Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#173126 2025-02-07 20:36:12

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

патамушта патаму

Чтобы быть молодыми и здоровыми.

#173127 2025-02-07 20:37:37

Анон

Анон пишет:

и если кто скажет нигер или китаеза никто не орал про расизм

Ты серьезно такие термины в реальной жизни употребляешь, или это только онлайн?

#173128 2025-02-07 20:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

патамушта патаму

Чтобы быть молодыми и здоровыми.

А то белых молодых и здоровых нет. С какой Алабамы таскай пачками, никто и не заметит.

#173129 2025-02-07 20:38:18

Анон

Анон пишет:

А сейчас натужно все, что расовое, что гендерное

Прямо всё? Сними "повесточные" очки.

#173130 2025-02-07 20:40:30

Анон

Анон пишет:

А то белых молодых и здоровых нет. С какой Алабамы таскай пачками, никто и не заметит.

Так им (и то не всем, а нескольким чувакам) хотелось попробовать побыть чёрными ради разнообразия и по проколу, хули им. Там один дед ещё емнип в стереотипы про гигантские хуи и могучесть в постели верил, поэтому и хотел

#173131 2025-02-07 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно такие термины в реальной жизни употребляешь, или это только онлайн?

А че б и нет? Я азиатка, и большинство моих друзей тоже. Мы так прикалываемся между собой, а если кто левый меня так обзовет - я не ущемляюсь о воздух. Тру расизм это если меня на работу не примут по этому признаку, или дама белая моя встречаться из--за этого не захотела а это пфф. Ну или если просто спросят откуда я родом — это не расизм, тогда как многие цветные от этого ущемляются. Называть белых снежками или белыми кроликами им это не мешает. Или гринго. Но почему то это можно блин

#173132 2025-02-07 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Так им (и то не всем, а нескольким чувакам) хотелось попробовать побыть чёрными ради разнообразия и по проколу, хули им. Там один дед ещё емнип в стереотипы про гигантские хуи и могучесть в постели верил, поэтому и хотел

Да я помню, но все равно как то надумано. Еще в каком то процедурале про копов было, сначала ок норм, потом грянул БЛМ и пошло — все белому персу высказали, он приходит спрашивать про пропавшего младенца а ему - а если бы пропал черный младенец вы б его так искали?
Сейчас не 50-60 е с отдельными туалетами для цветных, или когда на Оскаре исполнительницу роли Мамушки отсадили за отдельный столик.

#173133 2025-02-07 20:46:42

Анон

Анон пишет:

А сейчас не соответствует, сильный перекос.

В какую сторону?

#173134 2025-02-07 20:49:30

Анон

Анон пишет:

если бы пропал черный младенец вы б его так искали?

Это очень далеко не новое веяние.

#173135 2025-02-07 20:49:59

Анон

Видео с автустовского q&a Блейк. Говорит про Тейлор she was with me for this whole experience, что расходится с версией, что Тейлор не знала, кто такой Джастин, просто случайно оказалась дома у Блейк, когда они с Рейнольдсом наезжали на Джастина.
Ещё говорит, что у них не было денег, (не уточняя, что это ОНА слила их все на гардероб Лили) поэтому ей пришлось просить песню у Тейлор.
И конечно же называет фильм про домашнее насилие big beautiful summer movie

#173136 2025-02-07 20:50:25

Анон

Расизм (а также гомофобия, мизогиния и что угодно) это не только полный пиздец из разряда «на работу не берут». А вот девушка твоя имела полное право не захотеть с тобой встречаться по любой причине, и проявлением «тру расизма» это бы не было, у людей есть право на любые сексуальные предпочтения
Круто, что тебе не жмёт, когда тебя посто оскорбляют, что я могу сказать, а мне вот жмёт. И «гринго» это про американцев (реже канадцев, британцев и других жителей западных стран первого мира), в латаме так называют всех американцев, чёрных в том числе

Отредактировано (2025-02-07 20:53:53)

#173137 2025-02-07 20:56:45

Анон

Анон пишет:

Максимально хуевое время для тех, кому хочется смотреть фильмы и мультики не про расовое и гендерное разнообразие, а про что-нибудь еще

Пойди на ИМДБ да посмотри сколько разных фильмов и мультиков каждый год выходит, кто ж вам виноват, что вам дальше пары десятков самых нашумевших тайтлов неинтересно ничего искать

Отредактировано (2025-02-07 20:57:14)

#173138 2025-02-07 20:57:07

Анон

Анон пишет:

Расизм (а также гомофобия, мизогиния и что угодно) это не только полный пиздец из разряда «на работу не берут». А вот девушка твоя имела полное право не захотеть с тобой встречаться по любой причине, и проявлением «тру расизма» это бы не было, у людей есть право на любые сексуальные предпочтения

Ты чем читаешь анон? По этому признаку, из--за этого. Из-за расы то есть. И давай не рассказывай мне про расизм, я то знаю когда он есть и когда его нет потому что сталкивалась и сталкиваюсь. Под лупой искать его не намерена.
В чужом против хищника была кстати сильная черная баба. И никто не орал тогда, наверное потому что в нос не тыкали — вот, у нас черный сильный женский персонаж, смарити кокие мы инклюзивные.
А вообще, черные как жили в массе плохо так и живут, с очевиднейшими проблемами такими как афро и брейды, что они не по дресскоду никто не борется. Девушки в итоге или выпрямляют или затягивают в тугой пучок, отсюда и раннее облысение. Но нет, мы вам дадим Бейонсе в белом парике. И фильм снимем. И хватит вам.

#173139 2025-02-07 20:58:28

Анон

Анон пишет:

кто ж вам виноват что вам ничего кроме пары десятков самых нашумевших тайтлов неинтересно ничего искать

Я б скорее сказал, кто ж вам виноват, что вы залезаете с телескопом на шкаф в поисках расового и гендерного разнообразия, а потом жалуетесь на него же.

#173140 2025-02-07 20:59:32

Анон

Анон пишет:

Пойди на ИМДБ да посмотри сколько разных фильмов и мультиков каждый год выходит, кто ж вам виноват что вам ничего кроме пары десятков самых нашумевших тайтлов неинтересно ничего искать

Голливуд не может наскрести номинантов на Оскар, премию люди не смотрят, все жалуются что люди перестают ходить в кино, у Диснея подписки упали, сами создатели фильмов экономят на сценаристах и спецэффектах, и только анон считает что зрители просто зажрались :lol:

#173141 2025-02-07 21:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты чем читаешь анон? По этому признаку, из--за этого. Из-за расы то есть. И давай не рассказывай мне про расизм, я то знаю когда он есть и когда его нет потому что сталкивалась и сталкиваюсь. Под лупой искать его не намерена.

Ты тут не единственный азиат в треде и (предположительно) в СНГ, лол. Я тоже сталкиваюсь и сталкивался. Когда предки моего бывшего за жемчуга хватались это был расизм с их стороны потому что не им со мной в постель ложиться, а вот половые партнёры по любой причине слиться имеют полное право, по причине «азиаты не нравятся» в том числе, и расистами от этого  не будут. Так что любопытное у тебя разделение на лупу и не лупу

#173142 2025-02-07 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Видео с автустовского q&a Блейк. Говорит про Тейлор she was with me for this whole experience, что расходится с версией, что Тейлор не знала, кто такой Джастин, просто случайно оказалась дома у Блейк, когда они с Рейнольдсом наезжали на Джастина.
Ещё говорит, что у них не было денег, (не уточняя, что это ОНА слила их все на гардероб Лили) поэтому ей пришлось просить песню у Тейлор.
И конечно же называет фильм про домашнее насилие big beautiful summer movie

Ого. Ну про мерзкий характер Блейк давно ходят слухи.
Слышала теорию что там была интрижка, Рейнольдс прознал вот она и выкручивается так сейчас.

#173143 2025-02-07 21:01:48

Анон

Анон пишет:

только анон считает что зрители просто зажрались

Но в целом зрители реально зажрались. А в кинотеатры не ходят, потому что могут прекрасно смотреть кино дома. И качать его с торрентов.

#173144 2025-02-07 21:03:13

Анон

Анон пишет:

И качать его с торрентов.

Так и качать не охота, не интересное оно :dontknow:

#173145 2025-02-07 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Голливуд не может наскрести номинантов на Оскар, премию люди не смотрят, все жалуются что люди перестают ходить в кино, у Диснея подписки упали, сами создатели фильмов экономят на сценаристах и спецэффектах, и только анон считает что зрители просто зажрались :lol:

Так на Оскар тыщу лет самую раскрученную хуету и берут  :lol: Для образования полезно посмотреть конечно, и совсем уж трешака там обычно нет, но не более. Подписки у всех падают потому что сервисов слишком много и они не уважают потребителя. А экономия к «равноправию» как раз отношения не имеет, только к желанию сэкономить

#173146 2025-02-07 21:05:24

Анон

Анон пишет:

Для образования полезно посмотреть конечно, и совсем уж трешака там обычно нет, но не более.

Во времена Вайнштейна было "ух ты, у него Оскар", а теперь даже на премию плевать. Только Гасконь зажгла эту унылоту :lol:

#173147 2025-02-07 21:05:30

Анон

Анон пишет:

Ты тут не единственный азиат в треде и (предположительно) в СНГ, лол. Я тоже сталкиваюсь и сталкивался. Когда предки моего бывшего за жемчуга хватались это был расизм с их стороны потому что не им со мной в постель ложиться, а вот половые партнёры по любой причине слиться имеют полное право, по причине «азиаты не нравятся» в том числе, и расистами от этого  не будут. Так что любопытное у тебя разделение на лупу и не лупу

Забавно. То есть "с азиатами/неграми/етс. встречаться не хочу" это не расизм. А что-то там непонятное которое чем-то там не ограничивается - расизм? Ну сейчас в РФ, до 22 года жила в США (выбрала время возвращаться лол) и как то несколько представляю себе что расизм а что бейтинг на нем. И эм, ну догадываюсь что не одна. Еще в Австралии и на Аляске есть, прикинь?

#173148 2025-02-07 21:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И качать его с торрентов.

Так и качать не охота, не интересное оно :dontknow:

Это опять анон, который не смотрел Носферату, но убивался за своё право говорить при этом, что фильм ему не понравился? А ведь там даже не было чёрных геев

#173149 2025-02-07 21:07:19

Анон

Анон пишет:

Забавно. То есть "с азиатами/неграми/етс. встречаться не хочу" это не расизм. А что-то там непонятное которое чем-то там не ограничивается - расизм?

А что непонятного в оскорблениях? Ну всё, культурная американка в треде прорезалась, все в машину

#173150 2025-02-07 21:07:53

Анон

Анон пишет:

Во времена Вайнштейна было "ух ты, у него Оскар", а теперь даже на премию плевать. Только Гасконь зажгла эту унылоту

+100 анон. Эх жаль не дадут ей наверное ничего, а так б я послушала ее речь на награждении) Надеемся хоть Эрриво отожжет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума