Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Корали Фаржа (французский кинорежиссёр, сценарист и продюсер) решила не сильно париться подбирая лук для Бафты
Корали Фаржа (французский кинорежиссёр, сценарист и продюсер) решила не сильно париться подбирая лук для Бафты
▼Скрытый текст⬍
Там настолько холодно было?
решила не сильно париться
По-моему, наоборот, упарилась
Нормальная женщина, анон одобряет.
Ага, зрители в шапках и пуховиках.
Это прямо сейчас, в Лондоне. Там плюс 3. В принципе, англичане закаленные, да и американцы могут в такую температуру в пиджаке выйти, если ненадолго)) Но женщинам в платьях, конечно, холодно.
Деми Мур и Гвендолин даже вида не подают, что замерзают
Кто-то открыл для себя фильтры фотошопа... и забыл закрыть.
А меня уже крипует это ее одинаковое выражение лица и в пир и в мир.
Ну реально, она уже год, не меньше, везде вообще с этими полуоткрытыми губами, полузакрытыми глазами, бровки домиком, лобик скатертью. Иногда бровки уезжают в совсем острую крышу, а ротик давит лыбу, это бебифейс.
Интересно, она, когда спит, тоже так делает? Или там, когда зубы чистит, трусы надевает, тоже с таким лицом?
Ну реально, она уже год, не меньше, везде вообще с этими полуоткрытыми губами, полузакрытыми глазами, бровки домиком, лобик скатертью. Иногда бровки уезжают в совсем острую крышу, а ротик давит лыбу, это бебифейс.
Она в образе. И не выйдет из образа, пока не пройдет Оскар 2026, ее последняя надежда на награды за Глинду))
Как только Wicked 2 пропадет с радаров, она сменит образ и цвет волос (а может и расу в очередной раз )
Макэвой и Шаламе, русская версия
Как только Wicked 2 пропадет с радаров, она сменит образ и цвет волос (а может и расу в очередной раз )
Бля, анон, я представил, как на следующий день после Оскара, Ариана швыряет все розовые платьица в угол, надевает старые застиранные семейники с майкой-алкоголичкой, заказывает пять пицц и мега-упаковку пива, валится на диван, включает дотку и играет до упада, жуя пиццу, запивая пивасиком, смачно рыгая и вытирая пальцы об майку и диван. И все это с сияющей улыбкой на лице!
здесь будут победители, обновляется
https://variety.com/2025/film/awards/ba … 236302717/
пока победила дюна 2 Best Special Visual Effect
▼
Моника Барбаро
Мне кажется или она похожа на эль фаниннг?
Марк сегодня больше похож на Шаламе, чем сам Шаламе))
▼Скрытый текст⬍
Мда, зефиркой ему лучше.
Пусть их рядом поставят
с этим новым цветом воло
Мне кажется больше со стрижкой и образом.
У него тут какой-то такой лихой образ байкера или рокера или еще кого в этом же духе.
▼Скрытый текст⬍
Вот по этой фотке мне впервые удалось представить, как Шаламе будет выглядеть ближе к 40, когда потеряет свой подростковый имидж. И как-то... не особо красивым он будет, как мне кажется, такой характерный мужичок с острой челюстью))
Анон пишет:Марк сегодня больше похож на Шаламе, чем сам Шаламе))
▼Скрытый текст⬍Вот по этой фотке мне впервые удалось представить, как Шаламе будет выглядеть ближе к 40, когда потеряет свой подростковый имидж. И как-то... не особо красивым он будет, как мне кажется, такой характерный мужичок с острой челюстью))
Не будет. Будет пожилой мальчик. Очень специфический типаж.
Гвендолин
"Эмилия Перес" взяла лучший иностранный фильм на Бафте.
Ура!
Деми Мур на Бафте
Что у неё со ртом?
Режиссер со сцены при вручении награды поблагодарил Гаскон:
Audiard thanks “my dear Zoe, my dear Selena… and also you my dear Karla Sofia to whom I send a kiss.”
"Конклав" выиграл адаптированный сценарий, "Настоящая боль" - оригинальный сценарий