Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прогнозируют, что КА4 в первую неделю заработает 190 лямов по миру
#CaptainAmericaBraveNewWorld is projected to earn $190M during its worldwide opening weekend 💰Production budget is $180M
(via @Deadline)
Постер с Карлом Урбаном в роли Джонни Кейджа из Мортал Комбат 2
▼Скрытый текст⬍’
Очень плохо,(
В "Одиссее" Нолан снимет циклопа Полифема, используя механическую куклу 6-метровой высоты. Съемки сцены будут в пещере Нестора в Греции, власти уже дали свое разрешение. Циклопа построят прямо на месте, в самой пещере.
Тут недавно один Анончик жаловался, что считал Рейнольдса хорошим парнем. А я таковым считала Хью. Но он водится с Рейнольдсом и, вон, даже участвовал в давлении на Бальдони по поводу сценария. Понятно, что Рейнольдс с равными себя не так ведёт, но как-то досадно...
Я все ещё считаю, что они оба нормальные люди, которые ввязались в всратую историю. Грустно, конечно, с другой стороны это не история Пи Дидди
Только не понимаю, почему все так уверенно пишут, что народ побежит на Дауни. Дауни старше на 10 лет и главное, совершенно в другой роли
Один человек, конечно, не показатель, но я на этот фильм с Дауни пойду, хотя марвеловские поделия не смотрел с 2019-го .
Помимо очевидного (любимый актер, ностальгия, желание увидеть что-то похожее на актерскую игру в фильмах Марвел и т.д.) есть фактор новизны: нам покажут АУ-фанфик по вселенной с фикситом в виде частичного воскрешения персонажа - Тони как суперзлодей. На качество и не надеюсь, фильм опять будет говно, но посмотреть и перетереть на форумах будет интересно.
В "Одиссее" Нолан снимет циклопа Полифема, используя механическую куклу 6-метровой высоты. Съемки сцены будут в пещере Нестора в Греции, власти уже дали свое разрешение. Циклопа построят прямо на месте, в самой пещере.
Неужели не нарисуют?? Что-то неслыханное по нонешним временам.
Неужели не нарисуют?? Что-то неслыханное по нонешним временам.
Для Нолана как раз обычное дело. Для "Довода" он взорвал реальный самолет...
Тут недавно один Анончик жаловался, что считал Рейнольдса хорошим парнем. А я таковым считала Хью. ...
Ходят слухи, что он со своей новой пассией на самом деле лет десять как за спиной жены водился.
Анон пишет:Тут недавно один Анончик жаловался, что считал Рейнольдса хорошим парнем. А я таковым считала Хью. ...
Ходят слухи, что он со своей новой пассией на самом деле лет десять как за спиной жены водился.
Ага, жены-продюсера, сделавшей ему карьеру, бедняжка не знала! это все с ее разрешения, значит.
Ходят слухи
Эти слухи уже их сорок раз и развели, и измены придумали, и чего только не.
С одной стороны, нужно как можно прибыльнее напилить бюджеты, с другой — попытаться угодить зрителю, при этом представление о зрителе ну такое далёкое от реальности...
Потому что они черпают это представление в основном из соцсетей, но активисты соцсетей это лишь малая (и немного девиантная) часть ца.
весь мир в истерике смотрел Шерлока в русском дубляже, потому что Первый канал продолбался
А что за история?
Пишет, что ещё предстоит долгий путь по сушке.
Слили последнюю серию 4 сезона за день до мировой премьеры в сеть в озвучке.
Помню-помню! Интересно, что было с условным админом, профукавшим защиту? И с самим сливщиком?
Зато какая "пропаганда" русского языка!
Прогнозируют, что КА4 в первую неделю заработает 190 лямов по миру
#CaptainAmericaBraveNewWorld is projected to earn $190M during its worldwide opening weekend 💰Production budget is $180M
забавно, что Дисней после всех лет переделок и пересъемок скромничает и рисует бюджет фильма всего 180 млн. Вот "Форбс" насчитал, что там потрачено не менее 300
рисует бюджет фильма всего 180 млн.
это чтобы грядущий провал выглядел не таким провальным.
Эти слухи уже их сорок раз и развели, и измены придумали, и чего только не.
Ну факт некрасивой измены Хью налицо. Причем возможно реально многолетней.
Кстати, одна из версий гласит, что как раз слухи о гействе Хью намерено вкидывались, чтобы отводить глаза с измены.
Ну факт некрасивой измены Хью налицо. Причем возможно реально многолетней.
А какие есть факты?
Ну, не знаю... По мне, так даже измена не такое дно, как клевета, которая может испортить жизнь человеку.
Анону интересно, будут ли у Хью еще дети, только уже свои?
А в конце всей истории Джекман и Рейнольдс поженятся, а Лайвли поругается и с ними тоже.