Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так Диана Крюгер ничем не лучше
Да что ты говоришь
▼Скрытый текст⬍
Ничем не лучше, спс что сам гифки принёс и подтвердил
Не надо автоматически записывать "блондинка + голубые глаза" в красотки. Крюгер красивая, конечно, но и Зендаю тоже можно так подать, что покажется красавицей.
Тут спорить не имеет смысла - нет такой актрисы, которая бы всем без исключения понравилась в роли самой красивой женщины в мире
Так Диана Крюгер ничем не лучше
Ага, если только сослепу.
Думаю, если бы мы увидели, какие женщины во времена Гомера считались супер-красотками, мы бы очень удивились.
Думаю, если бы мы увидели, какие женщины во времена Гомера считались супер-красотками, мы бы очень удивились.
Потому что это были несовершеннолетние юноши.
Да не очень бы мы удивились, есть статуи. Понятно в целой, какая внешность считалась красивой.
Могу ошибаться, но реальная значимость Елены была в том, что она несла с собой процветание, как дочь богини
Все еще произаичнее - ее муж автоматически получал в наследство Спарту. Так что красота тут была только предлогом.
Анон пишет:Думаю, если бы мы увидели, какие женщины во времена Гомера считались супер-красотками, мы бы очень удивились.
Потому что это были несовершеннолетние юноши.
Э, нет. Бабы отдельно, мужики отдельно. У всех ценилось свое. Женщина маленького роста, мягкая, с округлостями, парень атлетического сложения, с гармонично развитой мускулатурой. Сходство разве что в чертах лица - прямой нос, округлый подбородок.
парень атлетического сложения, с гармонично развитой мускулатурой
Хантер идеальный каст на Елену!
Отредактировано (Вчера 15:35:24)
Женщина маленького роста, мягкая, с округлостями, парень атлетического сложения, с гармонично развитой мускулатурой.
Я бы не сказал, что женщина именно маленького роста. В смысле, там и мужики не особо высокие.
Не надо автоматически записывать "блондинка + голубые глаза" в красотки
Для античности - красотка. Все белая, светлая, голубоглазая. Ценилась экзотика, потому что смуглянок, как Зендайя, было на каждом дворе полно.
Увы, проект получается жутко американизированным. ГГ - Американский Архетип Мэтт, роковые влюбленные - раскрученные Том и Зендайя. Никакой настоящей другой культуры.
Женщина маленького роста, мягкая, с округлостями,
Греческие статуи изображают высоких женщин с маленькой грудью, вполне подтянутых.
Как же заебали везде пихать зендаю
роковые влюбленные - раскрученные Том и Зендайя
Я в шутку предположила. Может, не так все плохо будет
Как думаете, Нолан действительно древнегреческий эпик снимет? Никаких заходов в современность, космических кораблей или чьих-то сновидений?
Если бы он так не хвалил Ридли Скотта за Гладиатор, ни за что бы не поверила
Увы, проект получается жутко американизированным. ГГ - Американский Архетип Мэтт, роковые влюбленные - раскрученные Том и Зендайя. Никакой настоящей другой культуры.
Одиссея есть у нас дома, короче.
Вай нот? Средневековые художники хуярили Елену в средневековых платьях, прерафаэлиты прерафаэлитовскую делали. Почему бы Нолану свою версию не создать? Убиваться по историчности эпоса, коллективные авторы которого даже не жили в ту эпоху, которую описывали, и сами излагали "Одиссею у себя дома" это конечно забавно, но устарело где-то в древней Греции ещё.
Как думаете, Нолан действительно древнегреческий эпик снимет?
Да, уже ясно, что не современная адаптация.
Да не очень бы мы удивились, есть статуи.
Греческие статуи изображают высоких женщин с маленькой грудью, вполне подтянутых.
Те, статуи, о которых вы говорите, относятся к классическому периоду - 4-5 век до.н.э, в то время как события осады Трои произошли в 11-12 веках, то есть за 700 лет до этого.
Статуи архаичного периода (ближе к Гомеровским временам) выглядели так
А никакой другой Одиссеи и не может быть, если только сама Греция не снимет и не возьмет на роли наиболее подходящих с исторической точки зрения актеров и не заставит их читать диалоги на древнегреческом (что вполне реально - вон у Хиддлса не было бы проблем с этим, жаль что он не грек )
Флоренс Пух с пергидролью и кольцом в носу
Зато сразу понятно, чем она привлекла ебенького Гефеста и ёбнутого Ареса.