Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джастин Бальдони - все это так тяжело для меня, и в последний месяц проблемы с менталочкой. Блейк - на тебе еще один иск
Это где?
https://translated.turbopages.org/proxy … y-war.html Джастин жалуется на ментальные проблемы
https://kino.mail.ru/news/81471-blejk-l … a-klevetu/ - новый иск
Во время шоу SNL Рейнольдс завуалированно упомянул о судебной тяжбе. Примерно через час после начала трехчасового выпуска бывшие актрисы SNL Тина Фей и Эми Полер появились на сцене, чтобы ответить на вопросы зрителей.
Рейнольдс поднял руку, чтобы задать вопрос. Тогда Фей и Полер спросили, как у него дела.
«Отлично! А что, вы что-то слышали?», — спросил Рейнольдс в ответ.
Vogue и Harpers Bazaar очень хвалили вот этот ее образ))
эээмммммммммммм
Во время шоу SNL Рейнольдс завуалированно упомянул о судебной тяжбе. Примерно через час после начала трехчасового выпуска бывшие актрисы SNL Тина Фей и Эми Полер появились на сцене, чтобы ответить на вопросы зрителей.
Рейнольдс поднял руку, чтобы задать вопрос. Тогда Фей и Полер спросили, как у него дела.
«Отлично! А что, вы что-то слышали?», — спросил Рейнольдс в ответ.
Я так смотрю, у них это повод для хаханек в тусовке.
Вовсю рекламируют новый фильм с Блейк "Простая просьба 2"
Vogue и Harpers Bazaar очень хвалили вот этот ее образ))
▼Скрытый текст⬍
с учётом того, что треш в моде давно, то вполне могли и искренне хвалить.
как я не люблю такие туфли, господи. в каком месте они красиво делают?!
верх нормальный, правда не для выхода в свет. а вот туфельки
Из них ножки так сиротливо торчат.
эээмммммммммммм
+1 Цвет бомбера юбки красиво сочетается. А вот тюфельки
Блейк - на тебе еще один иск
похоже, что и там тоже пока с доказательствами не густо. В ссылке пишут, она рассылает запросы операторам связи о предоставлении ей доступа к переговорам с участием Бальдони, чтобы заполучить эти самые доказательства. Но принудить к раскрытию подобной информации может только суд, и непонятно, насколько подобные вмешательства обоснованны для судей, в конце концов, Бальдони не мафиозо и не наркотой торгует. А как же права людей, которые общаются с Бальдони, но которые даже не ответчики по ее иску?
Я так смотрю, у них это повод для хаханек в тусовке.
А что, отшучиваться уже нельзя или что?
Анон пишет:Сирша красавицей и не была никогда, она типажа Хлои Севиньи, которые не конвенциональные красотки, но интересные.
Да ты офигел
Сравнил жопу с пальцем. Выглядящая, как картошка, потерянная сестра Реннара - Севиньи и утонченная Сирша О___О У них общего только то,что они обе европейского типа внешности и не инстаграмм-стайл.
Сирша вообще как эльф выглядит половину времени, удивительно чистое и открытое лицо. Разве что секси-вайбов от нее нет, но они ей и не нужны
Скарлетт Чпоханнсон и Мерилин Монро тоже одного типажа, но внешне не сильно похожи. Типаж это не прям один в один, да и в молодости Севиньи была вполне эльфийкой, только нос не подрезала вот и выглядит грубее немного. Сейчас она на алкашку похожа, да
Ну это как Шон Бин приходит в фильм, чтобы умереть
Шон Бин, кстати, был классным Одиссеем. И не умер в том фильме. ))
Кайл Маклахлен для ZEIT
Скарлетт Чпоханнсон и
Ой как остроумно
Скарлетт Чпоханнсон
Омерзительно
Шон Бин, кстати, был классным Одиссеем. И не умер в том фильме. ))
Оказывается, мне есть что еще посмотреть из старых фильмов. Шон Бин секс-символ почти с начала карьеры в Караваджо, Клариссе и Любовнике леди Чаттерлей со Стрелком Шарпом.
Кайл Маклахлен для ZEIT
▼Скрытый текст⬍
Прекрасный
Оказывается, мне есть что еще посмотреть из старых фильмов
Старых фильмов...
Старых фильмов...
Стрелку Шарпу лет 30, если не больше, конечно он старый
Троя - фильм 2004 года, пожалуй, тоже можно считать старым.
Стрелку Шарпу лет 30, если не больше, конечно он старый
Так Трое 20.
Троя - фильм 2004 года, пожалуй, тоже можно считать старым.
Если тебе самому 20 для сорокалетнего анона это новяк, а не фильм.
Так Трое 20.
Да, и что? Он тоже старый. Не такой как Караваджо, конечно, но все равно.