Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот у кого была загадочная смерть, так это у Бриттани Мерфи (ей было 32) и через полгода после ее смерти - ее мужа, в одном и том же доме и по той же причине (пневмония).
Там ж выяснилось что токсичная плесень была в доме. Помню в нулевых был скандал, что одна строительная компания использовала материалы для отделки с содержанием фенолформальдегида, он онкологию вызывает и была реально масса заболевших из-за токсичных испарений
Мне и смерть Майкла Джексона особо подозрительной не кажется, он не был здоров и психически и физически, и тяжелые времена у него были, плюс врачебная ошибка. Понятно фанаты любят теории заговора, про Дженис Джоплин до сих пор многие верят что ее убило ЦРУ или что Честер Беннигтон и Крис Корнелл не роскомнадзорнулись а были убиты
про Дженис Джоплин до сих пор многие верят что ее убило ЦРУ или что Честер Беннигтон и Крис Корнелл не роскомнадзорнулись а были убиты
Страслая-узаслая убийца Кортни Лав, просто страслая-узаслая Кортни Лав
Джейми Кэмпбелл Бауэр будет сниматься в 3 сезоне Колец власти
Там ж выяснилось что токсичная плесень была в доме.
В вики пишут, что эта версия была отклонена коронерной службой.
3 сезоне Колец власти
Насколько там высокие рейтинги что эту шарманку всё продолжают?
Джейми Кэмпбелл Бауэр будет сниматься в 3 сезоне Колец власти
Эльф, надеюсь?
Эльф, надеюсь?
Пока не сказали, но роль регулярная
Эльф, надеюсь?
Почему б и нет. На фоне остальных ещё и красавцем покажется.
Эльф, надеюсь?
Да вот что-то сомневаюсь
Эльф, надеюсь?
Слишком красив для эльфа.
Насколько там высокие рейтинги что эту шарманку всё продолжают?
Считается, что там такой контракт состряпали, что независимо от рейтингов, обещанные сезоны все равно снимут
Если у этого поделия есть фанаты, то им очень повезло.
5 сезонов
Если у этого поделия есть фанаты
О, я видела одного. Одна неплохая художница из моего фд упала в КВ, эх.
Анон пишет:Там ж выяснилось что токсичная плесень была в доме.
В вики пишут, что эта версия была отклонена коронерной службой.
Ну Вики это так себе источник. А смерть от пневмонии, которую она не лечила, вполне прозаична.
Для меня более загадочно то, как она умудрилась столько лет прожить с мошенником.
Ну Вики это так себе источник. А смерть от пневмонии, которую она не лечила, вполне прозаична.
Для меня более загадочно то, как она умудрилась столько лет прожить с мошенником.
Так то и от гриппа подохнуть вполне себе прозаично, если не лечить. Актрисы часто с разрушенной самооценкой кстати, вот и легко поддаются манипуляциям. Руни Мара например по слухам Феникс дома и посадил, хотя она и актриса и из богатой семьи. Хотя вроде у нее есть проекты и после замужества.
Ай, послушать слухи так там все геи, бороды или сцотонисты
Тизер нового Шрэка.
▼Скрытый текст⬍
Очередной конфликт замшелых родителей и прогрессивной дочки вижу я. И почему она одна, их же там трое-четверо было?
Милли Бобби на голове, господи, что с макияжем, человеку явно нужна помощь
У так сказать прогрессивной части ее поколения сейчас мода чем всратее и старше, тем лучше. Так что ничего нового, анон такой богемки навидался в количестве, ничего особенного, помощь нужна не больше, чем остальному человечеству.
Если у этого поделия есть фанаты, то им очень повезло.
Ну мне нравится КВ, снято и написано получше некоторых других популярных у гиков фентези сериалов.
И почему она одна, их же там трое-четверо было?
Вышли взамуж/женились, уехали учиться. Да и банально в этом тизер на них просто времени не хватило
Отредактировано (Вчера 22:04:55)
Вряд ли самоубийство, если бы было так, они бы убрали из дома собаку.
У пожилых людей, вероятно, и собака пожилая, не факт, что здоровая. Так что, может, там у всех навалилось, хотя, по идее, если супруга была не здорова, должны знать близкие. Но мало ли, может свет в окошке ее был и хотелось "сказочного" финала, хотя сказки в жизни то ещё дерьмо.
И почему она одна, их же там трое-четверо было?
Было трое, 2 мальчика и девочка. Девочку играет Зендая, а мальчиков наверно выкинули из фильма, просто потому что мальчики))
А смерть от пневмонии, которую она не лечила, вполне прозаична
А муж тоже не лечил?
Что у Милли Бобби на голове, господи, что с макияжем, человеку явно нужна помощь
Она с этим отросшим блондом и синими стрелками как из начала двухтысячных прилетела. Может, вульгарная внешность снова входит в моду?
Может, вульгарная внешность снова входит в моду?
Не одной же Карпентер