Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сирша пока не перепиленная, она хороша своей естественностью, натуральностью. Достоинством каким-то от неё веет. При этом же она почти на наших глазах выросла, ей комфортно в этой среде, не стесняется особо, но и не ломается чересчур. Не Ариана, которая "смотрите, я вся в образе".. Смотришь её интервью - интересно, нестандартно, акцент этот.. Недавно попалось видео, где она снеки сравнивает ирландские и британские, кажется, ну милейшая: "я люблю ирландское, да, я люблю всё ирландское.."
Эмма Стоун покидает мероприятие snl, запасливая))
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть. И карманы годные, прям неожиданно такие на вечернем платье видеть.
И вообще умиляют такие кадры. Типа "звёзды тоже люди и тоже тырят еду с банкетов"
Сирша пока не перепиленная, она хороша своей естественностью, натуральностью
Мне недавно инста покинула сравнение ее носа в юности и сейчас. Мб с годами нос становится уже, конечно
Не стоит скидывать со счетов макияж.
Сирша пока не перепиленная, она хороша своей естественностью, натуральностью
Перепиленная, просто аккуратно. Но вроде филлерами не заколота, лицо живое.
Достоинством каким-то от неё веет.
Мне кажется, она умная. Базово умная. Умеет справляться со стрессами без наркоты, скандалов, умеет не влипать в хуйню, а еще умеет выбирать роли. У нее все шансы стать следуюшей Мэрил Стрип.
Да, Деймон Одиссей)))
Да, Деймон Одиссей)))
Потрепала его жизнь
Вот первый кадр. Что-то мне это не нравится.
Отредактировано (2025-02-17 19:50:52)
Он похож на ту роль, которую играл Паскаль во втором Гладиаторе. Такой усталый дядечка-военачальник.
Потрепала его жизнь
потеребонькала
Нолану никто не сказал про фильтр Рембрант?
До меня только сейчас дошло, что Одиссея - это очередной фильм про трудное возвращение Мэтта Деймона домой. Какой уже по счету, я сбился?
До меня только сейчас дошло, что Одиссея - это очередной фильм про трудное возвращение Мэтта Деймона домой.
Ну это как Шон Бин приходит в фильм, чтобы умереть, так Дэймон чтобы вернуться домой
Так может Мэтт Деймон всю жизнь готовился к этой роли, все же возвращение Одиссея одно из самых эпичных
Мде, курносый обрюзглый Деймон в роли древнегреческого героя. Видимо, это для того, чтобы точно никто не смог подрочить.
Сирша красавицей и не была никогда, она типажа Хлои Севиньи, которые не конвенциональные красотки, но интересные.
Да ты офигел Сравнил жопу с пальцем. Выглядящая, как картошка, потерянная сестра Реннара - Севиньи и утонченная Сирша О___О У них общего только то,что они обе европейского типа внешности и не инстаграмм-стайл.
Сирша вообще как эльф выглядит половину времени, удивительно чистое и открытое лицо. Разве что секси-вайбов от нее нет, но они ей и не нужны
Хлоэ была тоже немного эльфийкой, когда была молодая, лет до 27. А потом погрубела очень, и превратилась в некрасивую, но ухоженную.
Я тут с удивлением узнала, что Севиньи, оказыается, с юного возраста считается гуру стиля, законодательницей мод и вообще лучше всех одевающейся актрисой))
Отредактировано (2025-02-18 12:13:07)
с юного возраста считается гуру стиля, законодательницей мод и вообще лучше всех одевающейся актрисой))
Я, когда узнал, тоже очень удивлялся.
Vogue и Harpers Bazaar очень хвалили вот этот ее образ))
Джастин Бальдони - все это так тяжело для меня, и в последний месяц проблемы с менталочкой. Блейк - на тебе еще один иск