Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
После "Гордости, предубеждения и зомби" уже не так страшно.
Кстати, на удивление неплохой фильм оказался. Я ожидал намного худшего. А он вполне бодрый, симпатичный, актеры приятные.
Да и приглядываться не нужно, чтобы увидеть, как криворуко сделан маникюр, что аж в глаза бросается
Сама по себе форма ногтей такая, скорее всего.
И, мне кажется, зря вы, аноны, нападаете на неизвестного мастера, сама Натаха ногти красила. Всё сама. И ребенка сама несёт, и руку ей посторонний мужик подаёт. Как она ещё не боится упасть в этих шлепках.
экранизации «Призрака оперы», вдохновленного Сумерками
Кроссоверы теперь не только на фикбуке
Кстати, на удивление неплохой фильм оказался. Я ожидал намного худшего.
Эх, он по одной книжке из целой серии таких внезапных ретеллингов классики, там ещё есть Андроид Каренина, я очень надеялся, что её экранизируют следом(
Андроид Каренина
Ну вот, теперь и я надеюсь.
Было во все времена.
экранизации «Призрака оперы», вдохновленного Сумерками
Сверкающий Призрак-вампир?
Из топа ао3 на экран
Сверкающий Призрак-вампир?
Не, Призрак-друг оборотень, а сверкающий вампир — виконт.
Всё сама. И ребенка сама несёт, и руку ей посторонний мужик подаёт. Как она ещё не боится упасть в этих шлепках.
Как-то даже печально звучит.
Было во все времена.
Я только в пародиях такое видел.
в экранизации «Призрака оперы», вдохновленного Сумерками
Вдохновление только в технической части, никаких кроссоверов:
...SND Director of International Sales and Distribution Ramy Nahas.
“The film will mix themes and genres to create an ambitious romantic film set against the backdrop of Paris, with fantasy, period and thriller elements,” he continued.
Nahas added that the $20M production’s tone and genre-mixing style takes inspiration from the Twilight movies, which SND released theatrically in France with success.
Кстати, на удивление неплохой фильм оказался. Я ожидал намного худшего. А он вполне бодрый, симпатичный, актеры приятные.
А как там дамы одевались Гифки из Гордости и предубеждения и зомби
20 миллионов долларов
Бюджетно.
как криворуко сделан маникюр, что аж в глаза бросается
Мне в глаза бросилось, что у нее короткие и толстые пальцы. И кольцо поэтому слишком громоздким кажется.
И ребенка сама несёт, и руку ей посторонний мужик подаёт. Как она ещё не боится упасть в этих шлепках.
скорее юбка странный выбор для трапа. особенно если дитё в руках, которое крутится, видимо.
и руку ей посторонний мужик подаёт.
Генри несет сумку
скорее юбка странный выбор для трапа. особенно если дитё в руках, которое крутится, видимо.
Ага, длинная юбка с разрезами,которые могут запутаться вокруг ног, шлепки ещё и сумка на плече висит. И ребёнок. У трапа ступеньки высокие. А Генри вперёд учесал и пох, как Наташа там с ребёнком. Даже если ребенок только у мамы на руках сидит, ну можно же хоть руку подать, сумку у неё взять. Не он ли распинался, что такой жентельмен, стулья женщинам отодвигает и т.п.
Генри несет сумку
Свою
Натали не только ребенка несет, но еще и объемную сумку на плече и пеленку.
Натали не только ребенка несет, но еще и объемную сумку на плече и пеленку.
▼Скрытый текст⬍
Осталось только Генри на плечо закинуть и будет кккомбо
У этого трапа даже перил нормальных нет, ещё и до земли не достаёт. Молодец, Генри.
Зато на "спасибо Бальдони и Лайвли, что отвлекаете от более насущных проблем" зал поржал.
Почти сегодня узнаем, пригласила Свифт Лайвли в свою випложу на суперкубке. Инсайдеры говорят, что нет
У этого трапа даже перил нормальных нет, ещё и до земли не достаёт. Молодец, Генри.
Любящий муж и папа