Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Снимут новую "Блондинку в законе", актрисе похоже лет 14
С чего это?
Где они везде непонятно, почему у анона активное пеноотделение начинается тоже.
Снимут новую "Блондинку в законе", актрисе похоже лет 14
Так там предыстория. Я так понял про школьницу как раз.
Отредактировано (2025-02-15 14:17:57)
Я лично заинтригован тем, что в Одиссее нет Мерфи. Пронзаю, что Нолана он заблокировал после того, как узнал, что на Оскар придется о идти еще и в этом году
И кто будет Одиссеем?
Деймон?
Тогда анон идет мимо. Какой из Деймона Одиссей, блин
И кто будет Одиссеем?
Деймон?
Деймон, да. К сожалению. А Холланд будет вторым лидом, т.к. часть истории рассказана от его лица.
Пронзаю, что Нолана он заблокировал после того, как узнал, что на Оскар придется о идти еще и в этом году
Мерфи вообще как Колобок технично съехал со всех своих тем: ни у Нолана в "Одиссее" его не будет, ни у Бойла в "28 лет спустя".
Деймон, да.
Печаль-печаль.
Мне вообще не один Одиссей не нравится в экранизациях. Может быть, кроме Шона Бина, но это Шон Бин и анон предвзят)
Отредактировано (2025-02-15 14:49:31)
ни у Нолана в "Одиссее" его не будет, ни у Бойла в "28 лет спустя"
Вот второе странно, потому что в "28 лет" он снимался и многие зрители его так ждали, что пронзили в трейлере несколько раз. Но там еще сиквел планируют - может, там он будет. Хотя мог и правда слиться из фильма и даже франшизы, если что-то не понравилось, он уже так делал.
Эмма Стоун с короткой стрижкой
Уже подтвердили Деймона-Одиссея?
Нет, но он был объявлен первым из каста.
▼Скрытый текст⬍
Ужас. Лицо красивое, но волос слишком мало, ей нужен объем. И цвет не ее.
the SNL50: The Homecoming Concert in New York
волос слишком мало, ей нужен объем
Объём да, но я вот не уверен, дело ли тут в количестве — или в том, что укладка с эффектом мокрых волос вообще не её. Так-то и короткую стрижку можно уложить объёмно.
Ну и эти "мокрые волосы" я в принципе не понимаю. По-моему, они никому не идут, а в половине случаев такая укладка выглядит, будто волосы помыть забыли.
Ей красиво. Не замечала раньше, что у меня с Эммой очень похожие цвет кожи и глаз - блонд лучше всего, но и русый подходит.
Как корова облизала)
Ужас. Лицо красивое, но волос слишком мало, ей нужен объем
Согласен. Видел фотки с такой же стрижкой, но с другой укладкой, получше, но всё равно не её это.
Отредактировано (2025-02-15 16:15:13)
Я лично заинтригован тем, что в Одиссее нет Мерфи. Пронзаю, что Нолана он заблокировал после того, как узнал, что на Оскар придется о идти еще и в этом году
Судя по этой фотке, да. У Мерфи лицо "что я тут делаю, отпустите меня домой", когда он получил награду как лучший актер на the Irish Film and Television Academy Awards.
А почему он должен там быть?
А почему он должен там быть?
Награждать должен, это традиция.
В принципе, мог и номинироваться в этом году, но вряд ли оно ему надо.
Роберт Паттинсон с осветленной челкой на "Mickey 17" Photocall - 75th Berlinale International Film Festival
У Мерфи лицо "что я тут делаю, отпустите меня домой", когда он получил награду
Но вообще у него почти всегда такое лицо. Я помню, увидела его в рекламе, чаем подавилась Там прямо четко читалось - где я, кто я? Он всегда такой)
Отредактировано (2025-02-15 16:37:05)
Награждать должен, это традиция.
В принципе, мог и номинироваться в этом году, но вряд ли оно ему надо.
Нет, я про Одиссею
Роберт Паттинсон с осветленной челкой на "Mickey 17" Photocall - 75th Berlinale International Film Festival
Красивый 40летний мальчик