Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но за то, что лишили меня нордических близнецов и Астрид - неувожение.
Меня близнецы чутка крипанули. Имхо та карикатурность, что была во внешности персонажей в анимированном виде, в лайв-экшене смотрится стремно.
Уже 47%
Когда сериал про тру-капитана только вышел, его оценки казались анону просто необъяснимо высокими. Возможно, это были отголоски былой славы Марвела, возможно из-за блм-истерии, но руководство явно посчитало, что они на верном пути, и что успех достигнут благодаря серьезным щам, пафосному Уилсону, Соколу-2, Исайе, и бодро потащило вот это все в полный метр. Ну, теперь-то анону остается только порадоваться что Баки, Земо, Уокера и Шерон признали тогда недостаточно угнетенными для участия в будущем шедевре
Когда сериал про тру-капитана только вышел, его оценки казались анону просто необъяснимо высокими.
Ну так сериал вытягивал Брюль в одно лицо, ну и Стэн до кучи. С чего они взяли, что Маки понянет сольник — понятия не имею, но я с нетерпением жду красивого громкого провала и как Дисней после него забегает
Какой у тебя блевотный внутренний мир.
Ты гомофоб?
Дисней после него забегает
Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы Дисней забегал. Иногда кажется, что от провалов они только удовольствие получают
Анон пишет:Когда сериал про тру-капитана только вышел, его оценки казались анону просто необъяснимо высокими.
Ну так сериал вытягивал Брюль в одно лицо, ну и Стэн до кучи. С чего они взяли, что Маки понянет сольник — понятия не имею, но я с нетерпением жду красивого громкого провала и как Дисней после него забегает
Та куча народу сидит в засаде и ждёт. Я бы лучше чего хорошего подождала, но увы...
Имхо та карикатурность, что была во внешности персонажей в анимированном виде, в лайв-экшене смотрится стремно.
Блонд - это не карикатурность.
Так я не про блонд, я в целом про их внешность
А я про блонд. Они рыжие, Астрид шатенка. Фильм про викингов и ни одного скандинава по внешке
я в целом про их внешность
А что с их внешностью?
На Оскаре поют все пять номинированных песен.
Вроде говорили, что в этом году не будут? Вместо этого покажут что-то вроде фичуреток о создании песен-номинантов, фокус на авторах, а не на исполнителях, вот это все.
John Lithgow is in final talks to play Dumbledore in the #HarryPotter TV series. 🎬
https://deadline.com/2025/02/harry-pott … 236285903/
John Lithgow is in final talks to play Dumbledore in the #HarryPotter TV series. 🎬
https://deadline.com/2025/02/harry-pott … 236285903/
А что там с чернокожим Снейпом, так и не рекастнули?
John Lithgow is in final talks to play Dumbledore
Так ведь он американец. 79 лет, старше, чем Харрис был. Сколько там планируют лет на сериал?
Отредактировано (2025-02-13 00:57:05)
В трейлере фильма о драконах больше всего расстраивает, что Беззубик не такой очаровательный, как его мультпрототип, хотя вроде бы один в один все сделали.
Сколько там планируют лет на сериал?
Учитывая, что сейчас сериалы раз в два года выходят, то лет 14.
Беззубик не такой очаровательный, как его мультпрототип, хотя вроде бы один в один все сделали.
А мне наоборот не нравится его игрушечность в лайве... Как-то неуместно как будто.
Про усы Шаламе: неужели настолько растянулись съёмки Marty Supreme, полгода назад, что ли, были фото с площадки? Или ему просто понравилось, и это теперь добровольная часть образа?
Автора It ends with us вернулась в инсте, но удалила все фото Лайвли
Шаламе с Маклахленом - прямо история, как бармен в клубе подцепил папика.
С чего это. У меня ассоциация, что это что-то мистическое. Как в мини-сериале "Столик в углу".
Все, образ, постер, выбор тяжелого брутального Урбана на молодой звезды и мастера боевых искусств Кейджа. Создатели ненавидят МК, как пить дать.
Кстати соглашусь. Урбан вообще не подходит на роль Джонни Кейджа, максимальный мискастинг.
Отредактировано (2025-02-13 05:41:26)
А мне наоборот не нравится его игрушечность в лайве... Как-то неуместно как будто.
ага, лучше бы более реалистичными драконов делали
Про усы Шаламе: неужели настолько растянулись съёмки Marty Supreme, полгода назад, что ли, были фото с площадки? Или ему просто понравилось, и это теперь добровольная часть образа?
Основную часть закончили снимать в декабре, на прошлой неделе были досъемки в Японии.
Анон пишет:Беззубик не такой очаровательный, как его мультпрототип, хотя вроде бы один в один все сделали.
Мне кажется, насмотрелись на успех фильмов про Соника и решили главного маскота оставить мультяшным.
Учитывая, как при попытке в реалистичность иногда получается зловещая долина, уж лучше мультяшность, это хотя бы мило)