Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Ани оно, по-моему, еще и мужское
Господи, как же заебали сраки в ГП...
Ты не охуела посреди треда срать? В заебали пиздуй, там тебя заждались.
Амазон получили полный креативный контроль над "Бондом".
Кардашьян в каком-то старинном нижнем белье пришли
Кардашьян такое носит уже лет 10, странно, что ей до сих пор не надоело.
Амазон получили полный креативный контроль над "Бондом".
Поздравим их с этим чемоданом без ручки
У Софи есть сестра близнец, кстати
Какая интересная татуировка на ноге, где бы рассмотреть целиком...
Патрик Шварценеггер для Interview Magazine
▼Скрытый текст⬍
На некоторых фотках очень как будто лицо молодого Арнольда.
Аня Тейлор-Джой с мужем очень эффектная пара. Но Аня и без сильного мейка хорошо выглядит.
На некоторых фотках очень как будто лицо молодого Арнольда.
Внебрачный сын от домработницы куда больше похож на Арни, несмотря на явные мексиканские черты. Патрик больше на мать, но Мария Шрайвер сама как молодой или уже не оч Арни ) Это не хейт, она реально похожа на мужа и на Тиля Швайгера немного
Аня Тейлор-Джой с мужем очень эффектная пара. Но Аня и без сильного мейка хорошо выглядит.
Да, Аня характерная и запоминающаяся.
Оффтоп, интересно как это знаменитости сохраняют браки и отношения с такими графиками, когда по кучу месяцев не видитесь?
Анон пишет:У нее вообще очень неудачное старение вырисовывается. При красивой кукольной внешности она почему-то довольно рано начала выглядеть весьма помято
Я наоборот думал, что она отлично всегда выглядела для своего возраста
Вот ее недавние фотки
▼Скрытый текст⬍
Издалека неплохо, да, потому что у нее черты лица сами по себе красивые. Но чуть приблизь и уже ой, кожа очень дряблая, причем и на лице, и на теле, морщин много. Я бы сказал, что многие простые женщины в 50 выглядят лучше.
Не могу смотреть на эту живопырку вместо носа, ужас какой-то.
Это я про Сьюки.
Надо же было так себя изуродовать.
Отредактировано (2025-02-20 19:06:00)
Не могу смотреть на эту живопырку вместо носа, ужас какой-то.
вроде только в некоторых ракурсов майкл джексон, не везде.
интересно как это знаменитости сохраняют браки и отношения с такими графиками, когда по кучу месяцев не видитесь?
Возможно, на то и знаменитости — есть деньги, значит могут прилететь к мужу или жене даже на короткий промежуток времени и делать это относительно часто.
Оффтоп, интересно как это знаменитости сохраняют браки и отношения с такими графиками, когда по кучу месяцев не видитесь?
Так редко кто сохраняет. Разводятся и разбегаются в стороны куда как чаще.
Анон пишет:Оффтоп, интересно как это знаменитости сохраняют браки и отношения с такими графиками, когда по кучу месяцев не видитесь?
Ну да, но 10-15 лет и для не селеб довольно большой срок, а таких браков там полно. Кто-то и по 20-30-40 лет вместе, Курт и Голди, например
интересно как это знаменитости сохраняют браки и отношения с такими графиками, когда по кучу месяцев не видитесь?
Летают домой каждые выходные, если съемки в Америке. Если в других странах, то только фейстайм, но обычно такие съемки не дольше пары месяцев. К тому же между проектами могут быть перерывы хотя бы в месяц, тогда проводят всё время вместе.
хуи глисонов?
О, а давайте! Кто видел?
Анон пишет:Анон пишет:Оффтоп, интересно как это знаменитости сохраняют браки и отношения с такими графиками, когда по кучу месяцев не видитесь?
Ну да, но 10-15 лет и для не селеб довольно большой срок, а таких браков там полно. Кто-то и по 20-30-40 лет вместе, Курт и Голди, например
В любом случае в таких браках только кто-то один будет реально активно сниматься и делать карьеру, а кому-то придётся попрощаться с амбициями.
Аня
У Ани вообще хуй
О, а давайте! Кто видел?
Хуев нет, только жопы.
... вот этот парик буквально
Но на этой фотке не парик
Побуду слоупоком, но не могу не.