Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как будто принц не мог отожраться внутри сюжета
Имхо одна из составляющих успеха этого фильма - няшность главгероев. Разожравшийся прынц уже не няшный.
Девушка как девушка. Я бы в жизни не догадалась, что трансгендер.
+
И очень красивая девушка.
Мне кажется, оба обычные гетеро.
+
Имхо одна из составляющих успеха этого фильма - няшность главгероев. Разожравшийся прынц уже не няшный.
Ну, честно говоря, кабанеть Голицын начал еще во времена того фильма. А вот прям няшный он, скажем, в High Strung)
Ладно, пусть садят его на строжайшую диету и пинками по спортзалу гоняют. А то ишь.
Да, сейчас есть волшебный оземпик, весь Голливуд на нем, быстро все скидывают
Анон пишет:Имхо одна из составляющих успеха этого фильма - няшность главгероев. Разожравшийся прынц уже не няшный.
Ну, честно говоря, кабанеть Голицын начал еще во времена того фильма. А вот прям няшный он, скажем, в High Strung)
▼Скрытый текст⬍Ладно, пусть садят его на строжайшую диету и пинками по спортзалу гоняют. А то ишь.
Может, он ещё в фазе набора массы, сушиться начнет, там и щёчки с подбородком уйдут)
Честно попытался дать шанс Эмилии Перес, не осилил. Я надеялся, что будет хотя бы смешно, но это просто плохо.
Теперь я уверен, что те, кто голосует на награждениях, фильмы вообще не смотрят. Не может вменяемый человек голосовать за такое.
Кому и кобыла невеста
Держи в курсе.
Лента принесла молодого Уильяма Дефо за 1982 год photographed by Jeannette Montgomery Barron in New York for The Loveless
Лента принесла молодого Уильяма Дефо за 1982 год photographed by Jeannette Montgomery Barron in New York for The Loveless
▼Скрытый текст⬍
Очень хорош! Только он Уиллем.
Хорош, да.
Только он Уиллем.
Да, конечно, Уиллем, спасибо, что поправил
В статье Дедлайна собрали 20 рекламных роликов со звездами к суперкубку
https://deadline.com/lists/super-bowl-2 … r-bowl-ad/
20 Of The Biggest Super Bowl 2025 Commercials With Celebrity Cameos
А вот прям няшный он, скажем, в High Strung)
Какие у него bisexual panic вайбы на гифках
Канье Уэст объяснил свои посты о нацизме и Гитлере «социальным экспериментом».
По словам рэпера, за 12 часов он написал все, что хотел, но его аккаунт не заблокировали, а его миллиарды остались при нем. Также он признался в любви ко всем рэперам, чернокожим женщинам, евреям, геям, нищим афроамериканцам, интернет-троллям, «нейродивергентам» и Илону Маску.
«Я на самом деле люблю всех (особенно толстых ЖЕНЩИН)», — резюмировал он.
Лента принесла молодого Уильяма Дефо за 1982 год
Все-таки обаятельный человек, что ни говори
Ютуб внезапно предложил посмотреть мне это. Я этого раньше не видел! Ааа, угар. Не знаю что это (сериал?). Осторожно - полуголый танцующий Рэдклифф. И поющий.
Меня сегодня на премьера одного мюзикла настиг бомбящийся на Эмилию Перес меломан. Начал бомбиться на сюжет, заявил, что про Мексику там вся правда показана, а на "правду не обижаются", поворчал, что Салдана там не поет, а шепчет. Мне уже хотелось сквозь землю провалиться, чтобы это не слышать. Слишком много Эмилии Перес в моей жизни. И вообще я фанат Злой.
Не знаю что это (сериал?).
Это из Чудотворцев, вроде 4 серия 3 сезона
И да, Рэдклифф там просто шикарен не только в танце)
Отредактировано (2025-02-09 07:21:40)
полуголый танцующий Рэдклифф. И поющий.
Что мы ещё не знали о Гарри Поттере Господи, какой срам
Мне там особенно реакции нравятся. Сразу видно, кто местный и знает специфику, а кто случайно в заведение зашёл
А ещё макияж у Рэдклиффа шикарный. Шерсть бы на груди ещё сбрить, вообще было бы огонь, но я тут хз, насколько он там должен быть "огонь" по сюжету.
Что мы ещё не знали о Гарри Поттере
Любит лошадей
Что мы ещё не знали о Гарри Поттере
Выпускной в Хогвартсе
Эти кожаные трусы гспд. Я это давно когда-то видела, но сейчас снова как впервые))
▼Скрытый текст⬍
Вот были же раньше харизматики...
Вчера было вручение наград гильдии продюсеров и гильдии режиссеров.
Лучший режиссер - Шон Бейкер (Анора)
Лучший фильм - Анора
Прогнозисты пишут, Анора теперь фронтраннер