Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В костюме хороша
Тимоти Шаламе (а с 11 фото на некоторых присутствует и Кайл Маклахлен) для W Magazine.
Ооо, мне нравится. Внезапно очень прикольный образ у него вышел. И Маклахлен
Милли Бобби Браун для Vanity Fair
Видела актрису только в 1ом сезоне ОСД, а ей, оказывается, идет образ женщины-вамп: с темными глазами насыщенные цвета гармонируют и не старят девушку.
Тимоти Шаламе (а с 11 фото на некоторых присутствует и Кайл Маклахлен) для W Magazine.
Очень понравилась фотосессия, очень бесят мерзкие усы. Никак не могу к ним привыкнуть.
Маклахлен восхитительный
Маклахлен по-прежнему хорош, с Шаламе только на ржач пробивает.
Аноны, я только что вспомнил, что на Оскаре должны петь номинированные песни. Получается, Гаскон все-таки придется звать.
Не заставят же кого-то другого петь эту хуйню на глазах у миллионов зрителей
Эдриан Броуди на обложке Perfect
Аноны, я только что вспомнил, что на Оскаре должны петь номинированные песни. Получается, Гаскон все-таки придется звать.
Гаскон в этой песне так мало, что ее можно заменить инструментальной музыкой. Впрочем, Салдана тоже очень вряд ли будет петь, она же не певица. Необязательно должно быть оригинальное исполнение.
Тимоти Шаламе (а с 11 фото на некоторых присутствует и Кайл Маклахлен) для W Magazine
С появлением Маклахлена Шаламе отошёл на второй план
Переслушала вторую номинированную на Оскар песню из "Перес" - вот эту еще хоть можно нормально спеть на церемонии, Селена хорошо поет и мелодия запоминающаяся. Одна из немногих приличных песен в фильме.
Отредактировано (2025-02-12 18:30:01)
Все, образ, постер, выбор тяжелого брутального Урбана на молодой звезды и мастера боевых искусств Кейджа. Создатели ненавидят МК, как пить дать.
Я согласен и тоже очень расстроен. Видимо, буду до посинения пересматривать Mortal Kombat Legends, раз в лайв-экшоне такой мискаст.
Что общего у Урбана и Кейджа? Вот что? Бредовый кастинг.
Вот песня Гомес нормальная и без визуала, а песню Салданы невозможно воспринимать без ее танца.
Что общего у Урбана и Кейджа? Вот что? Бредовый кастинг.
Долго на эту ошибку кастинг-директора хоть не придется смотреть, анон чувствует, что фильм будет провальным
В Эмилии Перес не только песни сами по себе плохие, они еще и записаны то ли в подпольной студии, то ли вообще на старый диктофон.
Шаламе с Маклахленом - прямо история, как бармен в клубе подцепил папика.
Прогнозируют, что КА4 в первую неделю заработает 190 лямов по миру
#CaptainAmericaBraveNewWorld is projected to earn $190M during its worldwide opening weekend 💰Production budget is $180M
(via @Deadline)
В первую неделю может и заработает, но потом пойдет на убыль очень быстро. Рейтинг совсем херня, уже словил тухлые помидоры, 50% всего с 46 отзывами
https://www.rottentomatoes.com/m/captai … _new_world
50% всего с 46 отзывами
Уже 47%
Шаламе с Маклахленом - прямо история, как бармен в клубе подцепил папика.
Какой у тебя блевотный внутренний мир.
Новый трейлер Как приручить дракона
Следующим шрек будет?
Дракон и Иккинг выглядят неплохо. Но за то, что лишили меня нордических близнецов и Астрид - неувожение.
Аноны, я только что вспомнил, что на Оскаре должны петь номинированные песни.
Если мне память не изменяет, то поют далеко не все номинированные песни, а 2-3 максимум.Так что и без нее смогут уложиться, одного Элтона Джона хватит.
На Оскаре поют все пять номинированных песен.
Селена свою сама споет, а за Салдану с Гаскон, наверно, кому-то другому придется позориться.
Классная фотосессия и вайбы слэшного фичка с большой разницей в возрасте