Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
остаются шансы заполучить еще целую пачку сепулек
Мне кажется, после скандала и реакции общественности Эмилию тактично прокатят во всех номинациях. Но она все равно останется пятном на наградном сезоне на долгое время.
Гаскон, вроде, недавно вещала, что ее поддерживает в том числе и режиссер фильма или я путаю?
Она позавчера сказала, что режиссер очень скоро сделает публичное заявление и поддержит ее))
Режиссер еще заявил, что не говорил о том, что испанский - язык бедных стран, и что его не так поняли.
И что он "хотел снять международный фильм, а когда снимаешь такой фильм, то выбор языков очень маленький", вот он и выбрал испанский. И что на его родине таких вещей не происходит, как в испаноязычных странах, поэтому ему было интересно рассказать про Мексику.
Отредактировано (2025-02-06 13:26:46)
И что на его родине таких вещей не происходит, как в испаноязычных странах, поэтому ему было интересно рассказать про Мексику
О которой он ничего не знает, а что узнал, неромантично показалось.
И что на его родине таких вещей не происходит
Африка, Юго-Восточная Азия, несколько стран Карибского бассейна, выбирай - не хочу
Аноны, а есть ссылка на прямую речь Одиара, где он как-то высказывается плохо про кого-то, кроме последнего интервью, где он недоволен Гаскон?
Харрисон Форд для The Wall Street Journal
хотел снять международный фильм
На русском надо было снимать! У нас народ юморной, отсыпал бы кучу отзывов типа "мой медведь в восторге"
а есть ссылка на прямую речь Одиара
Французский режиссер Жак Одиар, постановщик скандального «наркомузыкального» фильма «Эмилия Перес» с участием испанской актрисы Карлы Софии Гаскон и американской певицы Селены Гомес, в интервью французскому СМИ Konbini заявил, что испанский - это язык «бедных и мигрантов». По данным Института Сервантеса на конец прошлого года, на испанском языке в мире говорят более 600 миллионов человек. Испанский — один из языков новых, развивающихся, скромных, бедных стран и стран мигрантов», — сказал он в докладе, опубликованном на YouTube 21 августа 2024 года, который сегодня стал вирусным и сегодня днем превратился в трендовую тему в социальной сети X. Одиар также отметил, что для него было сложной задачей снимать фильм не на своем родном языке, потому что в противном случае он «обратил бы внимание на все детали».
https://sudamerica.ru/mexico/oshhibka-c … il-meksiku
Особенно эпично, что фильм он снимал про очистившуюся версию Мексики, но при этом
Audiard has stated, time and time again, that he wasn’t trying to explore Mexican culture in “Emilia Perez,” which was actually shot in France, but rather the Mexico in the movie was just a backdrop for his story.
https://www.worldofreel.com/blog/2025/1/29/emilia-perez
Отредактировано (2025-02-06 13:57:47)
Зачееем?
Про Лайвли/Бальдони - по скринам интересно, конечно, выходит. Она с ним открыто заигрывает, он старается мягко отшить/спустить на тормозах. Не свезло мужику
Анон очень рад, что у Бальдони оказалась на руках запись т.н. "домогательств" к Лайвли, в которых того обвиняли. Держу за него кулачки.
За Рейнолдса обидно: он мне нравится, но лгунья-жена может разрушить ему карьеру.
На русском надо было снимать! У нас народ юморной, отсыпал бы кучу отзывов типа "мой медведь в восторге"
РКН обеспечил бы рекламу бомбежом и запретами
За Рейнолдса обидно: он мне нравится, но лгунья-жена может разрушить ему карьеру.
Да он сам любитель выдавить из франшизы неугодных. Скорее всего, это его идея. Были слухи что он собственник и орал на Лайвли и на Бальдони.
Про Рейнольдса давно слухи ходили про его чсв. Якобы Скарлетт Йоханссон и он расстались, потому что он не мог вынести, что она более популярнее, успешнее, чем он был в то время.
Были слухи что он собственник и орал на Лайвли и на Бальдони.
Будет очень грустно, если выяснится, что это не просто слухи... Мне очень, просто ОЧЕНЬ нравится Рейнолдс, прежде всего как человек. В соцсетях и интервью он кажется положительной и добросердечной личностью
В соцсетях и интервью он кажется положительной и добросердечной личностью
Он в первую очередь бизнесмен, сколотивший состояние в 350 миллионов. Это для него главное в жизни.
Я нихуя не понимаю, зачем Одиар вообще это все сделал.
Просто в показе клюквы он переплюнул даже американцев. Может, поэтому они так носятся с этим фильмом
А мне нравится этот фотосет. Форду так-то 82 года, а фотосет живой и эмоциональный, даже слегка ироничный, как мне показалось.
Жаль только, что серьгу не надел, он до сих пор часто ее носит.
Отредактировано (2025-02-06 14:25:50)
Анон пишет:За Рейнолдса обидно: он мне нравится, но лгунья-жена может разрушить ему карьеру.
Да он сам любитель выдавить из франшизы неугодных. Скорее всего, это его идея. Были слухи что он собственник и орал на Лайвли и на Бальдони.
об этой истории уже можно снимать отдельное кино)
Лайвли без конца строчила сообщения этому Бальдони, причем часто делала это по ночам, вот у мужа и возникли вопросики) и он, в предчувствии такого же бардачного бардака вокруг сиквелов, решил сделать ход конем - полностью устранить источник всех возражений и несогласий, нехай женушка рулит проектом дальше единолично, а от него отъебется
наверняка, сам Бальдони был не в восторге, что его дергают круглыми сутками, причем, когда он крутился как уж на сковородке, но не позволял себя продавливать чсв-шной истеричке, Блэйк сразу бежала жаловаться в Сони или заставляла это делать мужа) по слухам, боссы Сони, хоть и вставали на сторону Рейнольдсов, к концу съемок были жутко на них злы
Отредактировано (2025-02-06 14:44:54)
Лайвли с муженьком переоценили свою влиятельность и значимость, короче.
Я ток пропустил, с чего начались скандалы. Вроде же нормально фильм выпустили, а потом как заверте...
Я нихуя не понимаю, зачем Одиар вообще это все сделал.
Мало ли трэша снимается в мире и показывается на фестивалях.
Почему именно этот трэш вытащили в призеры Канн и потащили дальше - вопрос второй и к Грете Гервиг.
Мне очень, просто ОЧЕНЬ нравится Рейнолдс, прежде всего как человек. В соцсетях и интервью он кажется положительной и добросердечной личностью
Судя по тому, что сейчас выплывает, там одна сатана
Мало ли трэша снимается в мире и показывается на фестивалях.
Трэша-то немало, но тут какое-то невообразимое бинго, которое еще попробуй придумать - не получится. И еще стоит учитывать, что Одиар - не какой-то начинающий киношник, а опытный режиссер и сценарист.
Мне кажется, после скандала и реакции общественности Эмилию тактично прокатят во всех номинациях. Но она все равно останется пятном на наградном сезоне на долгое время.
А мне кажется, что-то дадут, но наименее значимое
Ну что-то как-то нет, особенно первая((( Верните Форда в юбке