Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анончики! Предложенные кина, что забавно, подходят под мое куцее описание, но не оно! Не оно!!!
Даже нашолсо сериал про пришельцев, который похож, и все то там такое синее и паранормальное
но не то...
Вот в "королеве проклятых" охуительнейший же саундтрек. Если из этого кина выкинуть все диалоги, весь этот бредовый экшен, нигру попросить не кривляцца так сильно, и чтоб на концерте вместо драки все фанаты впали в экстаз под тот самый тягучий Change от Deftones и устроили бы оргию, от это былоб оно!
Еще закрадывается мысль, что есть вероятность, что увиденное мной было что-то типа какой-нить канал плэйбой... ну снимают же они че-нить подобное?
ну чтоб типа едет чувак, встречает баб, то ли он сам вомпир, то ли они вомпирши, а потом попадает на оргию, а там то ли все вомпиры, то ли еще пока нет, и он хочет то ли всех там убить, толи сам припасть...
Анончики! Предложенные кина, что забавно, подходят под мое куцее описание, но не оно! Не оно!!!
Даже нашолсо сериал про пришельцев, который похож, и все то там такое синее и паранормальное
но не то...Вот в "королеве проклятых" охуительнейший же саундтрек. Если из этого кина выкинуть все диалоги, весь этот бредовый экшен, нигру попросить не кривляцца так сильно, и чтоб на концерте вместо драки все фанаты впали в экстаз под тот самый тягучий Change от Deftones и устроили бы оргию, от это былоб оно!
Еще закрадывается мысль, что есть вероятность, что увиденное мной было что-то типа какой-нить канал плэйбой... ну снимают же они че-нить подобное?
ну чтоб типа едет чувак, встречает баб, то ли он сам вомпир, то ли они вомпирши, а потом попадает на оргию, а там то ли все вомпиры, то ли еще пока нет, и он хочет то ли всех там убить, толи сам припасть...
Ой. Анон. Вот ты про плэйбой сказал, и мне вспомнилось, да.
Видел такое. Не плэйбой толко, а какой-то подешевле "еротический" канал, которые в гостиницах крутят.
Была вомпирская оргия, да, саундтрек прикольный, все так лампово и модно, без жоскава порева..... Прям крутится теперь в голоке картинка.
Ну вот, ну вот, значит не приснилось мне!
Чем то ведь зацепила меня эта фильма. Нет, нет, да и всплывет картинка в голове.
Вспоминай, анончик, может какое ключевое слово или там музыка вспомнится!
Прям хочу откопать эту стюардессу...
А кто мне расскажет, почему Шон Бин исчез из кино?
А кто мне расскажет, почему Шон Бин исчез из кино?
Чойта пропал, вон Враг людской с ним на подходе про рыцарей
Бейонса, беременная двойней, выступила на гремми 2017
Бейонса, беременная двойней, выступила на гремми 2017
Почему-то захотелось предложить ей соленый огурец.
Ух как дорохо-бохато! А вообще я не понимаю, чойта у всего интернета рвануло именно от беременности Бейонсе. Прям чернокожая герцогиня Кейт по масштабам хайпа. У нее какой-то особый статус, о котором я не знаю?
У нее какой-то особый статус, о котором я не знаю?
Масштабов популярности и влиятельности не знаешь.
У нее какой-то особый статус, о котором я не знаю?
Ну, ее уже лет двадцать раскручивают. Сперва папа продюсер, теперь муж продюсер.
К тому же у всех черных сейчас особый статус, они в тренде.
Ну, ее уже лет двадцать раскручивают. Сперва папа продюсер, теперь муж продюсер.
ее какбэ уже давно раскручивать не надо, она вполне себе самодостаточна с ее популярностью
Это я знаю. Просто не понял, в какой момент терпила Бейонсе, от которой муж ходит налево и которой об этом продюсеры песенки пишут, стала иконой феминизма и сжв.
ммм, какая крипота для тех, кого сквикают беременные.
ее какбэ уже давно раскручивать не надо, она вполне себе самодостаточна с ее популярностью
И кто-то ж в это верит! Да ни одна поп-певичка не может быть "самодостаточной в своей популярности" без постоянной работы продюсеров.
Просто не понял, в какой момент терпила Бейонсе, от которой муж ходит налево и которой об этом продюсеры песенки пишут, стала иконой феминизма и сжв.
Для того, чтоб стать иконой феминизма и сжв, многого не надо. У сжв вообще любая знаменитая негритянка - это икона.
какая крипота для тех, кого сквикают беременные.
Меня больше сквикает ее безвкусный костюм с удавкой на шее.
Костюм как будто из личных запасов Киркорова и Зверева.
Наверняка это образ какой-то богини-матери.
Да ни одна поп-певичка не может быть "самодостаточной в своей популярности" без постоянной работы продюсеров.
А Гага? Всегда интересовал ее феномен.
а меня сейчас крипанула Рози Харингтон-уатли. я когда фильм смотрела или фотки с ней с красной дорожки например, не замечала что у нее настолько сильно глаза на разном уровне. это ж горбун из нотр-дама, аж мурашки по коже. а сейчас когда крупным планом и несколько неудачных ракурсов и прямо крипи. при том, что она красивой считается. но ведь там, если отбросить куртуазность, прямо уродство. любая бы другая стеснялась и любую другую бы затравили. а тут она стала известной. ояебу. как это блин происходит? я тут сижу всю жизнь комплексую с менее видными недостатками... вот что значит правильный спонсор, который вывел в свет или вселил веру в человека.
мне от тебя мерзко, анон.
Обзывать кого-то горбуном из нотр дама, уродство и приписывать стесняться на улицу выйти...
Ты что, думаешь что люди это такие идеальо симметричные бжд куклы?
Плохо быть тобой
Какой феномен? Ее пихают везде, она примазывается ко всем трендам. Она уже и камингаутилась, и про насилие пела, и в популярном сериальчике актерски играла. А, еще про нее целая серия загнивающих Симпсонов была.
Анон пишет:системно-векторная психология
Бляяяя
А то, что не царское дело работать актером и моделью - сам себе злобный буратино. Странно, конечно, что его никто не прибрал к рукам, глюкоз всяких продвигают и ничо, тоже пиздец певица с говорком гопницы Вон Норштейн на своей ретроспективной выставке говорил, что ему лично Дисней с Пиксаром не дают мульты снимать, и денег мало фонд кино дает
Думаю там серьезные нарушения психики которые при общении становятся очевидны - поэтому.
Какой феномен, анон? Ты сам-то помнишь, как она начинала? Как обычные поющие трусы, па-па-па-покерфейс и вот это все. А потом продюсеры создали ей образ монстроматери и покровительницы униженных и оскорбленных. Ну и дальше двинули ее хорошо, она теперь гламурная дива, а не фрик.
Абсолютно не в курсе, как она начинала, знаю только, что ее из каждого ящика транслируют, такая-нитакая изысканная с супер-пупер костюмами. А, ну и в АиУ она смотрелась неплохо, мне зашло.
А какие у нее с Бейонс дуэты были...