Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Рада за Кристин Милиоти и Фаррелла
Тоже за них болел.
Давно такой плохой во всех отношениях операторской работы не видел.
Ого, нетипично для фильмов с таким бюджетом. Реально плохая картинка?
Кстати, аноны, а никто не собирается делать нарезку Гасконь под "Но умнице-Фортуне, ей-богу, не до вас"?
Отредактировано (2025-02-08 13:11:39)
Реально плохая картинка?
Мне очень понравился Wicked, но с танцевальной сцены, которую не видно, потому что напротив камеры окно и всё засвечено, я ржал как конь.
Дранон
Отредактировано (2025-02-08 13:15:41)
Мне очень понравился Wicked, но с танцевальной сцены, которую не видно, потому что напротив камеры окно и всё засвечено, я ржал как конь.
Я еще встретил тред в твиттере, где какой-то чел пытался оправдать хуевый свет в современном кино тем, что киноделы пытаются делать реалистичный свет... И не нужно их винить за это. Вот это да, а чего тогда в документалке средней паршивости свет лучше, чем в многомиллиардном блокбастере?
Я еще встретил тред в твиттере, где какой-то чел пытался оправдать хуевый свет в современном кино тем, что киноделы пытаются делать реалистичный свет... И не нужно их винить за это. Вот это да, а чего тогда в документалке средней паршивости свет лучше, чем в многомиллиардном блокбастере?
Или старье даже ЧБ где в помине не было современного осветительного оборудования все же справлялись. В нуаре так и придумали фишку - тень от жалюзи например.
никто не собирается делать нарезку
Вряд ли, потому что эта шутка была забавна только в первый раз.
В нуаре так и придумали фишку
Ещё в Дракуле с Лугоши глаза подсвечивали полоской света, точно как в нуарных фильмах потом.
Анон пишет:В нуаре так и придумали фишку
Ещё в Дракуле с Лугоши глаза подсвечивали полоской света, точно как в нуарных фильмах потом.
Вот да. Если на фоне окна то затягивали его белой тканью чтоб и свет был и не засвечено. Сейчас стриммеры с дешевыми софтбоксами и то себе лучше свет в кадре выставляют. Хз на операторов набрали криворуких непо, или просто продюссера настолько охуели пиля бюджет что дорогущий графоний заказывают однорукому индусу за миску риса что рисует его в пайнте а за камеру сажают тех кто съемками свадеб подрабатывал.
а за камеру сажают тех кто съемками свадеб подрабатывал
Вот не надо, у них тоже свет лучше, а ведь они при том что есть снимают, а не со своими софитами приходят.
Или старье даже ЧБ где в помине не было современного осветительного оборудования все же справлялись
Вот именно.
Даже когда вообще никакого света не было, умудрялись нормально снимать.
Ого, нетипично для фильмов с таким бюджетом. Реально плохая картинка?
Ну... Как сказать... Я бы не назвал ее чудовищно плохой, но Конклав, Носферату, жа даже Анора лучше. У Wicked реально проблемы с цветокором и светом, снято само по себе не особо изыскано как-то, чтобы ты смотрел и восхищался технической стороной. Вроде как и совсем заговнить не получается, но лучшие? Ну неее, даже на фоне конкурентов нет.
Николас Голицын на the ‘Stronger With You’ Armani event in London
в твиттере сравнивают с Чаррмингом
кабанчик
Николас Голицын на the ‘Stronger With You’ Armani event in London
Вот это раскачался
кабанчик
так он же будет играть очень накаченного чувака Хи-Мена
Вот это раскачался
А щечки зачем качал?
А щечки зачем качал?
Щечки наелись сами))
Расизм (а также гомофобия, мизогиния и что угодно) это не только полный пиздец из разряда «на работу не берут». А вот девушка твоя имела полное право не захотеть с тобой встречаться по любой причине, и проявлением «тру расизма» это бы не было, у людей есть право на любые сексуальные предпочтения
Круто, что тебе не жмёт, когда тебя посто оскорбляют, что я могу сказать, а мне вот жмёт.
Для этого анона считается только если бьют. Тогда он может быть признает, что да, наверное, это небольшая нетерпимость
Это оффтоп.
Это оффтоп.
Что оффтоп?