Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Капец, она старше меня выглядит
Мне кажется все-таки соврали насчет ее возраста, и она на пяток лет старше. Без макияжа больше похожа на 25-летнюю девушку, чем на 20-летнюю.
Не бог весть какая разница, но при плотном макияже будешь выглядеть значительно старше, поскольку такой макияж имеет свойство через пару-тройку часов портиться и подчеркивать мимические морщины.
Посмотри как она выглядела в Once upon a time in wonderland, Intruders, NCIS до того как снялась в Странных делах. Она там совсем маленькая
Гангстеры таких потасканных в жены не берут.
Это первая жена...
Но мне Милли больше нравится без макияжа, чем когда ее на дорожках в маму Стифлера превращают.
Отредактировано (Вчера 21:26:01)
Мне кажется все-таки соврали насчет ее возраста, и она на пяток лет старше.
Да нет. Вот она в 2015, ей тут 11. Разве дашь ей здесь 16?
К тому же она средний ребенок из 6 детей, невозможно спрятать ее возраст, не меняя возраста всех остальных.
Отредактировано (Вчера 21:27:28)
Вряд ли ей здесь 14
Определённо, нет
Так что получается грустное: она или употребляет что-то, или болеет или её подменили на кого-то на N лет старше.
ей тут 11
Какой милый ребёнок //звуки умиления//
Анон, она милашка, но не красавица.
Милашка лили колинз. У нее типаж ебать какая милая.
А лили джеймс как раз красивая девушка, может спокойно роковуху в детективе нуарном играть.
она милашка, но не красавица
А кто красавица, на твой взгляд? (только без стандартных ответов типа Беллуччи-Джоли-Портман)
Анон пишет:Мне кажется все-таки соврали насчет ее возраста, и она на пяток лет старше.
Да на самом деле я бы дал, в 16 очень по-разному люди выглядят
Но вот она за пару лет до этого
https://i.pinimg.com/474x/dc/df/15/dcdf … 2640ff.jpg
https://i.pinimg.com/474x/eb/8d/47/eb8d … 2283c1.jpg
https://live.staticflickr.com/3764/1339 … 87b0_z.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Bz_gaGYbniQ/sddefault.jpg
Так что получается грустное: она или употребляет что-то, или болеет
Генетика. Или возможно хаотичный образ жизни.
И сейчас
джинсы маловаты у неё такой красивый свой цвет волос
Анон пишет:Мне кажется все-таки соврали насчет ее возраста, и она на пяток лет старше.
▼Скрытый текст⬍К тому же она средний ребенок из 6 детей, невозможно спрятать ее возраст, не меняя возраста всех остальных.
Если честно, я бы дала шестнадцать. Хорошо, не шестнадцать, но тринадцать-четырнадцать точно.
Но это черты лица такие недетские - выраженные скулы, крупный подбородок. Я верю, что Милли своего возраста. Я не понимаю, зачем визажист творит с ней такую жесть - мало того что она похожа на сорокалетнюю, так ещё эта сорокалетняя повидала такие виды, что ой-ой-ой.
Носогубки и тогда уже были очень заметны. Вот они и взрослят, это генетическое.
Ноги - ее неудачная черта и их лучше прятать в макси Слишком длинные.
Пушто бёдра узкие))0 поэтому визуально кажутся длиннее
Разве дашь ей здесь 16?
Я так выглядел в 16. Да много кто выглядит.
К тому же она средний ребенок из 6 детей, невозможно спрятать ее возраст, не меняя возраста всех остальных.
Да хз, ну стала бы не старшим, а средним ребенком, возраст остальных менять необязательно. Ради денег еще и не на то пойдешь, а восхищаться гениальным дитя приятнее, чем ну норм, для ее взораста сойдет.
Разве что сейчас нашлись бы желающие рассказать как обстоят дела на самом деле.
Сериал с Мэттом Бомером ‘MID-CENTURY MODERN’ выходит 28 марта на HuLu
Я так выглядел в 16.
Поздравляю. Но бывают и 11-12-13-летки, которые выглядят также. Конспирология тут не к месту.
Сорри *смотрит на первое фото* а низ Хантер делала?
Нет
Я не понимаю, зачем визажист творит с ней такую жесть
Ей самой нравится. Я посмотрела ее Инсту - и знаете, где она выглядит нормально? В рекламных фотосессиях брендов, где ее никто не спрашивает, какой макияж ей нравится. Там всё прекрасно и с мейком, и с прической.
А сама она выбирает другое. Вот ее аватарка в Инсте, например
А вот недавние фотки. Кожа выглядит лучше, чем на недавних фотоколлах, потому что заблюрено всё
Платье, оказывается, копия образа Пелтроу
А вот фотки из реклам - совсем другой вид
Сорри *смотрит на первое фото* а низ Хантер делала?
Кажется, что нет
Или не кажется
Вообще образ со свитером, заправленным в трусы, и так-то странненький, а уж то, как красиво эти атласные трусы подчёркивают то, что подчёркивать не надо...