Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Нетфликс в этом году все силы и деньги бросил на продвижение "Эмилии Перес"
Потрачено.жпг
Могли вообще не тратиться, а просто дать слово Гаскон. Она уж продвинула так продвинула, теперь этого точно никто никогда не забудет.
Я все ещё здесь и боба Дилана не смотрел
Говорят, Боб Дилан полный унылый проходняк, а "Я все еще здесь" очень хороший фильм.
У меня Анора на первом месте, мог бы быть Конклав, но финал как-то испортил впечатление, весь этот неожиданный поворот показался неестественным. Бруталист тоже испортился по второй половине. Но снято очень хорошо.
Анора третий самый дешевый фильм в истории Оскаров - 6 миллионов
Оффтопом, мне очень нравится, что a real pain стоил 3 миллиона. Просто интересно, какой у Калкина был гонорар и сколько Айзенберг себе оставил это еще учитывая, что фильм снимался еще и не в США, а в Польше, и пришлось тратиться на перевоз команды и зарубежные съёмки.
там очень раздражающий первый акт. И он явно умышленно таким сделан, он должен бесить и раздражать.
Да, именно.
Я послушала интервью режиссера, почему так много секса в первой половине - он сказал, что хотел чтобы зритель увидел ее работу, именно как работу. Для нее это рутина, ничего такого особенного, она так живет постоянно, и он хотел чтобы зритель не додумывал, а вжился в реальность ее бытовухи, чтобы было понятно потом, почему она так держится за этот брак зубами и когтями.
Отредактировано (Сегодня 16:50:19)
а в Польше, и пришлось тратиться на перевоз команды и зарубежные съёмки.
Зато местные обошлись по цене бургера, поди.
это еще учитывая, что фильм снимался еще и не в США, а в Польше, и пришлось тратиться на перевоз команды и зарубежные съёмки.
Ну говорят, в Европе снимать дешевле (кроме UK), чем где угодно в США. Тем более фильм такой коротенький, и локаций не так много.
Он сам пишет сценарий, режиссирует, делает монтаж.
А! Это многое объясняет
Ну говорят, в Европе снимать дешевле (кроме UK), чем где угодно в США. Тем более фильм такой коротенький, и локаций не так много.
Все равно копейки по нынешним меркам. Щас одна аренда техники для съёмки стоит дохера.
У Бейкера в 2017 был замечательный "Проект Флорида" с Дефо, который к сожалению, был проигнорирован в наградном сезоне.
Джулия Гарнер для Harper’s Bazaar Germany
Тео Джеймс в the monkey
Джулия Гарнер для Harper’s Bazaar Germany
▼Скрытый текст⬍
Третье фото очень странное
Мне древние сарафаны и рубахи из семейных сундуков вспомнились
"баба на чайнике", идеальная иллюстрация
the 97th Annual Academy Awards Nominees Dinner.
"баба на чайнике"
Скорее супергероиня женщина-абажур
Николь Кидман на the TIME 2025 Women of the Year Gala
Доминго как всегда самый стильный мужик. У Майки красивый цвет платья.
А Шаламе криповый, как тот одноклассник с сальными глазками и липкими ручками, который был у всех.
Ариана Гранде
Сколько можно ходить с этими зализанными хвостиками, у нее же были другие прически раньше
А Шаламе криповый, как тот одноклассник с сальными глазками и липкими ручками, который был у всех.
+1
Никогда не понимал всеобщего помешательства на нем, но с каждым годом он все хуже выглядит.
Оливия Манн на TIME 2025 Women of the Year Gala
И Анна Савай там же
Николь Кидман на the TIME 2025 Women of the Year Gala
▼Скрытый текст⬍
Злая ведьма, которая рядится под добрую фею.
Очень красивое вышитое платье у Эриво
Ещё бы спину показали
Скульптурное платье у Манн интересное