Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Может Свифт потом напишет песню по всей этой истории
Рейнольдсы уже выставили себя не в лучшем свете, а если еще и проиграют суд, то Свифт тем более не захочется ассоциироваться с ними в умах фанатов
вангую, что она и так уже не рада, что подруженька продавила ее песню в свой оскандалившийся проект) и наверняка, получила не такие уж бешеные деньги, Тейлор ведь и без того очень востребована. Об использовании авторских прав, скорее всего, обычно договариваются ее менеджеры и агенты, очень сомнительно что звезда ее калибра самолично бегает в каждом случае по студиям. Скорее всего, тогда было сделано охуенное одолжение для Блэйк, чтобы прийти, помочь произвести нужное впечатление и продавить подружкины хотелки. Вряд ли она думала, что Лайвли потом в разборках с какими-то ноунеймами начнет объявлять себя кхалисси и Тейлор «своим драконом», и год спустя Свифт еще и придется объясняться перед общественностью о своей роли во всей этой стремной истории
Отредактировано (2025-02-06 16:19:16)
Лайвли и Рейнольдсу надо с Эдвардом Нортоном закорешиться, он тоже на всех съемках объявлял себя главным и всех доводил. И история с дорогими костюмами у него была.
тоже на всех съемках объявлял себя главным и всех доводил
Вам* еще не надоело поднимать это говно мамонта?
Отредактировано (2025-02-06 17:59:08)
Хз, к кому ты обращаешься, я тут впервые это упомянул. И что-то я здесь не вижу списка тем, которые нельзя поднимать или ограничения по годам обсуждаемых событий. Тут и более старые истории обсуждают иногда.
Хз, к кому ты обращаешься, я тут впервые это упомянул
К тебе и твоим братьям по разуму, которые Нортона вспоминают только в контексте, что он конфликтный и просрал свою карьеру
Отредактировано (2025-02-06 18:11:41)
Нортон хотя бы талантливый.
И что-то я здесь не вижу списка тем, которые нельзя поднимать или ограничения по годам обсуждаемых событий.
Плюсую, тоже не заметил таких ограничений
К тебе и твоим братьям по разуму, которые Нортона вспоминают только в контексте, что он конфликтный и просрал свою карьеру
Анон охлади траханье. Если так обидно за любимку иди к модераторам и попроси в шапку внести правило, чтобы его скандалы не обсуждали. Потом срывайся на анонов.
Вам* еще не надоело поднимать это говно мамонта?
А почему его нельзя поднимать, если подходит к теме?
Просвети, анон)
о Свифт тем более не захочется ассоциироваться с ними в умах фанатов
Да ой, если Свифт ни в чем особом не наследила (а я думаю что она не, она как будто бы аккуратная), то почему бы ей и не написать песенку про "мы были лучшими подружками, пока ты не решила меня использовать, я не плачу, это просто канселинг попал в глаза"
Про Лайвли/Бальдони - по скринам интересно, конечно, выходит. Она с ним открыто заигрывает, он старается мягко отшить/спустить на тормозах. Не свезло мужику
Жена Бальдони похожа на Лайвли вообще. Интересно.
Жена Бальдони похожа на Лайвли вообще
Чем блин? Если только цветом волос, две разных женщины. Какое-то уже натягивание совы на глобус.
Вообще мне тоже кажется, что похожи, нижней частью лица. Но приплетать это к срачу действительно незачем.
Заинтересовался и погуглил, мне не показалась похожей.
А жаль, я уже нафантазировал, что Лайвли замужем за Рейнольдсом и Бальдони одновременно, и на съемках "Все закончится на нас" это наконец-то вскрылось
Про Рейнольдса давно слухи ходили про его чсв. Якобы Скарлетт Йоханссон и он расстались, потому что он не мог вынести, что она более популярнее, успешнее, чем он был в то время.
Я читала, что он и с Лайвли не очень хотел, чтобы она карьеру развивала, типа,пусть дома сидит с детьми, а успешным актёром будет он
Я читала, что он и с Лайвли не очень хотел, чтобы она карьеру развивала, типа,пусть дома сидит с детьми
Так у нее не то чтобы очень карьера.
Мне интересно, что будет со Свифт. Какое-то время казалось, что она вообще неуязвимая, и Свифт перегрызут глотку любому, кто слово против нее скажет. А если сейчас всплывут подробности того, как она самолично насвиноебила ещё и с пруфами, это будет пиздец.
С чего ты взял, что она свиноебка?
Аноны, а что за скрины Лайвли и Балдони? Где посмотреть?
Аноны, а что за скрины Лайвли и Балдони? Где посмотреть?
Daniel Radcliffe and Lucas Hedges to star in thriller ‘TRUST THE MAN’
The film follows an Army Intelligence officer during the Vietnam War assigned to investigate a soldier with a mysterious past, and both men begin to develop an uncontrollable connection.
https://x.com/FilmUpdates/status/1887541240692154477
Ничего непонятно, но тонны нотариально заверенных скриншотов со стрелочками и подписями, а так же парочка фото экрана компьютера пробивают на неудержимое гы-гы
Бальдони явно понял, с кем имеет дело и максимально обезопасился
and both men begin to develop an uncontrollable connection.
А про Бальдони еще кто-то заявлял, что он нехороший человек? Обычно в подобных случаях сразу еще кто-нибудь подключается, со своими кулстори, а с Бальдони вроде тишина?
and both men begin to develop an uncontrollable connection.
С Рэдклиффом в главной роли, это должно быть весело.
А про Бальдони еще кто-то заявлял, что он нехороший человек? Обычно в подобных случаях сразу еще кто-нибудь подключается, со своими кулстори, а с Бальдони вроде тишина?
Да, тишина.
Даже наоборот - те, кто с ним раньше работал, и отзывались, и продолжают отзываться исключительно положительно.