Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Только мы радовались, что всё больше красивых, элегантных нарядов
Не говори, анон, я вообще на всех почти с лицом Макконахи смотрю, что там происходит
just jared включил его в 15 лучших образов на церемонии
Интересно, они видят то же, что и я?
В этой статье у части подписаны от каких дизайнеров были луки на Independent Spirit Awards 2025
https://www.justjared.com/2025/02/22/in … -revealed/
Дизигнеры сразу нанесли ответный удар.
Да уж , шоб не расслаблялись, Оскар впереди
Я нашел самый крутой лук, лучше уже не будет, можно вообще на этом закрыть наградной сезон к хуям
самый крутой лук, лучше уже не будет
Платье из шторы - прошлый век, переходим на пиджак из обоев! (ну реально, это принт на обои в детскую)
Хантер Шафер
Хоспади, такая деревенская девочка. И румянчик, и сарафанчик, только туфли не к месту
Лицо доброе, лучше на роль Чарльза Ксавьера
Поддерживаю, Борисов визуально на него прям идеальный каст
Деми Мур и пёсик
А я уже надеялась, что прошли времена, когда над собаками издевались и таскали их вместо сумочек
Мэтт Бомер пришел к Джонатану Бейли на спектакль
▼Скрытый текст⬍
Что-то они выглядят ровесниками. Бейли в Wicked намного лучше смотрелся.
▼Хлоя Бейли⬍▼Холли Бейли⬍
Я только научилась отличать Холли Бейли от Хэлли Берри, а тут еще появилась Хлоя Бейли? Берри хотя бы по возрасту не спутаешь, а эти две прямо близняшки.
Я только научилась отличать Холли Бейли от Хэлли Берри, а тут еще появилась Хлоя Бейли?
Берри хотя бы по возрасту не спутаешь, а эти две прямо близняшки.
Они сестры и изначально были детским музыкальным дуэтом) Но не близняшки, у них два года разницы
эти две прямо близняшки
Так они сестры вроде.
У Эйдельштейна костюм Фенди.
Вспомнила его интервью, где он рассказал как попал в "Анору" - ему надо было записать дома видео для прослушивания, и он хотел, чтобы выглядело реалистично, но персонаж (Ваня) очень богатый, а у Марка не было никакой дорогой дизайнерской одежды. Поэтому он записал видео голым в кровати и долго его не отправлял, боялся что его вообще отменят за такое))
Так они сестры вроде.
Ого, не знала.
Поэтому он записал видео голым в кровати и долго его не отправлял, боялся что его вообще отменят за такое))
Ну а что, молодец и с Борисовым неплохо смотрится
Я Каллума Тернера вспомнил, как он на прослушивании чмокнул Редмейна не по сценарию, но все оценили
Пишут, что сегодня SAGAwards
Presenters at the 2025 #SAGAwards
В конце статьи номинанты
https://variety.com/2025/film/awards/sa … 236267285/
Я слишком много в этом треде сижу, похоже. У меня уже деформация: аноны пишут, что будет церемония, а у меня первая мысль - будут всратые наряды
Пишут, что сегодня SAGAwards
Presenters at the 2025 #SAGAwards▼Скрытый текст⬍В конце статьи номинанты
https://variety.com/2025/film/awards/sa … 236267285/
Жду воссоединения Скалли с Малдером
А вообще - нихуя себе толпа.
Жду воссоединения Скалли с Малдером
После стольких лет?
2025 Film Independent Spirit Awards
Внезапно одна из самых красивых и стильных Эриво. Зато от созерцания почти всех остальных глаза анона вытекли и теперь никак не вставить их обратно.
Посмотрел Компаньон, фильмец не бесячий и не глубокий, пойдет, но аноны внезапно даже ВНЕЗАПНО меня перестал бесить Джек Куэйд, оказывается он может быть приятным и даже симпатичным. До видел его в Пацанах и он там редкостный урод
Зато от созерцания почти всех остальных глаза анона вытекли и теперь никак не вставить их обратно.
Вставляй, анон, наградной сезон еще не закончен, впереди еще ковровые дорожки!