Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Разве что на мужчину-эльфа, тут да.
С чего это?
уверен, что с возрастом это впечатление будет только усиливаться.
С чего бы? Чем дольше человек на гормонах, тем больше они влияют на организм. Стареть Хантер будет по женской модели, если только в голову не упрется детранзишн.
А возрастные трансы типа той же Гаскон потому так и выглядят, что переход совершили уже в глубоко зрелом возрасте, там гормонами уже много не исправишь, только пластикой, да и то как бы не кости перепиливать. У Хантер же и скелет ещё только заканчивает полностью формироваться.
Ну или ты, наоборот, путаешь мтф на гормонах со шладкими мальчиками, которые в юности эльфободобны, а потом отрастает лысина и пузо — их как раз родные мужские гормоны-то и портят.
Ну это уж дело вкуса.
Разве что на мужчину-эльфа, тут да.
То есть, Д'Арси подходит на женщину эльфа, а Хантер нет?
Critics Choice в этом году удивил всех. Шаламе и его фильм не получили ничего, Бруталист только актера, все остальные фильмы по одной значимой награде, кроме Субстанции (сценарий и актриса) и Перес (иностранный фильм и актриса саппорта). Анора взяла только одну награду, но самую главную - лучший фильм))
все остальные фильмы по одной значимой награде
Вроде у Wicked 3 победы?
То есть, Д'Арси подходит на женщину эльфа, а Хантер нет
Анон, ну в гриме, парике и с ушами много кто эльфом сможет быть.
а Хантер нет?
На дочку муви!Элронда похож
Костюмы и дизайн не значимые награды.
Кому как. У костюмов была серьезная конкуренция с Носферату, например.
Анон, ну в гриме, парике и с ушами много кто эльфом сможет быть.
Только что-то с эльфов Амазона все бомбят.
Там вообще супер-интересное комбо. Обычно фильм фаворит берет все награды скопом, ну в крайнем случае 2 фильма делят награды между собой. А теперь у нас
Лучший режиссер - Wicked
Лучший оригинальный сценарий - Substance
Лучший адаптированный сценарий - Conclave
Лучшая кинематография - Nosferatu
Лучший монтаж - Challengers
Лучший фильм - Anora
Лучший режиссер - Wicked
Лучший оригинальный сценарий - Substance
Лучший адаптированный сценарий - Conclave
Лучшая кинематография - Nosferatu
Лучший монтаж - Challengers
Лучший фильм - Anora
Я кстати все одобряю, кроме лучшего режиссёра ну и лучший фильм имхо на анора, но тоже норм
Господе нидайбох Аноре и Оскара дадут. Хотя по мне ее всунули после провала на Золотом глобусе чтоб отдать то изначально спланировали для Эмилии. Доквакалась Гасконь. Она кстати продолжает продолжать или как?
Обычно фильм фаворит берет все награды скопом, ну в крайнем случае 2 фильма делят награды между собой. А теперь у нас
Зато все что-то получили, мило.
То есть, Д'Арси подходит на женщину эльфа
Для меня ни та, ни другая не подходят.
Господе нидайбох Аноре и Оскара дадут. Хотя по мне ее всунули после провала на Золотом глобусе чтоб отдать то изначально спланировали для Эмилии.
Голосование за CCA закончилось до начала скандала с Гаскон, так что нет, критики действительно выбрали Анору.
Отредактировано (2025-02-08 12:50:59)
Господе нидайбох Аноре и Оскара дадут.
Да почему нет? Кому только ни давали.
Лучший режиссер - Wicked
Ну это ощущается как плевок в рожу и издевательство. Давно такой плохой во всех отношениях операторской работы не видел.
Из всех этих фильмов Анора и правда лучший. Еще и без всяких скандалов. Ну, "прогрессивная" публика че-то там поохала из-за того, что у них не было координатора секс-сцен, но это быстро схлопнулось.
Но по оскаровским стандартам я бы "лучший фильм" отдал Злой. Спасибо Эмилии Перес, теперь я отношусь к мюзиклам серьезнее
Господе нидайбох Аноре и Оскара дадут. Хотя по мне ее всунули после провала на Золотом глобусе чтоб отдать то изначально спланировали для Эмилии.
Не, Анора была фаворитом критиков весь год. Это только после Глобусов и номинаций на Оскар все переключились на Перес))
Кстати, кто был на церемонии, пишут, что во время вручения наград Перес зал молчал, хлопал только французский стол.
Еще Деми Мур подкинула подлянку - во время своей речи упомянула и отметила других номинанток, в том числе "Карлу Софию Гаскон, которой здесь нет"
Рада за Кристин Милиоти и Фаррелла
Эльфы — понятие, как говорится, растяжимое. На толкиновских и каст экранизаций самого Толкина не тянет в массе своей.
А вот на фейри в исполнении Хантер я бы посмотрел (и вообще её манера красить глаза мне чёт нездорово одного короля гоблинов напоминает )