Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это ужасно
+1 Какая-то жертва абьюза в рюшах
Не знаю, на фотке, где он Венер в мехах, вполне себе прикольный)
Отредактировано (2025-02-18 20:58:20)
Марк Эйдельштейн для Cosmopolitan
Ух, бля!
Это просто... это эталонная, идеальная, совершенная сучка из слэшерских фиков Золотого Века Дайри, это Оно!
Все как по нотам, блядский рот, дерзкий вид, который сомец будет строго и властно курощать, "острые бедренные косточки", торчащие из джинсов...
Радостно убегает мне вернули мой 2007!!!
из слэшерских фиков Золотого Века Дайри
На AO3 до сих пор 90% таких))
Маргарет Куолли и Итан Хоук на премьере BLUE MOON в Берлине
Это просто... это эталонная, идеальная, совершенная сучка из слэшерских фиков Золотого Века Дайри, это Оно!
Все как по нотам, блядский рот, дерзкий вид, который сомец будет строго и властно курощать, "острые бедренные косточки", торчащие из джинсов...
Блядь, анон, ДА! Ты идеально сформулировал, что в этой фотосессии не так
Марк Эйдельштейн для Cosmopolitan
Совсем раздели бедного. Надеюсь в Россию он не вернется, а то еще припомнят ему эту фотосессию.
Vanity Fair
Милла Йовович для Вог
Милу от Евангелисты не отличить.
Блядь, анон, ДА! Ты идеально сформулировал, что в этой фотосессии не так
И шмот, как на подбор!
Фотка, где он в шубе и трусах, это идеальная иллюстрация гарредраки нулевых, где Брюнет с жесткими руками ебет Томного Блондина с дерзким, но манящим взглядом на шелковых простынях.
Ушел ностальгировать, где там мои фички про страстный секс в раздевалке...
Радостно убегает мне вернули мой 2007!!!
ДА!
Милу от Евангелисты не отличить.
с открытым ртом они абсолютно одинаковые какие-то.
Гвинет Пэлтроу
Мишель Йео
Милла Йовович для Вог
Гамма, цветокор и луки такие, словно фотографы со стилистами ностальгически пересмотрели "Матрицу". Холодный зеленоватый + чёрный нынче в тренде?
АПД: написал про сходство - и чо-т сам возгорелся. Короче, Гвинет Пэлтроу - машина или агент Смит (эти красные огни, это бесстрастное лицо!); Мишель Йео - Нео; Милла Йовович - Тринити. Ну чем не пентаквел ребут?
Отредактировано (Вчера 02:08:42)
Если Эдельштейн и в жизни такой, как на этих фото, то что-то вообще на него смотреть не хочется.
Фотосессия Малковича рассмешила.
У Маклахлена красивая фотосессия.
Не знал про сестру Шаламе, лицо не запомнить, трусы запомнились поверх колгот..
О, я вот ответила про твинка выше, потом перелистнула страницу и увидела твой комментарий. Да, все так.
Хм, про сестру Шаламе знаю давно и, как по мне, она гораздо более приятная, чем брат. Но я его внешность вообще не люблю, хотя актёр неплохой.
Хм, про сестру Шаламе знаю давно и, как по мне, она гораздо более приятная, чем брат. Но я его внешность вообще не люблю, хотя актёр неплохой.
Плюсую.
Если Эдельштейн и в жизни такой, как на этих фото
Конечно он в жизни не такой. Он вполне нормальный.
Половину фото не видно(
Фотохостинг пронзает в них порнуху.
Отредактировано (Вчера 11:39:19)
Конечно он в жизни не такой. Он вполне нормальный.
Вот я тоже его на видео видал пару раз (фильмы с ним не смотрел), но такого пиздеца чёт не замечал. Буквально вытащили всё самое некрасивое в человеке. И эти шмотки, весь образ этот, фу блядь... Ощущение от этих фоток, что от него плохо пахнет.
Патрик Демпси для El País Magazine
Анон пишет:Конечно он в жизни не такой. Он вполне нормальный.
Вот я тоже его на видео видал пару раз (фильмы с ним не смотрел), но такого пиздеца чёт не замечал. Буквально вытащили всё самое некрасивое в человеке. И эти шмотки, весь образ этот, фу блядь... Ощущение от этих фоток, что от него плохо пахнет.
Случайно не тот же фотограф снимал, что и Эзру Миллера когда-то? Тот фотосет в кружевах и на каблуках.
Случайно не тот же фотограф снимал, что и Эзру Миллера когда-то? Тот фотосет в кружевах и на каблуках.
Мне показалось, что тот фотосет был в рефах у них, но тот был скорее любопытной, а тут как-то слишком в лоб что ли
Отредактировано (Вчера 13:28:53)