Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Гетеросексуально.
Я прям тоже чаечкой.
Юра вроде в фильмах весьма секс, но на фотках выглядит всегда как просто чей-то батя в трениках
на фотках выглядит всегда как просто чей-то батя
У него глаза красивые, что лучше всего в динамике видно. Или на фотках с акцентом на эту черту.
А остальное... Ну, на любителя.
Двое не голосовали на Оскаре за Файнса, потому что думали, что Оскар у него уже есть
А фактчекнуть - это слишком сложно что ли?
Но я рад, что таких всего двое.
Но я рад, что таких всего двое.
Не факт, что только 2, это просто несколько анонимных бюллетеней публикуют каждый год. В Академии голосующих 10 тысяч человек.
Two separate Oscars voters said they didn’t vote for Ralph Fiennes because “he won before.”
Ну а даже если бы и выиграл тогда, то что? Либо заслуживает сейчас, либо не заслуживает. Какое-то тупое оправдание
Либо заслуживает сейчас, либо не заслуживает.
Ты думаешь они смотрят все фильмы, которые номинированы? Поэтому студии и вкладывают кучу денег в кампании, так у фильмов больше хайпа и выше вероятность, что за них проголосуют. Не все такие ответственные, как Кирстен Данст, которая говорит, что смотрит все.
Отредактировано (Сегодня 12:00:29)
Я уже пронзаю, что Мерфи реально получил Оскар за красивые глаза
И чудо, что никто не подумал, что у него этих Оскаров уже штуки две-три и хватит.
Этот Борисов как из сериала бандитский Петербург
На этой фотке я внезапно вижу Любу Успенскую.
Я вообще увидел маму Стифлера. Не просто милфу, а ту самую.
Отредактировано (Сегодня 12:39:47)
Ты думаешь они смотрят все фильмы, которые номинированы?
Ну в приниципе должны, потому что при голосовании за лучший фильм они расставляют фильмы по очереди от самого лучшего к худшему, все 10 фильмов-номинантов.
В ситуации Броуди-Файнс, думаю, их фильмы смотрели все голосующие, потому что Бруталист и Конклав среди лидеров гонки.
Отредактировано (Сегодня 13:14:21)
Обри Плаза впервые была на мероприятии на церемонии SNL
Отредактировано (Сегодня 13:23:16)
В год победы 12 лет рабства были инсайды, что голосовали не смотрев.
А в этом году кажется, что и номинировали методом тыка
В ситуации Броуди-Файнс, думаю, их фильмы смотрели все голосующие, потому что Бруталист и Конклав среди лидеров гонки.
Были же инсайды, что Бруталиста не хотели смотреть, потому что он длинный.
Зато могли проголосовать без просмотра, потому что длинные фильмы часто берут награды
Да, один голосующий сказал, что у него заняло 3 дня, чтобы посмотреть фильм, и еще 2 дня "чтобы проснуться после просмотра"
потому что длинные фильмы часто берут награды
На самом деле нет. Чаще берут награды фильмы в районе 2 - 2 с половиной часов. А Бруталист 3 часа с половиной))
А Бруталист 3 часа с половиной
Фигасе они заморочились
Фильмы целиком только каннское жюри смотрит, кажется, и то там бывает линяют. А еще срутся кого награждать, один раз даже на холиварку в прессу выносили.
Вот мы вечно сремся из-за победителей, возмущаемся, что какую-то хероту наградили, думаем, за что и почему.
Тем временем киноакадемики:
Этот фильм слишком длинный, этот фильм про какого-то козла, у этого фильма режиссер козел, отказался дать мне роль в 95-ом...
Вангую, что лучшим фильмом будет Анора. Смотрится легко для тех, кто все-таки смотрит. Нет ничего триггерного и неприятных личностей для тех, кто голосует не глядя.
▼Скрытый текст⬍Все члены Киноакадемии голосуют только по одной категории — «лучшая картина».
То есть оставим в стороне загадочную "комиссию" которая решает, Анору - номинируем, Ущелье с Аней ТДж нет. Хорошо. Каждому голосующему надо посмотреть номинантов на главное кино года
С 2009 года на эту премию претендуют 8-10 фильмов
и профильную номинацию. Даже если вдруг вообще нет совпадений это полтора десятка фильмов плюс/минус, мы говорим о людях в теме, которые точно хоть кого-то из номинантов уже видели. Десяток фильмов за месяц посмотреть? Все что не очень - скипнуть, досматривать не обязательно. Да за неделю можно
Отредактировано (Сегодня 13:55:29)
Вангую, что лучшим фильмом будет Анора.
Вот это будет пиздец
Я к Аноре очень скептически был настроен, а когда решился посмотреть - оказалось, реально лучший фильм года. Пожалуй, топил бы за него, даже если бы Присяжного номер два номинировали.
Вот это будет пиздец
Какой год - такие и призеры. Но я не думаю, что выиграет Анора. Все ж уже проголосовано, так что шансы Эмилии высокие.
Люси Бойнтон для Tatler
На некоторых фотках на Эмму Робертс смахивает, красивая!