Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лучше бы мюзикл по Блондинке в законе сняли.
Все эти белоснежки, мумии, я-легенды, дракулы, терминаторы, чужие, хищники, стартреки, зв, они именно что ремейки, сиквелы и тд.
Да все знают, что они были всегда, но не в таком же количестве и не ко всему одновременно
Сейчас студии как будто бы вообще боятся вкладываться во что-то новое, зато провальные вбоквелы штампуют.
Эван Питерс на съемках ‘THE BEAUTY’
Хмурый такой, как лимоном подавился
Голицын на мероприятии Armani
Мысленно представил, как он будет выглядеть, когда слегка подсушится, и мне понравилось представленное
С фотошопом получше, конечно.
Ариана Гранде для Голливуд Репортера
Лицо как бумага
Ариана Гранде
Какая же она бэмби всё-таки
Отпустите уже Мэрилин Монро с миром...
Сначала Кардашьян издевалась, теперь Сабрина.
В Твиттере сравнили фото Сабрины и Мадонны от одного и того же фотографа
Sabrina Carpenter photographed by Steven Meisel for Vogue’s March 2025 issue.
Madonna photographed by Steven Meisel for Vogue Italia’s February 1991 issue.
Сабрина Карпентер для Вог
Косплей Мадонны, на косплей Монро.
Ариана красивая, худая, изящная, но почему-то кажется, что она тужится изо всех сил.
Вот эти ее бровки домиком, лицо няшной лольки, все эти ужимки, они, я не знаю, выдают внутреннюю напрягу, что ли.
Нет расслабленности совсем, хочется ее по голове погладить и сказать, да попустись ты уже, ты красивая и молодая, не кипишуй.
Ариана красивая, худая, изящная
Не знаю только худоба там или пластика, но у неё лицо совсем другое, когда она начала промо делать в прошлом году, я её почти не узнал.
Сабрина Карпентер для Вог
На первом фото Флоренс Пью.
Голицын
осветление ему не пошло
У Джонатана Бейли премьера в театре, Ричард II. Первые отзывы исключительно положительные.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон!
Занятное решение — остальные в обуви, а он босиком...
Отредактировано (2025-02-11 19:13:11)
Сейчас студии как будто бы вообще боятся вкладываться во что-то новое
Не как будто бы, а боятся. Неистово.
Бюджеты выросли адски, соответственно, чтобы окупилось, надо собрать ещё более адски
Ну и плюс, конечно, желание усидеть на всех стульях.
Арнольд Шварценеггер со своим сыном Патриком на премьере в ЛА 3 сезона Белого лотоса
Энн Хэтэуэй для W Magazine China
Так не собирают же, дебилоиды.
Но тогда предложивший оригинальный сценарий не виноват в провале, а обстоятельства, ведь могло бы сложиться, ца готова, реклама готовая. А у оригинальной истории ничего этого нет, звезд тоже больше нет, остались только Нолан и Кэмерон.
Ариана красивая, худая, изящная, но почему-то кажется, что она тужится изо всех сил.
Вот эти ее бровки домиком, лицо няшной лольки, все эти ужимки, они, я не знаю, выдают внутреннюю напрягу, что ли.
Нет расслабленности совсем, хочется ее по голове погладить и сказать, да попустись ты уже, ты красивая и молодая, не кипишуй.
Ага, есть такое. Скорее всего из-за этого она у меня вызывает неприятные ощущения, как-будто она не живой человек, а робот, как-то бррр