Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
как бордель-маман
Это одна из известных ролей Долли.
У МББ недавно тоже был турнюр, это теперь новый тренд после повальной моды на демонстрацию трусов?
Мне кажется, пара-тройка селебрити примерно одного возраста сами придумали эти "тренды" и единственные, кто их соблюдает.
Мне кажется, пара-тройка селебрити примерно одного возраста сами придумали эти "тренды" и единственные, кто их соблюдает.
В смысле? Трусы Миу Миу были, они года три эти трусы форсили, и кашемировые, и с каменьями, кучу знаменитостей извели. Но вроде попустило.
Трусы Миу Миу были, они года три эти трусы форсили, и кашемировые
Трусы да, но вот этот блонд и жуткий макияж это что-то нишевое, на красных дорожках особо такого не вижу.
Но вроде попустило.
судя по вчерашней Хантер в атласном исподнем, не до конца)
(мне вот стало интересно, как с ее анатомией будет выкручиваться Марвел, который по слухам хочет ее на роль Мистик, большую часть времени прикрытую разве что краской и чешуей. Будут благопристойно показывать только со спины? или придется все замазывать на компьютере как пресловутые суперменские усы когда-то? )
Сабрина Карпентер
Мейк просто
Будут благопристойно показывать только со спины?
Да пусть как есть показывают.
или придется все замазывать на компьютере как пресловутые суперменские усы когда-то
Они уже натренированы на Хиддлолоки
мне вот стало интересно, как с ее анатомией будет выкручиваться Марвел
Ты никогда не видел дрэг квин в обтягивающем все наряде?..
у Милли непонятно от чего
У некоторых сразу так растут. В целом все норм, не то чтобы какой-то дикий ужос.
Ты никогда не видел дрэг квин в обтягивающем все наряде?..
+1, при желании там всё маскируется так, что мужские гениталии и не заподозрить. Мне как-то попадались видео, где такой трюк аж с полной обнаженкой проворачивался, а тут ещё и как минимум грим поверх будет.
В целом все норм, не то чтобы какой-то дикий ужос.
Господи, обычная женская грудь без пластики.
У нее такая же грудь как у Холли Бейли, только у Бейли после родов отвисла, а у Милли непонятно от чего.
От природы с формой не повезло, штопаделать Пластику не делала — и то хлеб.
Так-то форма груди ни от размера, ни даже от кормления ею не зависит больше, чем от генетики
BRIT Awards
▼Милли Бобби Браун⬍▼Сабрина Карпентер⬍
Отмыть обеих.
Но вот этот блонд и жуткий макияж это что-то нишевое, на красных дорожках особо такого не вижу.
Это пресловутые олд мани, окружение Трампа с таким ходит
Олд мани так не выглядят.
Вот сенаторша
Так она не олд мани ты чего? Ее отец из семьи рабочих, открыл свой бизнес. Они даже в первом поколении вроде не богачи, а настоящие американские олд мани дрочат на богатство до революции
Анон пишет:Но вот этот блонд и жуткий макияж это что-то нишевое, на красных дорожках особо такого не вижу.
Это пресловутые олд мани, окружение Трампа с таким ходит
Олд мани стали популярны после судилища Гвинет Пэлтроу. Там все неброско, но эксклюзивно и очень дорого. Яркое и броское - противоположность олдманям как стилю.
Не могу сходу никого в Голливуде припомнить со стилем олд мани. Ну разве что Гвинет, да, и то, не всегда.
Ну, как бы и логично.
Голливуд это актёры и селебы, претендующие на актёрство, их работа - отыгрывать разные образы на экране и на мероприятиях, откуда там взяться кому-то, кто будет "всегда" юзать не самый яркий стиль?
Олд мани стали популярны после судилища Гвинет Пэлтроу. Там все неброско, но эксклюзивно и очень дорого. Яркое и броское - противоположность олдманям как стилю.
Еще Саксешен очень это все бустанул.
Еще Саксешен очень это все бустанул.
Да, там вообще вся одежда такая, что посмотришь и не обратишь внимания, а стоит бешеные деньги.
Киран Калкин в детстве, такой забавный
https://x.com/Dan0nat0r/status/1895871035385491863
Да, помню его в фильмах в этом возрасте, милаха.