Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Погодите. Они меняются вещами! О...
Я тоже их шипперю, анон.
Бгг, Formation Бейонсе начинается со строк y'all haters corny with that Illuminati mess
Она там же поет про то, как любит свой негритянский нос, при том, что он у нее уже давно не негритянский, спс пластике.
вот такая короткая стрижка - пиздец.
А у меня наоборот первая мысль при виде этой фотографии была "какая охуенная".
Погодите. Они меняются вещами! О...
Это должно быть крэковым фемпейрингом голливудоправды! Почему мы вообще никогда не обсуждаем ГЕТЕРО дам?
Оффтопом, недавно пересмотрела Черного лебедя, немного подрочила на Портман и Кунис и словила озарение, что первая-то очень красивая.
Интересно, чего Сьюзан Саррандон ждала 70-ти лет, чтобы признаться в бисексуальности? Чё ей раньше мешало?
Интересно, чего Сьюзан Саррандон ждала 70-ти лет, чтобы признаться в бисексуальности?
А чё они все ждут
Нет, правда, не первый же случай, когда признаются либо сильно пожилые люди, либо смертельно больные. Типа нечего терять, наверно.
а я не поняла что сделала Эмма Уотсон. там такая реально перемено до и после. до страшненькая такая, зубы в раскоряку, подбородище, синяки под глазами и вобще кашмар. а потом хопана - и вроде все естественно но красиво. я тоже так хочу(((
Ты гонишь что ли?
Интересно, чего Сьюзан Саррандон ждала 70-ти лет, чтобы признаться в бисексуальности? Чё ей раньше мешало?
Мужики
Нет, правда, не первый же случай, когда признаются либо сильно пожилые люди, либо смертельно больные. Типа нечего терять, наверно.
Потому что сексуальная притягательность для аудитории уже не имеет значения.
Про Монику - у нее при всей приятной внешности на удивление неизящные лодыжки, и такой подол и туфли это очень подчеркивают, а она всегда их носит, просто всегда. Хотя, может, ей в себе как раз нравится эта черта.
Ну, у Моники еще и плечи широковаты, это многие отмечают. Но она все равно прекрасна даже в свои годы, я даже считаю, что ее зря фотошопят под молодуху.
Имхо плечи как раз хорошо, иначе бы ее бедра казались слишком тяжелыми. А так плечи их уравновешивают в красивый силуэт.
по-моему, Йоханссон очень идет, чо автор так http://its-possible.ru/blog/about_celeb … mnozhenie/
Фломастеры, сэр.
Хотя мне конкретно на Скарлетт тоже не нравится. Особенно когда ее всю видно, а не только голову - вместе с телом. Хотя в целом условно мужская эстетика на женщинах мне как раз очень по вкусу. Но есть - опять же, по моему вкусу - такие типажи женщин, на которых это совершенно не смотрится.
В, так сказать, низкой стильной итерации это многие дайригеи, а в высокой - вот она.
А вот кстати статья как измерить: идут длинные или короткие, там и скарлет разобрали с того же сайта.
В целом, я с мнением авторов согласен. надо себе померить.
http://its-possible.ru/articles/eto-pol … a-ili-net/
Можно проще понять. Заколоть волосы плоско на затылке - не гулькой, не хвостом, а как бы имитировать очень короткую гладкую стрижку, чтобы ничего не торчало. И посмотреть.
Хотя тут опять тело надо учитывать. Анону, например, очень идут короткие волосы, но анон с ними = симпатичный мальчик. Подросток.
Казалось бы, круто, унисекс. Но тело анона, хоть и не пухлое и не с тяжелым низом, все равно не унисекс ни разу, это отчетливо тело девушки. В итоге такое сочетание дает не изюм, а диссонанс.
Отредактировано (2017-02-17 23:32:18)
Итс поссибл почитал, нравится мне эта тенденция не запариваться, без макияжа, небритые люди выходят и не прячутся от папарацци.
Но тело анона, хоть и не пухлое и не с тяжелым низом, все равно не унисекс ни разу, это отчетливо тело девушки. В итоге такое сочетание дает не изюм, а диссонанс.
Ну, не знаю. Джин Сиберг с такой стрижкой и женственным телом была просто суперсекси в "На последнем дыхании".
Ну, не знаю. Джин Сиберг с такой стрижкой и женственным телом была просто суперсекси в "На последнем дыхании".
А у нее от стрижки эффект другой. Она выглядит хрупкой с короткими волосами. Невинность + уязвимость + секси тело. Принцип контраста.
Как и мужская одежда на женщинах. На некоторых смотрится органично, как бы подчеркивая долю андрогинности в их внешности. На других как бы еще сильнее выпячивает феминность и по контрасту выглядит секси (эффект а-ля она с утра в его рубашке или подтяжки на голой груди, только цивилизованно).
А на третьих просто никак.
Отредактировано (2017-02-17 23:56:14)
Я залип на этом сайте и читаю какую-то ненужную хуйню про стиль и пластику
На некоторых смотрится органично, как бы подчеркивая долю андрогинности в их внешности.
Я тут продолжаю смотреть "Остановись и гори", так Маккензи Дэвис в одежде своего персонажа интереснее, чем в "женском" на промо мероприятиях.
Я вообще ржу с этого тренда с "мужскими" костюмами. Мы ведь именно в таких и похожих когда-то в школу ходили, а сейчас это ниибаццо вызов обществу
Я вообще ржу с этого тренда с "мужскими" костюмами. Мы ведь именно в таких и похожих когда-то в школу ходили, а сейчас это ниибаццо вызов обществу
Оо в каком году ты ходил в школу, анонче. Я такой древний анон, что меня успели принять в пионеры, но у нас была школьная форма с платьями.
"Остановись и гори"
А в целом омг, какая же страшнючая мода была в восьмидесятых. А в России и в девяностых задержалась. Эти мом джинс, которые сейчас вернулись с непонятной укурки, в которых даже женщина с осиной талией выглядит опухшей. Брюки бананы, которые даже на двухметрового роста чуваке умудряются укорачивать ноги.
А в целом омг, какая же страшнючая мода была в восьмидесятых. А в России и в девяностых задержалась.
Не только в России - в 80-90х большинство трендов держались довольно долго, менялись только модные цвета, от ярких, почти кислотных в 80-е (наследие 70-х) до более спокойных в 90-е.
Сейчас кое-что из этого пиздеца возвращается.
Оо в каком году ты ходил в школу, анонче. Я такой древний анон, что меня успели принять в пионеры, но у нас была школьная форма с платьями.
Ага, ага, коричневые платья и фартуки. Ежедневный черный и праздничный белый фартук. И у всех девочек фартуки белые были разные. У кого с рюшаме, у кого с кружавчиками.
А я как то пришла в школу и снимая шубу осознала, что надела фартук, а платье забыла... так и пришла в колготках, майке и фартуке
Пришлось домой переть...
Ходила в школу с 94 по 2004. Сначала ходили в чем есть. А примерно с 2000 года ввели костюмы, и таки да, анон ходил в брюках, пинждаке и белой рубашке, как и большинство одноклассниц.
Оо в каком году ты ходил в школу, анонче.
Я 10 лет как закончил, как раз попал под первые российские попытки внедрения школьной формы.
Как раз в старших классах в нашей школе администрация договорилась с родителями о деловом стиле вместо всех этих навязываемых бордовых и серых пиджаков - вот мы и ходили в брюках с пиджаками.
и таки да, анон ходил в брюках, пинждаке и белой рубашке, как и большинство одноклассниц.
А я так на работу ходил, когда был корпоративным рабом.