Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Забавно. То есть "с азиатами/неграми/етс. встречаться не хочу" это не расизм. А что-то там непонятное которое чем-то там не ограничивается - расизм?
А что непонятного в оскорблениях? Ну всё, культурная американка в треде прорезалась, все в машину
Наверное потому что а)не на все оскорбления стоит реагировать. б)если в фильме какоой сержант наорет на новоббранца азиата "китаеза" мне пох и не буду вопить про расизм?
Не знаю что ты хочешь мне сказать и плевать, оффтопить больше не хочу
Пысы. А "культурная американка" это стереотип на национальной почве или сарказм?
Не, смотрел
И как анон? Из-за ЛРД все не рискую, ну куда ей с ее ботоксным ебалом в исторические фильмы? Она ж даже не бревно а резиновый хуй. Да и Тарас Носфератько смущает
Во времена Вайнштейна было "ух ты, у него Оскар", а теперь даже на премию плевать.
Так "поле" изменилось. Во времена Вайнштейна было много оригинальных фильмов, но массовых и популярных, от известных режиссеров, с известными актерами. Они шли в кино, и на них активно шла публика. Вот то, в чем слабенько встрепенулся "Оппенгеймер" как пример подобного кино. Зрители смотрели церемонию Оскара, потому что знали, о чем там все - болели за конкретные фильмы и конкретных актеров, хотели посмотреть, кто из звезд в чем пришел.
Нынешнее массовое оригинальное кино, по большому счету, дохлое. Во франшизах искать крутую режиссуру, операторскую работу, актерские работы - ну...такоэ. А кого-то же номинировать надо - и лезут в фестивальное кино. Но как итог - на Оскаре сражаются фильмы, на которые массовому зрителю в основном плевать. Ну и то, что кинозвезды сдулись, тоже делу не помогает. "А в чем на Оскар придут Круз с Кидман или Питт с Джоли" - одно дело, а кто сейчас интересен настолько?
Наверное потому что а)не на все оскорбления стоит реагировать.
Да понятно, что на каждого долбоеба обижаться себе дороже и с возрастом в любом случае шкура отрастает, но это не значит, что оскорбления становятся чем-то хорошим и перестают быть расизмом
Отредактировано (2025-02-07 21:17:22)
И как анон?
Да так, претенциозная пустышка постмодерн и все фильмы, к которым он является оммажем, лучше визуально, сценарием, какими-то своими фишками. И если фильм как-то тянет, с трудом, на не очень смешную комедию, то ЛРД и ее щщи, которая изо всех сил играет драму, совсем поперек. Кто там увидел удивительную актерскую игру я хз.
Да понятно, что на каждого долбоеба обижаться себе дороже и с возрастом в любом случае шкура отрастает, но это не значит, что оскорбления становятся чем-то хорошим и перестают быть расизмом
Ну имхо если оно в фильме прозвучало то ну, эт не расизм, особенно если сюжетно важно. Мало ли какие условия/среду там показывают. Ну и я думаю что если нельзя употреблять китаеза, нигер и прочее, то гринго и снежок тоже надо запретить. Нет такого понятия как обратный расизм, в сторону белых это тоже полноценный расизм.
Интересно, сняли б сейчас кино вроде Не грози Южному Централу?
Анон пишет:И как анон?
Да так, претенциозная пустышка постмодерн
и все фильмы, к которым он является оммажем, лучше визуально, сценарием, какими-то своими фишками. И если фильм как-то тянет, с трудом, на не очень смешную комедию, то ЛРД и ее щщи, которая изо всех сил играет драму, совсем поперек. Кто там увидел удивительную актерскую игру я хз.
Спасибо. Подожду какого смешного обзора значит, я гифку видел где Лили окно распахивает сама в белой ночнушке какой. И то за эти пару секунд тааак накривляться успела. Ей видно не сказали что гипертрофированная мимика это еще не актерская игра.
и лезут в фестивальное кино
Так и фестивали нынче не те Раньше "Пальмовая ветвь", "Медведь", "Лев". А теперь, все стало уровня ММКФ.
Так "поле" изменилось.
То есть, люди не ходят в кино, не смотрят и не качают. Потому, что если есть стримминги, где теперь якобы с дивана смотрят, то что ж за нетфликсовые развлекательные не болеют? У Эппла, что, фильмов нет?
..претенциозная пустышка..
Кто там увидел удивительную актерскую игру я хз.
Ой, согласен! Вообще, не понимаю восторгов этому фильму.
Анон пишет:Да понятно, что на каждого долбоеба обижаться себе дороже и с возрастом в любом случае шкура отрастает, но это не значит, что оскорбления становятся чем-то хорошим и перестают быть расизмом
Ну имхо если оно в фильме прозвучало то ну, эт не расизм, особенно если сюжетно важно. Мало ли какие условия/среду там показывают.
Ну так да, но сам персонаж, который это сказал, скорее всего либо расист, либо норм чел, который по каким-то сюжетно обусловленным причинам повёл себя по-расистски (в том числе потому что вырос в такой среде, вокруг него все так разговаривают, а он не отражает, что это нехорошо). Это не значит, что фильм сам по себе расистский и от сцены нужно в истерике биться
Нынешнее массовое оригинальное кино, по большому счету, дохлое
Отличный комментарий, анон. Я для себя так же подытожила: упало качество, сюжеты и типажи гоняют по кругу, а вялый оживляж в виде смен пола/цвета/ориентации быстро стал раздражать. Плюс, несмотря на "дайверсити", актеры меньше, имхо, стали вживаться в роли, везде видишь одних тех же "богемных нью-йоркцев".
Но, имхо, в первую очередь, качество сценариев надо поднимать и чистить репутацию кастингов, чтобы талантливая молодёжь "от сохи" шла, не боясь, что сначала изнасилуют всем продюсерским отделом, а потом роль всё равно отдадут Кеогану и Лили Депп.
Отредактировано (2025-02-07 21:30:36)
Анон пишет:и лезут в фестивальное кино
Так и фестивали нынче не те
Раньше "Пальмовая ветвь", "Медведь", "Лев". А теперь, все стало уровня ММКФ.
Анон пишет:Так "поле" изменилось.
То есть, люди не ходят в кино, не смотрят и не качают. Потому, что если есть стримминги, где теперь якобы с дивана смотрят, то что ж за нетфликсовые развлекательные не болеют? У Эппла, что, фильмов нет?
У Эппла «Разделение» на коне сейчас. Нетфликс зажрался в последние годы и закрывает направо-налево всё, что не выдаёт таких цифр, как Уэнсдей или Ведьмак
Вот уж кто максимально простой парень от сохи, которому повезло, так это как раз Кеоган
максимально простой парень от сохи, которому повезло, так это как раз Кеоган
Да? Сорри, не знала!
Интересно, сняли б сейчас кино вроде Не грози Южному Централу?
Орали бы, что неправильно понимают гетто, банды, слэнг и апроприируют самобытную культуру.
Насчет ЛГБТ-темы. Анон ее, если честно, не очень долюбливает, но замечает, что в фильмах до 2010 года, опять же, воспринимает без особого негатива, даже если показывают что-то откровенное. Как-то умели вызвать интерес или сочувствие.
Кино поломали миллиардные франшизы и стримминги. Сначала все серьезные темы убрали в сериалы, оставив в блокбастерах один экшн и те самые незамысловатые морали про равенство, а потом сериалы были перемолоты конкуренцией, спешкой стриммингов. И все...
Что-то попадается, но от мэтров: Пиксар, Лурман. "Барби" была милой.
Отредактировано (2025-02-07 21:35:27)
Насчет ЛГБТ-темы. Анон ее, если честно, не очень долюбливает, но замечает, что в фильмах до 2010 года, опять же, воспринимает без особого негатива, даже если показывают что-то откровенное.
Вот это великодушие
Орали бы, что неправильно понимают гетто, банды, слэнг и апроприируют самобытную культуру.
дождаться не могу, когда выйдет Белоснежка и "семь волшебных существ" схватка экспертов из интернета с одной стороны, и исполнительницы главной роли, которая по ее словам "всегда была умна не по годам"(с)
Насчет ЛГБТ-темы. Анон ее, если честно, не очень долюбливает, но замечает, что в фильмах до 2010 года, опять же, воспринимает без особого негатива, даже если показывают что-то откровенное. Как-то умели вызвать интерес или сочувствие.
Сериал старый есть, Близкие друзья, британская версия получше американской. Там всегеи, откровенные сцены и прочее но смотрится с интересом так как и сюжет тоже есть, и отношения в том числе и дружеские хорошо показаны. А сейчас часто раздражает потому что еще на этапе промо, как например сериал Это все Агата гордо орали - самый квир проект Марвел! Может с этим связано
Ну так да, но сам персонаж, который это сказал, скорее всего либо расист, либо норм чел, который по каким-то сюжетно обусловленным причинам повёл себя по-расистски (в том числе потому что вырос в такой среде, вокруг него все так разговаривают, а он не отражает, что это нехорошо). Это не значит, что фильм сам по себе расистский и от сцены нужно в истерике биться
А бьются) А так даже просто обстоятельства, например подрались тюрьме заключенные, номеров не видно, лиц тоже, ну и крикнул охранник что-то типа нигеры расцепились. Не говорить ж ему мистеры афроамериканцы, разойдитесь по углам. В жизни может быть не расистом человек причем
дождаться не могу, когда выйдет Белоснежка и "семь волшебных существ" схватка экспертов из интернета с одной стороны, и исполнительницы главной роли, которая по ее словам "всегда была умна не по годам"(с)
Аноооон
. В жизни может быть не расистом человек причем
Не расист как-нибудь справился бы без оскорбления по расовому признаку Это не значит, что фильм какой-то плохой или что персонажей-расистов показывать нельзя, но персонаж таки расист
Отредактировано (2025-02-07 21:53:09)
А бьются)
Интернет от детей глупеет, теперь все от чего-то считают, что автор равен персонажам и разделяет и одобряет показываемую точку зрения, уровень сложности "Букварь"
Замазывание нацистских символов на нацистской форме туда же.
Отредактировано (2025-02-07 21:54:24)
Не расист как-нибудь справился бы без оскорбления по расовому признаку
В тюрьме-то? Это как "Сидоров, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"?