Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А как долго надо качаться, чтобы выглядеть как Лундгрен, а не пирожочек?
Для этого ещё сушиться надо, до этого этапа Голицын ещё не добрался, судя по всему.
А как долго надо качаться, чтобы выглядеть как Лундгрен, а не пирожочек?
Тут скорее надо спросить, как долго надо принимать стероиды, чтобы выглядеть как Лундгрен.
Куда он ему этим хлыстом попал?
Сначалп по нижним рёбрам, потом по трусам, по-моему. У меня больше вопросов выражение лица вызывает
Отредактировано (2025-02-10 21:19:10)
Для этого ещё сушиться надо, до этого этапа Голицын ещё не добрался, судя по всему.
Это понятно, я имела в виду весь процесс целиком.
Сначалп по нижним рёбрам, потом по трусам, по-моему. У меня больше вопросов выражение лица вызывает
Так выражение лица это реакция на попадание, поэтому я и спросила, куда попали-то
А этот Хи-мэн он брутальный персонаж?
У него две ипостаси. И в одной он брутал, а в другой, как Диего де ла Вега, дурачок.
Когда-то его играл Дольф Лундгрен
Дольф был безумно красив, но недостаточно квадратен.
Говорят, что они хотели перекупить у него права на продолжение, он не продал. И тогда они пошли к Хувер и возможно договорились с ней, что она расторгнет с ним продажу прав на экранизацию из-за его не этичного поведения, и продаст им, и тогда начали компанию по дискредитации Бальдони.
+
У Балдони с Хувер в контракте была morality clause. То есть, если он ведёт себя как мудак, контракт обнуляется и права у него отнимаются. Рейнольдса не смогли купить и решили отдать таким способом
А мне нравится Голицын в роли Хи-мена! Глядишь, вернутся фансервисные мэны 80ых. У Хемсворта слишком мягкое лицо и надоел.
И девушка красивая, тоже крепкая.
В те времена в мультиках все были квадратные. Я до сих пор жду квадратного Питера Паркера как в мульт-сериале, анон обожал тот сериал и для него тот челопук единственный тру. А в кино челопука всегда играют твинки, анону перманентно недодают
Я до сих пор жду квадратного Питера Паркера как в мульт-сериале
Ты — это я, анон!
Морена Баккарин (будет The Sorceress) и Йоуханнес Хёйкюр Йоуханнессон (будет Malcolm/Fisto) тоже в касте Повелителей Вселенной
https://deadline.com/2025/02/masters-of … 236284463/
Морена Баккарин
квадратного Питера Паркера как в мульт-сериале
Ты про версию 1994 года? Он охуенен, тоже хочу такого Паркера!
Так выражение лица это реакция на попадание, поэтому я и спросила, куда попали-то
Неее, выражение появляется ещё перед попаданием. В предвкушение, видимо
Отредактировано (2025-02-10 22:18:57)
Рейнольдса не смогли купить и решили отдать таким способом
Что в этом фильме такого-то
Что в этом фильме такого-то
Прибыль.
Да где дворник с перепоя? Красивый парень, я вообще думал ему 25, а ему за 30. Что он, до сорокета должен как школьник выглядеть? аноны, бля. Можно мне в мир, где так выглядят дворники с перепоя?..
Анон, так-то я бы тоже не отказался, чтобы у меня в жэке был такой дворник Но реально, в сравнении с собой же пару лет назад он как-то не того)
Впрочем, он сам в инсте писал,что находится в процессе набора массы и несколько swollen, в том числе и лицом. Потом, видимо, сушка будет, станет красиво. Но прям сейчас ну не фонтан. И лицо очень простецкое стало, нос картошкой, такой Емелюшка.
Прибыль
Не факт, что принёс бы большую прибыль. Это не блокбастер, не экшен, Лайвли не самая популярная актриса сейчас
Лайвли не самая популярная актриса сейчас
Зато Хувер охуеть какая популярная писательница, она буквально синоним к СЛР во всяких тиктоках. А это емнип её первая экранизация была.
Не факт, что принёс бы большую прибыль. Это не блокбастер, не экшен, Лайвли не самая популярная актриса сейчас
Так он уже принес. Продолжение тоже, по идее, а книг там три.
нос картошкой
Нос картошкой у него всегда был.