Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
перед выходом на сцену в самую последнюю секунду развернулся, вытащил жевачку изо рта и кинул в руки жене.
Фуу, блин
Я еще с Мерфи угарнул, как он на заднем плане стоял с лицом "когда это кончится?"
Жаль, что Мерфи не дали как обычно вручить награду лучшей актрисе, вручил бы Майки, не пришлось бы терпеть Броуди))
Я еще с Мерфи угарнул, как он на заднем плане стоял с лицом "когда это кончится?"
Про Мерфи уже мемы, что за 6 минут на сцене он истратил столько энергии, что теперь придется дома месяц сидеть безвылазно
Причем Мерфи вообще приехал чисто награду вручить, он ни на дорожку не выходил, ни в зале не сидел. Хотел поскорее отстреляться, но коварный Броуди не позволил
Семейству Кардашьян не хватает драмы?
кмк, для них любой инфоповод хорош) а тут еще можно воспользоваться всеобщим вниманием и разыграть целое представление, что типа не просто тусовщица ходит прицепом на Оцкары с бойфрендом-номинатом, видите же, у них сложные чуйства, у них там целая история, не хуже всяких Биберов с Гомес
Мне сдаётся, кроме себя любимого, ему больше никто не интересен.
тоже кажется, что чсв там зашкаливающее
Милли Бобби выложила в Инсте видео, обличающее журналистов, которые критикуют ее внешность. Она назвала каждую статью и автора, и сказала, что медиа одержимы тем, как она выглядела в 1 сезоне ОСД, и что они хотят, чтобы она осталась "заморожена во времени", и что они не могут вынести, "что девочка становится женщиной".
И что "она не будет извиняться за то, что она выросла" и за "нереалистичные ожидания" других людей. И что общество не должно обсуждать и осуждать внешность и одежду молодых женщин, а должно поддерживать.
Отредактировано (Сегодня 14:39:39)
Милли Бобби выложила в Инсте видео, обличающее журналистов,
Она права. Одно дело, когда бандерлоги в соцсетях пляшут, и другое, когда статьи публикуются с теми названиями, которые она привела. Статьи, конечно, тоже не в NYT выходят, но все-таки ответственность должна быть.
Она права.
Соглашусь. Мне не нравится ее стиль, но имеет право. Она взрослая уже, не подросток даже, может носить что хочет, краситься как хочет, СМИ не должны ее за это распинать.
Анон пишет:На Оскаре Шаламе вывел из зала Кайли, когда на сцену вышла Лили Роуз Депп
Шаламе чем дальше, тем больше производит впечталение не очень умного эээ мужчины)) Все его отношения какой-то пиарный кринж.
тогда, вероятно, у них с кайли серьёзно он идеально впишется в их чудесную семью.
Милли Бобби выложила в Инсте видео, обличающее журналистов, которые критикуют ее внешность. Она назвала каждую статью и автора, и сказала, что медиа одержимы тем, как она выглядела в 1 сезоне ОСД, и что они хотят, чтобы она осталась "заморожена во времени", и что они не могут вынести, "что девочка становится женщиной".
И что "она не будет извиняться за то, что она выросла" и за "нереалистичные ожидания" других людей. И что общество не должно обсуждать и осуждать внешность и одежду молодых женщин, а должно поддерживать.▼Скрытый текст⬍
если она про "она тут выглядит на стописят лет!", то речь не про "а чево она не как в первом сезоне???"
Милли реально другое видит в зеркале, чем все люди глядя на нее, ей всё нравится, и это нормально в ее возрасте. Лез через 20 она посмотрит на эти фотки и вздрогнет
Отредактировано (Сегодня 15:42:26)
он идеально впишется в их чудесную семью
Путь в семейку Кардашьян-Дженнер - это и есть тот путь к величию, о котором он говорил
когда статьи публикуются с теми названиями, которые она привела. Статьи, конечно, тоже не в NYT выходят, но все-таки ответственность должна быть.
Вот только эти статьи, я подозреваю, мало отличаются от записей в блогах. Дохуя таких статей по любым поводам, реагировать на них — нервов не напасешься.
А по названия чёт вообще неочевидно, что там про каквпервомсезоне и нереалистичные ожидание, скорее про охуение от двадцатилетней мамы Стифлера.
И тут два варианта: или Милли из свей внешности целенаправленно раздувает медийный повод. И это хороший вариант.
Или у неё серьёзные проблемы с головушкой, и она крайне неадекватно оценивает что свою внешность, что реакцию окружающих. И вот это уже грустно.
она крайне неадекватно оценивает что свою внешность
Эрин Мориарти то же самое сказала, что и Милли, типа что она просто выросла - "На этом фото мне 20, я была еще ребенком, а сейчас я взрослая женщина, конечно я повзрослела и изменилась" хотя на коллаже, о котором она говорила, на первой фотке ей было 22, а на второй 25.
скорее про охуение от двадцатилетней мамы Стифлера.
Вот только на днях анон встретил плач в Тви на тему, что на красных дорожках Милли выглядит как "сорокалетняя мать четверых детей".
Милли реально другое видит в зеркале, чем все люди глядя на нее, ей всё нравится, и это нормально в ее возрасте. Лез через 20 она посмотрит на эти фотки и вздрогнет
Но у нее реально тип внешности такой. Вот даже на скрине без макияжа выглядит старше своих лет. Ей теперь что, под нож ложиться и лицо перепилить, чтоб не вздрагивать?
Бразильцы заспамили комменты в официальных аккаунтах Оскара, особенно в Инсте, во всех постах про Майки Мэдисон. В посте с ее фоткой и Оскаром уже больше 100 тыс. комментариев, называют ее шлюхой и желают поскорее сдохнуть. Фернанда Торрес даже вмешалась и в интервью призвала бразильцев оставить ее в покое.
Бразильцы заспамили комменты в официальных аккаунтах Оскара, особенно в Инсте, во всех постах про Майки Мэдисон
Откуда такой хейт?
Перекрестился, что моего любимку они любят.
Отредактировано (Сегодня 16:17:03)
Откуда такой хейт?
Из-за речи Майки на Оскаре.
Что она сказала?
Вот даже на скрине без макияжа выглядит старше своих лет.
А на этой фотке выглядит нормально, на свой возраст
А можно в двух словах?
Откуда такой хейт?
Нет, причем тут речь вообще. Они были уверены, что Фернанда Торрес выиграет главную женскую роль. Они еще до Оскара выливали тонну хейта на Майки и Деми Мур.
Самые ебанутые в мире бразильцы и корейцы. Последние хоть кпоп ограничены, бразильцев где ни встретишь, нарвешься. Даже до всяких Анор.
Отредактировано (Сегодня 16:28:29)
И я не понял, что там такого в этой речи?