Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В статье у части луков звезд подписано от кого одежда была на SAG
https://www.justjared.com/2025/02/23/sa … -the-show/
Делаем ставки, бомбанет или нет?
Ставлю сто рублей, что бомбанет у всех. Двести, что бомбанет у Гаскон, когда ее прокатят.
И тыщу, что бомбанет у меня, если она вдруг выиграет
Вряд ли выиграет, голосование на Оскаре закончилось вот только что на днях.
Вуди Харрельсон и Дженнифер Лоуренс гуляют
Я, конечно, знаю, что селебы все друг с другом знакомы. Но вот их вместе видеть как-то неожиданно.
У них есть совместные воспоминания о съемках в ГИ. Может, с тех пор и дружат.
Говорят, Стэн и Стронг оба игнорят режиссера с той самой вечеринки.
Кто говорит? Вечеринка была в начале января, полтора месяца спустя на Бафте общались как ни в чем не бывало, на недавнем Independent Spirit Стэн спокойно с ним фоткался. В этом и прикол, его фанатки орут, что он ничего на вечеринке не видел, не слышал, и от общего агентства тоже ничего не узнал до самой публикации статьи, и вообще невинная зайка. Как будто Стэн не известен тем, что в 99% случаев молчит на такие темы, и не он ходил на ужин с абьюзером Томми Ли и на ланч с насильником Риком Флэром
Делаем ставки, бомбанет или нет?
Для Гаскон это возможность сплясать на все деньги. Жалко будет, если упустит такой шанс.
Для Гаскон это возможность сплясать на все деньги.
К сожалению, нет. На Оскаре все строго регламентировано, у нее даже интервью на дорожке не будут брать, скорее всего.
Более-менее сплясать можно только когда речь толкаешь, но для этого ее должны наградить.
Если все равно умудрится сплясать - то она моя богиня навеки. Хотя на церемониях она как раз лапочкой была, вангую, что и на Оскаре будет.
Хотя на церемониях она как раз лапочкой была, вангую, что и на Оскаре будет.
Всегда остается возможность открыть в себе внутреннего Уилла, или, на худой конец, Бьянку. Терять Гаскон нечего, больше все равно не позовут.
Терять Гаскон нечего, больше все равно не позовут.
Понимает ли она это.
Голицын в роли Хи-Мэна
Анон боится вздохнуть, чтобы не сдуть надежду на возвращение Парней 80ых.
Deadline публикует некоторые анонимные бюллетени членов академии (каждый год публикует, традиция такая), и вот один там проглосовал за лучший фильм - Эмилия Перес, лучшую актрису - Гаскон, и еще пожаловался, что скандал с ее твиттами отвлекает внимание от такого прекрасного и смелого фильма))
и еще пожаловался, что скандал с ее твиттами отвлекает внимание от такого прекрасного и смелого фильма))
Ну этот, видимо, идейный
Tmz публикует фото из Марокко с декарациями. Нолан прибыл. Не дает выдернуть фото, там 12 штук
https://www.tmz.com/photos/image_png_20 … 8f225febb/