Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, может я не в тему сюда, но специфичной темы на свой запрос не нашла. Суть в том, что меня мучает навязчивая идея найти одно платье, которое Дженнифер Лопез носила в одном из своих старых фильмов в нулевых, и раз тут аноны любят пообсуждать платья, может, кто-то и вспомнит...
Отредактировано (2025-02-09 22:54:48)
Хиддлстону сегодня день рождения. 44 исполнилось
Сэм Рид на Critics choice
которое Дженнифер Лопез носила в одном из своих старых фильмов в нулевых,
Не это? Гифка из Давайте потанцуем
В давайте потанцуем у ДжейЛо было еще такое платье
А вообще пощелкай этот фильм, может твое платье как раз из него, вроде там полно разных нарядов у ДжейЛо было
Николь тут отлично выглядит
Хиддлстону сегодня день рождения. 44 исполнилось
Интересно, снимается ли где-нибудь сейчас. На фотках с театральной репетиции выглядит хорошо.
Интересно, снимается ли где-нибудь сейчас. На фотках с театральной репетиции выглядит хорошо
Недавно закончил сниматься во 2 сезоне Ночного администратора. А в мае выходит Жизнь Чака, промоутить должна та же компания, что и Анору
аноны, я тут впервые макнулся в голливудоправду, в том числе во всякие видосы на ютубе, и нахожусь в удивлении
скажите, это мне так рандомайзером повезло, или люди и правда делят людей на гетеро и геев/лесби, не зная, что би существуют?
ай мин, читаю тут драму пи дидди, и несколько раз уже читал/слышал мнение, что он на самом вполне может быть геем, а остальное для прикрытия
ни разу не услышал, что А МОЖЕТ ОН БИ
ммм, а тот другой женат, но есть видео, где он с мужчиной, НАВЕРНО ЖЕНА ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ, а на самом деле ОН ГЕЙ
АААААА
вообще пока подозрения в бисексуальности не встретил во всяких мнениях, хотя вроде очевидно би существуют , но может это конечно выборка
Отредактировано (2025-02-10 00:46:45)
в том числе во всякие видосы на ютубе
это многое объясняет)
В смысле, про многих ходят слухи, что они в шкафу, или би, или еще что, но чисто так, развлекухи ради, посплетничать. А ютуберы все это вещают со звериной серьезностью как чуть ли не всем известный факт.
это многое объясняет)
В смысле, про многих ходят слухи, что они в шкафу, или би, или еще что, но чисто так, развлекухи ради, посплетничать. А ютуберы все это вещают со звериной серьезностью как чуть ли не всем известный факт.
так в том то и дело, что про би я не слышу! если мужчина спал с мужиком, то сразу гей, и пох на остальных женщин, которые у него были )
я об этом
p.s. алсо ссылки на ютуб я выковырял откуда-то отсюда)
Отредактировано (2025-02-10 00:51:00)
если мужчина спал с мужиком
Так это тоже никому никогда как факт неизвестно, если человек не прям вышел из шкафа и предъявил партнера.
А то так и ходят слухи, что, например, Брана ну наверняка ебал юного Хиддлстона, поэтому его и в фильмы брали)
ни разу не услышал, что А МОЖЕТ ОН БИ
Причем он самый что ни на есть би - жертв ровно поровну, мужчины и женщины одинаково))
А то так и ходят слухи, что, например, Брана ну наверняка ебал юного Хиддлстона, поэтому его и в фильмы брали
Не встречала такого в англоинете. И взяли его только в один фильм (Тор), всё остальное к Бране не имело отношения
Так это тоже никому никогда как факт неизвестно, если человек не прям вышел из шкафа и предъявил партнера.
Так анон же пишет про Пидидди, там за него его жертвы вышли из шкафа.
всё остальное к Бране не имело отношения
В Валландере у Браны была главная роль.
В Валландере у Браны была главная роль.
А Хиддлс был на второстепенной два сезона. Вроде, оттуда и пошло. Ну, и Брана типа влиятельный в некоторых кругах, могли иметь в виду, что уж замолвил словечко. Том потом в Британии вполне снимался.
Отредактировано (2025-02-10 01:21:18)
Люди, помешанные на ноготочках, могут выпрыгнуть на тебя откуда не ждешь. Им и в голову не приходит, что кто-то может делать маникюр сам, что кто-то на тяжелой физической работе может иметь ногти чуть разной длины и формы.
Призрак оперы - мюзикл, где надо петь голосом аки Тарья Турунен. Разве Дева Кассель умеет петь? Или за нее за кадром споет Ариана Гранде?
очевидно би существуют
Нет. В смысле, многим реально неочевидно, другим многим нравится обмазываться конспирологией про шкафы, бороды и подушки, а ещё есть много странных, людей, которые считают, что если нравятся оба пола, но один всё же предпочтительнее, то нееее, это не би, настоящие би не отдают предпочтений кому-то а ебут всех одинаково. Так что би не существуют в народном сознании
Призрак оперы - мюзикл, где надо петь голосом аки Тарья Турунен. Разве Дева Кассель умеет петь? Или за нее за кадром споет Ариана Гранде?
Во-первых, как я понял, это будет экранизация книги, а не ремейк киномюзикла.
Во-вторых, киномюзикл по Призраку уже отличился тотальным мискастом на роль, собственно, Призрака — красавчик в изящной маске, под которой нестрашный шрамик, зато петь не умеет.
В третьих, сейчас непоющих актёров не переозвучивают, И ЗРЯ. Могло бы получаться гораздо лучше, китайцы, вон, вообще морду и голос всегда собирают по-отдельности.
В третьих, сейчас непоющих актёров не переозвучивают, И ЗРЯ
Скажем спасибо Мизераблям и дрочу на реализм.
Люди, помешанные на ноготочках, могут выпрыгнуть на тебя откуда не ждешь. Им и в голову не приходит, что кто-то может делать маникюр сам, что кто-то на тяжелой физической работе может иметь ногти чуть разной длины и формы.
О, безусловно, Натали Вискузо из тех, кто не может позволить себе маникюр у профи и сама пилит ногти после 12-часовой смены у станка
Во-первых, как я понял, это будет экранизация книги, а не ремейк киномюзикла.
Во-вторых, киномюзикл по Призраку уже отличился тотальным мискастом на роль, собственно, Призрака — красавчик в изящной маске, под которой нестрашный шрамик, зато петь не умеет.
За шо вы так по Батлеру
А вообще шла сказать, что в оригинале Кристина вообще-то в опере поёт, так что хз, как собираются выкручиваться, если без отдельной голосовой актрисы с оперным голосом.
О, безусловно, Натали Вискузо из тех, кто не может позволить себе маникюр у профи и сама пилит ногти после 12-часовой смены у станка
Можно иметь возможность и не иметь желания что-то делать
И не переживать о том, что где-то на холиварке кто-то убьется о ее ногти разной длины
Отредактировано (2025-02-10 09:43:59)