Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тем более призрак/Эрик описывался, как лучший певец в мире. Как это собираются отображать в Эрике-балеруне?
Неее, ну чисто теоретически, чувак с, допустим, ожогами по всему телу, который при этом охуенно двигается — это интересный концепт. И игра на контрасте того, что в обычной жизни взгляд всегда цепляетсся именно за ожоги, а когда он танцует, то на них уже вообще пофиг, могла бы сработать.
Но это будет совсем другая история, другие характеры, другое всё. Плюс сам факт того, что балет и опера — это буквально противоположности бренное тело и бестелесный голос.
Реально, снимали бы тогда оригинальную историю с аллюзиями на Призрака Оперы.
Лично мне, например, не поебать, если в роли балерины нам показывают глисту тощую. А настоящие балерины, эти горы мышц, они на весьма специфический вкус
Анон, что-то ты переборщил. В обычной жизни ты балерину легко можешь вообще не признать, они выглядят в целом как обычные худые девушки. Когда раздеваются, то да, тело с мышцами, но назвать это горой мыщц сложно, но в одежде этого не видно, осанку и то не всегда видно, когда условная балерина не на работе.
Был знаком с балеринами
в роли балерины нам показывают глисту тощую
Салдана тоща как полвесла в Авсансцене и нормально смотрелась, тем более что училась балету.
В обычной жизни ты балерину легко можешь вообще не признать
Кааак? Там человек зашёл в комнату и уже все понятно по пластике, походке и осанке
(другой анон, который балетом интересуется, но весьма умеренно)
Я с трудом себе представляю призрака балета. Вместо чарующего голоса в театре будут слышаться тыгыдыки из подвала?
Я с трудом себе представляю призрака балета. Вместо чарующего голоса в театре будут слышаться тыгыдыки из подвала?
Танцующая тень на занавесе, иногда кросивая, иногда каракатица
тыгыдыки из подвала
он кот?
Барри Кеоган и Райли Кио ведут переговоры о съемках в Butterfly Jam — первом англоязычном фильме Кантемира Балагова.
Сюжет расскажет о кабардинских мигрантах в Америке и о сложных отношениях между отцом и сыном.
обычные худые девушки
Нет. Худых среди них очень мало, и это скорее те, у кого по жизни сухие мышцы, практически не растущие в объем. Либо ты путаешь стройность и худобу.
А ещё у них всегда очень мощные ноги, которыми можно убивать. Чтобы скрыть балетные ножки, нужно приложить некоторые усилия.
Я так понимаю, что в этой версии Призрак Кристину учить не будет? Ибо, мне кажется, учить танцевать без, так сказать, видимого примера сложнее.
Ладно, судя по описанию от книги это очень далеко, так что фиг с ним, пусть снимают чо хотят. Мало ли что есть по мотивам.
А фильм с Лоном Чейни форевер, жаль только что каноничная концовка не сохранилась.
Из ангела музыки в ангела тыгыдыка
осанку и то не всегда видно, когда условная балерина не на работе.
Был знаком с балеринами
да ладно. Очень там видно и осанку, и пластику, и еще и ходят многие носками в разные стороны, а не как обычные люди.
Юную талантливую балерину берёт под своё покровительство таинственный наставник, который учит её танцевать, не показываясь целиком, но даже его тени достаточно, чтобы её пластика и грация расцвета ли, ибо он - бог танца, лучший в мире, даже когда его лицо скрыто во тьме.
Страсть, красота, ревность, интриги, путь к совершенству.
В конце героиня приходит в ужас от открывшейся правды.
Таинственный и прекрасный наставник всё это время был котом.
В конце героиня приходит в ужас от открывшейся правды.
Таинственный и прекрасный наставник всё это время был котом.
От кота в ужас приходят только аллергики. А так котики всем в радость и пластика и самомнение у них природные
В мире нет никого грациознее котов, так что не вижу ничего нелогичного в таком повороте
А вообще, в мире столько вариаций Призрака Оперы, но никто до сих пор не догадался показать призрака-кота. А ведь кот бы в историю как родной вписался: порча и пропажа декораций и костюмов, пугающие звуки по ночам, сюрпризы в обуви...
И героиня уходит в мюзикл "Кошки"?
никто до сих пор не догадался показать призрака-кота.
Это к китайцам, у них такого добра много.
Николас Голицын и Камила Мендес с тренером, готовятся к съемкам ‘MASTERS OF THE UNIVERSE’
Блин, он реально вылитый Хи-мэн
Николас Голицын и Камила Мендес с тренером, готовятся к съемкам ‘MASTERS OF THE UNIVERSE’
Нет, это ужасно(
Лицо такое сразу простецкое стало, всю утонченность как ветром сдуло.
Николас Голицын и Камила Мендес с тренером
Это тренер по скоростному поеданию?
О, в твиттере поправили, что это нифига не тренер, а Хафтор Бьёрнсон, который тоже будет сниматься в фильме в роли Goat Man
Хафтор Бьёрнсон, который тоже будет сниматься в фильме в роли Goat Man
Я ж и смотрю, что это тот здоровяк-добряк (реально, у дядьки на всех "пожизневых" фотках ужасно добродушное лицо), который Гору в ИП играл. И у которого жена ему практически в пупок дышит
всю утонченность
А она была? По-моему утонченность дает bone structure, а тут типичное смазливое лицо, которое хорошо смотрится в юности и худобе.