Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Меня а Милли убивает не любовь к тяжелому мейку, а какая-то эээ недалекость и похуизм по отношению к собственной сфере. Ее заявление, что она не смотрит кино, потому что не может просидеть полтора часа перед экраном, но безумный Макс и Лара Крофт ей норм, будет жить в моем мозгу каждый раз, когда я вижу ее лицо.
Ну вот подряд внесли Милли и Лили. Вангую, Милли в зеркале видит что есть, максимум тянет на girl next door и то не топовую, а хочет как Лили чтоб вах красотка. Оттуда все эти навороты, которые на деве с годным исходником подчекнули бы исходник, а на ней смотрятся нелепо...
Лили ни разу не красотка. Максимум симпатичная. Очень специфические черты, отсутствующий подбородок, зубы эти кроличьи. Но она выжимает максимум из того, что дала ей природа, в этом молодец.
Анон пишет:перегидрольный блонд
Нафига вообще так делать? Кто вообще так делает сейчас? Только волосы портить, этот жёлтый перегидроль не идёт вообще никому. Милли молодая симпатичная девчонка же
Я вообще полагала, что сейчас вроде стиль олд мани в тренде
Но вот этот боевой раскрас и соломенный блонд - полная ему противоположность.
Хантер Шафер на неделе моды в Милане
жёлтый блонд как минимум с пандемии в моде
У Кидман совершенно жуткий был.
Все делают, жёлтый блонд как минимум с пандемии в моде
Никого не видела с таким ужасным перигидролем а ля парикмахерская Светлана в подвале начала нулевых
Ее заявление, что она не смотрит кино, потому что не может просидеть полтора часа перед экраном
А это общее отношение большей части поколения Z к фильмам.
Ее заявление, что она не смотрит кино, потому что не может просидеть полтора часа перед экраном, но безумный Макс и Лара Крофт ей норм
Ну поэтому и не уедет дальше Нетфликса. Ей видно не особо важно состояться как актриса - деньги есть, слава есть, и достаточно.
А это общее отношение большей части поколения Z к фильмам
Ну вот мы и выяснили, зачем им Марк
Лили ни разу не красотка. Максимум симпатичная. Очень специфические черты, отсутствующий подбородок, зубы эти кроличьи.
Она красотка и есть.
Я вообще полагала, что сейчас вроде стиль олд мани в тренде
Но вот этот боевой раскрас и соломенный блонд - полная ему противоположность.
Она близка к другому модному стилю - жена гангстера.
А это общее отношение большей части поколения Z к фильмам.
Ну для актрисы это просто неприлично. На вопрос о любимых фильмах смочь выдавить только ну ээ Лара Крофт.
Лили ни разу не красотка. Максимум симпатичная
Ну вот я специально пригляделась к фоткам - да, далека от идеала, если рассматривать. А первое мое впечатление было - красотка, секси, прекрасно выглядит. В движении (в кино) у нее очаровательная улыбка, и все равно кажется красоткой.
У неё классический голливудский стиль. Фарфоровая кожа, алые губы, золотые локоны, наряды с ноткой ретро. Возможно, её нельзя назвать особенно оригинальной, но, надо отдать должное, она никогда не выглядит вульгарно.
Ну вот мы и выяснили, зачем им Марк
Эдельштейн? Он большой синефил, если судить по интервью.
Анон пишет:Лили ни разу не красотка. Максимум симпатичная
Ну вот я специально пригляделась к фоткам - да, далека от идеала, если рассматривать. А первое мое впечатление было - красотка, секси, прекрасно выглядит. В движении (в кино) у нее очаровательная улыбка, и все равно кажется красоткой.
Да, она обаятельна и использует это обаяние на полную катушку. И в этом она молодец.
Она близка к другому модному стилю - жена гангстера.
Вдова скорее, которая борется с любовницей за наследство.
И сейчас
▼Скрытый текст⬍
А это она спросонья помятая или у неё реально по жизни лицо отёчное? Потому что если последнее, то тут дело уже не в макияже, макияж только подчёркивает реальные проблем.
Да и руки на фото с Праттом мне показались странными, это не руки юной девушки. Что с ней? Версия про машину времени выглядит реалистичнее, чем хотелось бы
Капец, она старше меня выглядит
Мне кажется все-таки соврали насчет ее возраста, и она на пяток лет старше. Без макияжа больше похожа на 25-летнюю девушку, чем на 20-летнюю.
Не бог весть какая разница, но при плотном макияже будешь выглядеть значительно старше, поскольку такой макияж имеет свойство через пару-тройку часов портиться и подчеркивать мимические морщины.
Лили ни разу не красотка. Максимум симпатичная.
Интересно, кто красотка тогда
По мне, так она очень красивая. Тип лица на Имоджен Путс похож, но не такой яркий.
Отредактировано (Вчера 21:19:47)
Хантер Шафер на неделе моды в Милане
▼Скрытый текст⬍
Ноги - ее неудачная черта и их лучше прятать в макси Слишком длинные.
Ну для актрисы это просто неприлично. На вопрос о любимых фильмах смочь выдавить только ну ээ Лара Крофт.
Ну значит Милли будет "popcorn actress", как Деми Мур себя назвала на Глобусе (точнее, ее в юности так обозвали).
Хотя ей еще очень повезет иметь такую карьеру, как у Деми Мур.
Мне кажется все-таки соврали насчет ее возраста, и она на пяток лет старше.
В 2013 году вышел спинофф Однажды в сказке (Однажды в стране чудес) и это был дебют Милли, выглядела она там так. Вряд ли ей здесь 14
Гангстеры таких потасканных в жены не берут.
Сегодня треды хейта и гп перепутались. Даже там диалог более цивилизованный.