Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Умерла Мишель Трахтенберг — звезда «Евротура» и сериала «Сплетницы».
Ей было 39 лет, недавно она перенесла пересадку печени.
Печально. Я её помню по фильму про фигуристку.
а ля Сверхи 2.0
Jared Padalecki and Misha Collins have been cast in the final season of ‘THE BOYS’
Jensen Ackles is returning as Soldier Boy.
Ну про Джареда и так было известно, а у Коллинза скорее всего будет не больше чем камео. И так последний сезон и тьма персонажей.
И так последний сезон и тьма персонажей.
Его стоит ждать? Я даже 4 не смотрел, потому что в 3 уже какая-то муть пошла, а про 4 отзывы не очень.
Умерла Мишель Трахтенберг
Блин, не думал, что она будет первой из основного каста Баффи, самая молодая...
Фотосет Мадонны классный. Если не знать, что это Мадонна и сколько ей лет. А когда знаешь, то как-то жутенько от осознания того, насколько эти фото далеки от реальности.
Угу, несла сюда. Такая молодая женщина, ужас(
Его стоит ждать? Я даже 4 не смотрел, потому что в 3 уже какая-то муть пошла, а про 4 отзывы не очень
4-й ужасный, но в пятом может все-таки будет что-то нормальное (надеюсь, по крайней мере).
Все фото Мадонны для CR Fashion Book
https://crfashionbook.com/madonna-funeral-rites/
Here is the full list of #Oscars presenters for this year’s ceremony
Тео Джеймс в the monkey
Какая-то смесь Сергея Епишева и Геннадия Ветрова
Результаты (на данный момент) из 30 анонимных бюллетеней на Оскар (всего голосующих около 10 тысяч):
Лучший фильм - Анора (8 голосов), Бруталист, Злая и Конклав (4) остальные по 1-2 голоса
Лучший режиссер - Анора (12), Бруталист (7), Субстанция (4)
Лучший оригинальный сценарий - Анора (11), 5-е сентября (5), Бруталист, Субстанция и Настоящая Боль (3)
Лучший адаптированный сценарий - Никелиевые Мальчики (9), Конклав (7), Синг-Синг (5)
Лучший актер - Эдриан Броуди (10), Тимоти Шаламе (7), Рэйф Файнс (4)
Лучшая актриса - Деми Мур (9), Майки Мэдисон (8), Фернанда Торрес (7)
Лучший актер второго плана - Киран Калкин (10), Джереми Стронг (7), Юра Борисов и Эдвард Нортон (5)
Лучшая актриса второго плана - Зои Салдана (9), Моника Барбаро и Изабелла Росселини (6), Фелисити Джонс (5)
Не помню, приносили ли: Эндрю Гарфилд и Моника Барбаро встречаются, People Magazine подтвердил "от инсайдера", что в переводе на человеческий обычно значит "от публицистов"
Фотосет Мадонны классный. Если не знать, что это Мадонна и сколько ей лет. А когда знаешь, то как-то жутенько от осознания того, насколько эти фото далеки от реальности.
Плюсану. Там же все нарисовано, хз, можно ли назвать это фотосетом.
А когда знаешь, то как-то жутенько от осознания того, насколько эти фото далеки от реальности.
Если бы мне просто показали некоторые из этих фото, особенно предпоследнее, я бы в жизни не догадался, что это она.
от бы выложили исходники с Мадонной, до ретуши. Крипануть и поржать
от бы выложили исходники с Мадонной, до ретуши. Крипануть и поржать
А мне очень грустно. Для меня Мадонна всегда была кем-то вроде материнской фигуры, и сейчас смотреть на это всё - словно наблюдать, как мать сбрендила и позорится на старости лет.