Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кто в здравом уме доведёт собственные волосы до состояния полного канекалона?
будто все люди всегда находятся в здравом уме. это хоть соломенные волосы, а не глаза китайца.
На самом деле удивляет, что Мур вообще номинировали
За смелость (Кидман на такое бы никогда не решилась) и вообще потому что история очень резонирует с постаревшими актрисами/женщинами.
Хэмилл во время своей речи на БАФТЕ чуть штаны не потерял
Софи Тэтчер для Teen Vogue.
Какими-то 90-ми в неблагополучном районе повеяло. И мне эта Софи напоминает Билли Айлиш, только более стройную и не с такими нависающими веками.
Какими-то 90-ми в неблагополучном районе повеяло.
А у меня вайбы сериала Двойка.
Вообще фотосессии в последние время не заходят, такое впечатление, что фотографы выпендриваются, воплощая какие-то ИДЕИ, и не помнят, зачем их вообще позвали.
Тэтчер мне понравилась как актриса, и внешне очень симпатичная. Только волосы выглядят испорченными.
А мне напомнила Флоренс Пью..
Алан Ричсон для GQ
еще бы в паранджу его замотали
вот уж кому можно смело фоткаться што в трусах, што без) но нет! или Шаломет без жопы, или еще один такой же чупа-чупс на палочке Марк-как-его-там, или заблюренные седовласые деды, или вообще Барри
вот уж кому можно смело фоткаться што в трусах
Типа такого
Типа такого
у всех, кто попадает в этот журнал, такие пугающие вены, но вот вторая фотка очень милая) спасибо, что принес, анончик
Первый взгляд на Джона Красински в роли Джека Райана
Алан Ричсон для GQ
а шо у него с лицом, почему такое опухшее?
У нее парик? Как-то странно волосы лежат.
Она вроде когда-то сожгла волосы и снимается, в основном, в париках. По крайней мере, в Шершнях у нее парик. Она раньше мелькала со своими волосами, там все не особо хорошо.
Анон пишет:У нее парик? Как-то странно волосы лежат.
Она вроде когда-то сожгла волосы и снимается, в основном, в париках. По крайней мере, в Шершнях у нее парик. Она раньше мелькала со своими волосами, там все не особо хорошо.
Так волосы не ноги, их можно сжечь, конечно, но заново отрастут они уже нормальными. В Шершнях практически весь молодой каст в париках снимается
Софи была pinterest famous ещё до того взлетела как актриса грубо говоря, у неё с подросткового возраста тщательно курируемый образ панкуши из прошлого века с размазанной косметикой и выжженным блондом. Она на этом образе популярной и узнаваемой стала и от него не отходит
Саманта Ханратти (актриса Мисти) кстати тоже была микроселебрити ещё на тамблере, но она все старые фотки поудаляла как раз. Про Кортни Итон (Лотти) тоже говорят, что у неё популярный тамблер-блог был в десятые
Отредактировано (Вчера 00:21:58)
Анон пишет:Софи Тэтчер для Teen Vogue.
Такая красивая девушка, характерная, очень понравилась в Еретике. Мне она немного Аню Тейлор-Джой напоминает. Надеюсь, что не станет увлекаться пластикой и не растеряет ни индивидуальности, ни красоты.
А мне напомнила Флоренс Пью..
Мне она их обеих сразу напоминает) Все троих считаю красивыми.
у неё с подросткового возраста тщательно курируемый образ панкуши из прошлого века с размазанной косметикой и выжженным блондом. Она на этом образе популярной и узнаваемой стала и от него не отходит
Саманта Ханратти (актриса Мисти) кстати тоже была микроселебрити ещё на тамблере, но она все старые фотки поудаляла как раз. Про Кортни Итон (Лотти) тоже говорят, что у неё популярный тамблер-блог был в десятые
Софи идёт этот образ, пусть подольше так ходит. Сейчас все наоборот по-максимуму пригламуренные, какой-то камбэк нулевых.
Кортни Итон такая красавица тоже, странно, что у нее нигде не взлетело
Да там весь молодой каст очень талантливый, но пока что успех только у Эллы Пернелл и Софи Тэтчер
Так волосы не ноги, их можно сжечь, конечно, но заново отрастут они уже нормальными.
И как это противоречит тому, что Софи носит парики? В Голливуде парики норма, та же Зендея постоянно в париках. Софи же выделяется тем, что ее парики выглядят, как плохие парики. Может, это так ее панкушество проявляется
ну хоть нет обглоданного зубами края сетки, который иногда выносят в свет другие парикоюзеры.
Дитя любви Лили Джеймс и Флоренс Пью.
Кстати, удивлена, что она не британка, очень британский типаж.
Дитя любви Лили Джеймс и Флоренс Пью.
Воспитанная Кортни Лав. И помада с Кортни общая.
И как это противоречит тому, что Софи носит парики?
Сколько раз она вышла в парике? Раз, два? Ну ты обобщил.
В феврале 23 кстати не парик, а просто нарощенка
Ее нынешний блонд — это настоящие волосы.
Отредактировано (Вчера 10:37:01)