Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, может кто объяснить, откуда такая повальная тяга семейства заводить романы с афроамериканцами? Это типа мода на толерантность?
Вот дожили, люди уже валят на толерантность то, что было всегда, и объясняется просто сексуальными вкусами. Типа «Ступайте прочь, не до вас. У нас графинюшка родила арапчонка, а вы лезете за милостыней» (Пушкин).Ну да, некоторых людей тянет к представителям другой расы, других не тянет. Толерантность...
Я на днях спор на тему треда читал, подумал, что все-таки у фанаток очень прикольное устройство головы.
Одни такие: Х должен быть геем, я буду убеждать в этом и себя и всех вокруг (даже хотя я этим ему оказываю медвежью услугу ващет, если чел гей и молчит об этом, значит, не хочет таких слухов), ведь если он не гей, это значит, что у него может быть женщина! Которая не я! НетнетнетнетнетНЕТ он гей и точка.
Вторые такие: нет, Х не может быть геем никогда, ни за что, даже мысли такой допустить нельзя, потому что если я никогда не могла бы стать его женщиной ни при каком стечении обстоятельств, значит, я не смогу больше быть его фанаткой, поэтому НЕТ.
Традиционно тема бисексуальности отвергаема первыми и допускаема вторыми, логика ясна. Водораздел в принципе тоже по старине Фрейду.
Отредактировано (2017-02-26 02:22:53)
Ну вот как чел умудряется выглядеть так... благородно в виде женщины, при этом имея очевидно мужское телосложение и внешность в целом. Понятно, грим, все дела. Но обычно мужчины в женском смешные или нелепые, за исключением тех, у кого очень хрупкая, нежная, андрогинная внешность. А он нет. Красивый.
Хотя все равно не баба, ну.
Ну вот как чел умудряется выглядеть так... благородно в виде женщины, при этом имея очевидно мужское телосложение и внешность в целом. Понятно, грим, все дела. Но обычно мужчины в женском смешные или нелепые, за исключением тех, у кого очень хрупкая, нежная, андрогинная внешность. А он нет. Красивый.
Хотя все равно не баба, ну.
И тут я вспомнила фильм "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар"
И какие там были Патрик Суэйзи и Уэсли Снайпс
особенно Суэйзи, у меня на него в этом фильме каждый раз встает все, что может вставать
Отредактировано (2017-02-26 03:27:25)
▼угадайте кто брюнетка?⬍
Татум же.
Я на днях спор на тему треда читал, подумал, что все-таки у фанаток очень прикольное устройство головы.
Одни такие: Х должен быть геем, я буду убеждать в этом и себя и всех вокруг (даже хотя я этим ему оказываю медвежью услугу ващет, если чел гей и молчит об этом, значит, не хочет таких слухов), ведь если он не гей, это значит, что у него может быть женщина! Которая не я! НетнетнетнетнетНЕТ он гей и точка.
Вторые такие: нет, Х не может быть геем никогда, ни за что, даже мысли такой допустить нельзя, потому что если я никогда не могла бы стать его женщиной ни при каком стечении обстоятельств, значит, я не смогу больше быть его фанаткой, поэтому НЕТ.Традиционно тема бисексуальности отвергаема первыми и допускаема вторыми, логика ясна. Водораздел в принципе тоже по старине Фрейду.
Интересно, что в первом случае речь чаще всего идет о молоденьких няшках, которых в фиках пишут боттомами и к которым фанатки зачастую испытывают чувства, близкие к материнским. И логика там такая - лучше пусть мой мальчик будет геем, чем гуляет с какой-то лахудрой.
Во втором случае речь скорее будет идти об актерах более старшего поколения, признанных секс-символах, которые привлекают именно как мужчины. И вот там признание в нетрадиционной ориентации - это крушение всех мечтаний, полное разочарование, отторжение и вообще крах всего, что только можно.
еще прилетело в меня сегодня фото "беременной" Клунихи.
слушайте, что они все так стремаются признаться, что пользуются услугами сурматерей, а не вынашивают сами? зачем этот цирк с накладными животами? невооруженным глазом видно, что нихуя она не беременна. так отчего просто не сказать - мол, в силу определенных причин решили прибегнуть к услугам сурмамы. эта практика там настолько осуждается? какое кому дело вообще?
зачем этот цирк с накладными животами?
Нас посетили завсегдатаи шерлокоправды? Или джейтушники?
Анон пишет:зачем этот цирк с накладными животами?
Нас посетили завсегдатаи шерлокоправды? Или джейтушники?
не-а, к этим сектантам я не отношусь.
Давайте проведем всенародную экспертизу, анон, вноси фото
не-а, к этим сектантам я не отношусь.
А зря, приняли бы как родного. Помогал бы им экспертизу по фотащкам проводить.
Давайте проведем всенародную экспертизу, анон, вноси фото
да заради бога.
с церемонии Сезар
http://s018.radikal.ru/i503/1702/00/90d58edc0279.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1702/91/35096208f8a1.jpg
и там же, в Париже, спустя пару дней
http://radikal.ru/lfp/s48.radikal.ru/i1 … fc.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i … 2a.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i … 14.jpg/htm
сорян за кривые ссылки, гружу с экслера.
Анон пишет:не-а, к этим сектантам я не отношусь.
ебать, да я не претендую на Клуни.
меня сама практика приводит в недоумение.
это, в конце концов, просто унизительно для женщины, почему она должна клоунствовать, изворачиваться, лишь бы создать иллюзию, что она все сама-сама?
Проспись, анон
Отредактировано (2017-02-26 18:21:48)
с церемонии Сезар
и там же, в Париже, спустя пару дней
Я канеш не профи-гинеколог и не умею как некоторые по фоткам определять
невооруженным глазом видно, что нихуя она не беременна.
Но в чем проблема конкретно на этих фото? Живот есть и на первом и на втором, что не так то?
О, теперь и у жены Клуни накладной живот
А я все ждал, кто же будет следующим после герцогини и Софи Камбербэтч
А я все ждал, кто же будет следующим после герцогини и Софи Камбербэтч
Вы пропустили пронзания про жену Эдди Редмейна. В Шерлокофандоме и ее подозревают в ношении накладного живота.
Вы пропустили пронзания про жену Эдди Редмейна. В Шерлокофандоме и ее подозревают в ношении накладного живота.
Прастити, какое отношение имеет жена Редмэйна к шерлокофандому?
Но в чем проблема конкретно на этих фото? Живот есть и на первом и на втором, что не так то?
Я есличо другой анон, но чисто по фоткам впечатление, будто разница между животами в несколько месяцев. А лицо вообще ни капли не изменилось. Но хз, какая у нее там особенная физиология.
Справедливости ради, на фото во второй подборке я живота тоже не вижу? У них вроде близнецы ожидаются?
Анон пишет:Анон пишет:не-а, к этим сектантам я не отношусь.
ебать, да я не претендую на Клуни.
меня сама практика приводит в недоумение.
это, в конце концов, просто унизительно для женщины, почему она должна клоунствовать, изворачиваться, лишь бы создать иллюзию, что она все сама-сама?
Может, у них в Америках сурмамство незаконно? Вот и изощряются, как та Бейонсе с надувным мамоном.
Я, конечно, понимаю, что Дейли Мейл - еще тот источник, но вот:
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic … ncies.html