Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Первый кадр-тизер из "Грозового Перевала" с Марго Робби и Элорди
Будет трешак. А Элорди просто везде последнее время, каждый день новости про его проекты
Maya Hawke reveals that directors have told her that producers give them an amount of collective social media followers that they must attain for the cast of their film.
“If you delete your Instagram & I lose those followers, these are the kind of people I have to cast around you”
https://x.com/DiscussingFilm/status/1890468140972404860
Ээ, но ведь фильм Арнольд тоже был таким же
Первый взгляд на 4 сезон Бриджертонов
Предвкушение праздника, возможно, окажется лучше праздника, но как же приятно всех снова видеть. Да, кроме Симон, где Симон...
Да, кроме Симон, где Симон...
Фанаты считают, что Шонда ее хейтит.
Скорее всего Симон все же мелькнет в сезоне, но ее будет не так, чтоб много. У нее в марте выходит фильм Picture This на Prime Video.
Один из фанатских акков приводил цитату Симон про возвращение в октябре 2024
Simone Ashley confirms her RETURN to Bridgerton Season 4:
“I know that I am returning but that’s all I can say. I absolutely adore the show, and the more I can be a part of it, the better. They’ve been really kind to work around my schedule.”
Мия Гот присоединилась к касту "Одиссеи".
Идеально для игры "угадай режиссера по кадру"
Мия Гот присоединилась к касту "Одиссеи".
Но она только ебанашек умеет играть, какая одиссея без ебанашек.
Говорят, роль у Мии Гот будет без слов, и возможно, она даже "будет играть статую".
Список каста "Одиссеи" (на данный момент):
Список каста "Одиссеи" (на данный момент):
Мне уже страшно представить бюджет с их гонорарами, 100 лямов наверняка только на актеров уйдет.
Одиссея уже каким-то капустником выглядит. Нолан, остановись!
Нолан, остановись!
Нолан, продолжай! Но как бы студию не обанкротил
Интересно, что Нолан не позвал никого из списка "в каждой бочке затычка" - Мескал-Паскаль-Дикинсон-Куинн-Шаламе-Бейли-Элроди
Может потому что этот список существует только на холиварке
Может потому что этот список существует только на холиварке
С чего это? Эти актеры действительно везде, кроме Бейли пожалуй, у него относительно небольшая роль в Wicked, а из значимого только главная роль в новом Парке, это все-таки не так много. И в твиттере все время ноют, что Голливуд знает только 5 человек и кастит одних и тех же.
Отредактировано (2025-02-15 12:41:24)
Ну, если "в каждой бочке затычка", то на Нолана у них нет времени, даже если звали.
то на Нолана у них нет времени
Звонит такой Нолан Куинну, а Киунн ему "Я занят, Нолан, у меня на тебя нет времени"
Там у большинства будет камео или крохотная роль. Нашли бы время.
"Я занят, Нолан, у меня на тебя нет времени"
Вроде уже как-то было обсуждение про лучший выбор: лидинг в проекте или 5 минут у известного режа.
Maya Hawke reveals that directors have told her that producers give them an amount of collective social media followers that they must attain for the cast of their film.
Это просто жесть. И главное бессмысленная, даже у звезд с миллионами подписчиков проваливаются фильмы.