SAG.
Хотя в истории не было случаев, чтобы победители Оскара были из комбо SAG и Бафта - обычно либо SAG, либо Бафта.
В этом году Бафту взяли Броуди и Майки, именно они и победили в итоге.
и на Оскаре важно подлизать
Уже перестает это работать. Он кроме SAG не выиграл вообще ничего, как ни подлизывал.
Шаламе припрется за номинацией и в следующем году, с очередным биопиком про Марти Райзмана (настольный теннисист)
Вот как он выглядит в этой роли
Отредактировано (Сегодня 17:42:15)
Как серийный убийца
Очень старается стать великим играя великих)
Очень старается стать великим играя великих)
У него на этом поприще серьёзная конкуренция в лице Себастьяна Стэна.
Так что нам предстоит лицезреть эти малоприятные физиономии ещё n лет.
Отредактировано (Сегодня 17:46:29)
У него на этом поприще серьёзная конкуренция в лице Себастьяна Стэна.
Стэн со сцены заявлял, что цель у него стать великим?
биопиком про Марти Райзмана (настольный теннисист
Неужели американцам реально интересно это смотреть? Я понимаю какой-нибудь Элвис или Фреди Меркьюри, иконы поп-культуры, байопики про них хорошая оскар-приманка. Но какой-то настольный теннисист?? Серьезно?