Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну вот Миранда до сих пор смотрится беби, хотя, если вглядеться, лицо стало пожестче.
Прям жалко, такая милая была, кто это ей самооценку так потрепал, она ж и молодая еще, сейчас вон 31
Ей 30. А операции начала вообще в 2020, ей всего 26 было.
Мориарти не хейтили, помню что в Джессике Джонс, что в Пацанах наоборот восхищались ее беби-фейсом. И там не только комки, там и рино, и подбородок заострен, скулы и челюсть сделаны, блефаро и куча ботокса. Сейчас еще и сиськи. Прям жалко, такая милая была, кто это ей самооценку так потрепал, она ж и молодая еще, сейчас вон 31
Я почему-то тоже помню, что она жаловалась, как ее дико хейтят за внешность. Якобы она толстая, страшная и все такое. Хотя хз, что у нее за призма, конечно, так-то совершенно очевидно, что до всей пластики она выглядела на редкость няшно.
кто это ей самооценку так потрепал
Мне кажется, у нее серьезная дисморфия. Ей не просто во внешности что-то не нравилось, ей не нравилось вообще все. И при этом она в Инсте написала, что не делала пластику, а просто "с возрастом изменилась."
При этом разница
Молодец, что не стала удалять
Раньше и не модно было. В то время были как раз популярны "кукольные" модели, как Лили Коул. Где-то видео на эту тему попадалось.
Якобы она толстая
Не знаю, откуда она это взяла. В первой серии первого сезона Пацанов ее героиня говорит, что у нее рост 168 см, вес 50 кг. В комментах серии вообще писали, что очень худенькая.
Раньше и не модно было. В то время были как раз популярны "кукольные" модели, как Лили Коул
Жаль, что бодипозитив не распространился на щеки. Многие сейчас не боятся набирать вес, но при этом повально делают острые скулы.
Про Мориарти. Она, оказывается, дружит с Бонни Райт, которая Джинни в ГП. Подружки прям.
И при этом она в Инсте написала, что не делала пластику, а просто "с возрастом изменилась."
При этом разница
▼
второй сезон Пацанов
⬍
▼
третий сезон Пацанов
Да у нее в Джессике Джонс нормальное лицо было, в Пацанах начался тотальный перепил, да. Выглядит такая трансформация очень крипово.
Блейк нашла парочку дев, которым было некомфортно с Бальдони и он их харассил как-то. И подала иск на 163 страниц
Похоже, всё-таки доведёт мужика до цугундера.
А мне вот интересно, а насколько это удобно, когда не можешь толком шевелить этим заколоты натянутым лицом? Это же должно быть очень неприятно.
Прям жалко, такая милая была, кто это ей самооценку так потрепал, она ж и молодая еще, сейчас вон 31
Я в итоге на нее переделанную в Пацанах смотреть не смог. И бросил весь сериал...
На некоторых фотках Старлайт выглядит в духе "Думал, смерть пришла, а то Регина..." Четвёртый сезон ещё не смотрела, заранее страшно.
Четвёртый сезон ещё не смотрела, заранее страшно.
Она там еще хуже. Поэтому на нее (единственную из каста) в пост-обработке накладывают размывающий фильтр, чтобы так в глаза не бросалось.
А мне вот интересно, а насколько это удобно, когда не можешь толком шевелить этим заколоты натянутым лицом? Это же должно быть очень неприятно.
Мне даже представить жутко, если честно. И ещё три кило штукатурки сверху.
Флоренс Пью для Harris Reed
▼Скрытый текст⬍
Ей этот образ - что корове седло.
А могут ли ее уволить под таким предлогом?
Нет. С ней могут просто не подписать контракт на следующий сезон, но если в официальной переписке/звонках или даже на словах будет упомянуто, что ее не хотят видеть в сериале из-за внешности, то она может пойти в суд и вернуть себе и роль, и получить сверху многомиллионную компенсацию.
В актерских договорах обычно пункты вроде "не красить/не стричь волосы" и "не кататься на горных лыжах", но про пластику и похудение никогда ничего нет.
Анон пишет:А могут ли ее уволить под таким предлогом?
Нет. С ней могут просто не подписать контракт на следующий сезон, но если в официальной переписке/звонках или даже на словах будет упомянуто, что ее не хотят видеть в сериале из-за внешности, то она может пойти в суд и вернуть себе и роль, и получить сверху многомиллионную компенсацию.
В актерских договорах обычно пункты вроде "не красить/не стричь волосы" и "не кататься на горных лыжах", но про пластику и похудение никогда ничего нет.
Так 5 сезон финальный, могут просто убить ее персонажа в самом начале. Тем более судя по свежим фото там еще хуже чем в 4 стало
Я почему-то тоже помню, что она жаловалась, как ее дико хейтят за внешность. Якобы она толстая, страшная и все такое. Хотя хз, что у нее за призма, конечно, так-то совершенно очевидно, что до всей пластики она выглядела на редкость няшно.
Читал на Липстике что это ее Энтони Старр который Хоумлендер так заарбузил, они ж толи встречались, толи дружили с привилегиями какое-то время. А он по слухам тот еще токсичный псих в жизни, говорили что и Доминик Макэллигот до ухода из профессии довел, это Мейф в Пацанах. Не знаю доводил ли он их реально, но что он тип странненький и агрессивный это факт. Драка ж была у него с барменом, суудили вроде как.
Ей этот образ - что корове седло.
Плюсую. Такие платья на рост и фигуру Зендайи, или Ани Тейлор Джой
Мишель Пфайфер для Saint Laurent