Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В Твиттере сравнили фото Сабрины и Мадонны от одного и того же фотографа
Мэдж утонченнее.
А большинство блокбастеров снимается режиссерами-нонеймами, они полностью под властью продюсеров.
Ну вот Руссо меньше чем через месяц снимают новых Мстителей, а сценарий еще не готов. Они не ноунеймы.
Руссо меньше чем через месяц снимают новых Мстителей, а сценарий еще не готов
И они таки всерьез надеются снять что-то стоящее? Или это как с застройкой в ДС: лишь бы пузырь крутился?
Косплей Мадонны, на косплей Монро.
римейк римейка то есть
Ганн режиссер-звезда. Ему, Нолану или Кэмерону студии не диктуют правила.
Вайтити тоже не ставили, а зря
Ну вот Руссо меньше чем через месяц снимают новых Мстителей, а сценарий еще не готов. Они не ноунеймы.
Они ремесленники. Вот как раз за это их и любят, снимают что скажут и не выпендриваются, так свое виденье у них только на размер гонорара.
Анон, не все режиссеры хотят снять нетленку и остаться в веках, много кто, Руссо, ДжейДжей Абрамс, просто снимают что скажут, иногда даже не все, а меньше половины фильма, как Ридли.
Тут недавно один Анончик жаловался, что считал Рейнольдса хорошим парнем. А я таковым считала Хью. Но он водится с Рейнольдсом и, вон, даже участвовал в давлении на Бальдони по поводу сценария. Понятно, что Рейнольдс с равными себя не так ведёт, но как-то досадно...
Не совсем понятно, что ты сказать хочешь. Руссо сами крупные продюсеры сейчас, не говоря уже о том, что Финал сняли и много-много денег принесли Сценарий не готов не из-за неуважения к ним, потому что уже нельзя дальше тянуть, иначе Дауни по возрасту играть не сможет
До этого несколько лет ухлопали на разработку совсем другого сюжета, теперь надо быстро переделать под новые обстоятельства. Как раз тот вариант, который наполовину на съемочной площадке будет дорабатываться.
И они таки всерьез надеются снять что-то стоящее?
Нет конечно. Они же возвращают РДЖ в роли Дума, это явный жест отчаяния.
Причем в фильме будет еще овер 50 персонажей.
Сценарий не готов не из-за неуважения к ним, потому что уже нельзя дальше тянуть, иначе Дауни по возрасту играть не сможет
Так они сами себя не уажают, если соглашаются влезать в этот винегрет. Впрочем, после их "блестящей" работы вне MCU им больше ничего не остается.
Понятно, что Рейнольдс с равными себя не так ведёт, но как-то досадно..
Там какая-то путаная история, не думаю, что дело только в правах на втроой фильм. Вначале все было нормально, судя по переписке, но потом Лайвли что-то сломала, возник перерыв в съемках. Она Бальдони по ночам писала, а вот после того, как съемки возобновились, все стало плохо. Рейнольдс обозвал Бальдони сексуальным хищником или агрессором. Больше похоже, что у них дома что-то произошло.
Так они сами себя не уажают, если соглашаются влезать в этот винегрет.
Они уважают то, сколько им платят. Надеюсь, они согласились не за отчисления от проката
Анон пишет:Сценарий не готов не из-за неуважения к ним, потому что уже нельзя дальше тянуть, иначе Дауни по возрасту играть не сможет
Так они сами себя не уажают, если соглашаются влезать в этот винегрет. Впрочем, после их "блестящей" работы вне MCU им больше ничего не остается.
Ты другие их работы видела? Снятые за очень большие деньги И Марвел их опять позвал. Так что, кто себя не уважает, еще вопрос.
возник перерыв в съемках
Забастовка сценаристов была.
И еще она палец сломала, что-то такое. Я думаю, Рейнольдс хотел, чтобы оба их фильма примерно одновременно вышли, продемонстрировать могущество их семейного бренда. По времени так и получилось. Еще дополнительно они изо всех сил мутили интригу с леди Дедпул и рассчитывали на премии для Блейк за ее фильм.
Я думаю, Рейнольдс хотел, чтобы оба их фильма примерно одновременно вышли, продемонстрировать могущество их семейного бренда. По времени так и получилось. Еще дополнительно они изо всех сил мутили интригу с леди Дедпул и рассчитывали на премии для Блейк за ее фильм.
Может рассчитывал на эффект Барбигеймера еще.
Нет конечно. Они же возвращают РДЖ в роли Дума, это явный жест отчаяния.
Причем в фильме будет еще овер 50 персонажей.
заявили 50, но новости про грядущую работу над фильмом при этом все равно звучат в духе "Роберт Дауни мл. и какие-то ноунеймы-неудачники через месяц отбывают на съемки в Англию") так что сольник Дума изкаминг
Отредактировано (2025-02-11 23:03:53)
Так Руссо же и забраковали сценарий, перепиливают с ММ.
Может рассчитывал на эффект Барбигеймера еще.
Оба фильма блестящую кассу собрали. Удивительно, что фильм Блейк ни на одну самую захудалую премию в сезоне не выдвигали. Наверное, Сони от нее очень устали.
Удивительно, что фильм Блейк ни на одну самую захудалую премию в сезоне не выдвигали.
Любовный роман же, низкий жанр. Хотя аноны говорили, что фильм хотели на Оскар подавать.
Так Руссо же и забраковали сценарий, перепиливают с ММ.
Надеюсь, на этот раз они сверят показания в промо-туре
Надеюсь, на этот раз они сверят показания в промо-туре
Это у успеха много отцов, а фильм будет сирота
а фильм будет сирота
Не факт. Руссо снимают бодро, этого у них не отнять. Только не понимаю, почему все так уверенно пишут, что народ побежит на Дауни. Дауни старше на 10 лет и главное, совершенно в другой роли. Народной любви может не хватить
Руссо снимают бодро, этого у них не отнять.
У них как-то не знаю как сказать, мельтешение ради мельтешения, я пыталась посмотреть их пост-мареловские проекты, ни один не осилила. У Абрамса тоже идиоты бегут-орут, но более цепляюще, что ли, а у них нужно прилагать усилие чтобы следить за происходящим идиотизмом так как внимание просто не держится.
Тут недавно один Анончик жаловался, что считал Рейнольдса хорошим парнем. А я таковым считала Хью.
Я их обоих считал. Хью, конечно, дольше, потому что это первый селеба-краш детства и юности. Но вот думал - раз с Рейнольдсом дружит, наверное, тот тоже хороший. Сейчас неприятно удивился, нагнав тред.(