Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В Рапунцель надо уметь петь. Разве Пью поет? Брали бы артисток из мюзиклов Бродвея что ли.
В Рапунцель надо уметь петь. Разве Пью поет? Брали бы артисток из мюзиклов Бродвея что ли.
Она умеет делать рот грустной подковкой, это важнее
Юрист про Балдони vs Лайвли, конкретно про то, чтобы она не хотела, чтобы ее допрашивал адвокат Балдони. Если коротко: это был очень странный запрос, тк это так не работает вообще никогда: ты не можешь выбирать, кто будет тебя допрашивать и не можешь просто сказать "ну, чёт он мне не нравится, не буду с ним разговаривать". И это знает даже каждый выпускник универа без самостоятельного опыта в суде. А адвокаты у Блейк очень опытные и уважаемые в сфере, так что очень маловероятно, что это была их идею. Скорее всего, Блейк — nightmare client, просто сказала "не буду с ним разговаривать и ниибет" и адвокатам пришлось позориться с этим запросом,
Отредактировано (2025-02-06 02:10:10)
он снял оперу, а для оперы важен стиль, а не реализм.
Тут дело не в питье, тут важен антураж!
А голоса актеров, которым надо бы петь уметь, не важны? :hat:
Отредактировано (2025-02-06 02:19:03)
он снял оперу, а для оперы важен стиль, а не реализм.
Ващет для оперы важны музыка и исполнители с хорошими голосами, либретто ладно уж. Ну и где?
Учитывая танцы, разве это не оперетта скорее?
Ну даже до уровня "Генетической оперы", где голоса средние, не дотягивает эта номинированная (несчастливое число раз) шедевраб
Учитывая танцы, разве это не оперетта скорее?
Это мюзикл. Оно и заявлено как мюзикл, схуяли режиссёр спизданул про оперу (если только это не отсебятина перевода) — вообще непонятно.
Брали бы артисток из мюзиклов Бродвея
Я так понимаю, мюзикловые актёры в Голливуде нахрен не сдались на главных ролях, там и без них всё поделено и уплочено.
схуяли режиссёр спизданул про оперу
Потому что он изначально писал либретто для оперы по мотивам какого-то романа. Потом переделал это в сценарий и снял.
И у него еще есть номинация за адаптированный сценарий.
он изначально писал либретто для оперы
Вот и ставил бы оперу, бля! Хотя кто бы дал либреттисту ее поставить, конечно, режиссер-постановщик должен сечь и в музыке, а не только в режиссуре.
Если в романе сюжет как в фильме, значит, он тоже должен был быть где-то раскритикован - подумал я. Я погуглил, пытаясь откопать отзывы на этого Бориса Разона с романом Ecoute, но не нашел. То есть до фильма о романе мало кто слышал.
Но вообще это художественная книга, выдумка, не документалка же, так что какие претензии к сюжету.
Еще у него есть автобиографический роман Палладиум о том, как его парализовало, и как он из этого выкарабкался, попутно расписывая свои глюки и сны. Когда он писал про Эмилию Перес, то говорил, что его волнует вопрос Кто я? И хотелось показать, как человек становится совершенно другим человеком.
А Эмме, похоже величайшая честь выпала
Если Эмма будет награждать мужчин, то будет смешно, если Эмма будет награждать за роль второго плана Она продюсер настоящей боли и ответственна за то, что в фильме оказался Киран Калкин
он снял оперу
Мудила, который заслужил всё, что с ним случилось. (Тем более, что ничего особенного с ним не случилось.)
Потому что он изначально писал либретто для оперы по мотивам какого-то романа. Потом переделал это в сценарий и снял.
И у него еще есть номинация за адаптированный сценарий.
Ну и ставил бы рок-оперу или хипхоп-оперу, или снимал если ему так охота. Хули выпендриваться
Хочу поединок на ринге между Одиаром и Гаскон
Если серьезно, то режиссер, кмк, в полном неадеквате. Гаскон хотя бы честная хабалка.
Оперу он снимал, бля. А че не снял?
Оперу он снимал, бля. А че не снял?
Безголосые актеры помешали и плохой AI.
Гаскон, вроде, недавно вещала, что ее поддерживает в том числе и режиссер фильма или я путаю?
Интересно теперь, она расчехлить свой говномет против него)
Тем более, что ничего особенного с ним не случилось
да он в шоколаде! куча наград у его «шедевра» уже есть, а теперь, когда публично отрекся от Гаскон, остаются шансы заполучить еще целую пачку сепулек
Этот анон недавно узнал, что Анна Кендрик пела на Бродвее... Вот её лет двадцать назад была бы идеальная Рапунцель. И глазищи и комедийные скиллы и шебутная, все при ней... Хотя в приличном гриме...
А Пью была бы годная богатая подружка героини из принцессы-лягушки. Пухленькая и добродушная.
Отредактировано (2025-02-06 12:13:25)
Этот анон недавно узнал, что Анна Кендрик пела на Бродвее...
Вот её лет двадцать назад была бы идеальная Рапунцель.
Вообще нет
Разве Пью поет?
подумаешь, подтянут вокал на компьютере, поставят задорный танцевальный номер и народ схавает
и потом, у них мгг - довольно мутная личность и вор, а вот между Рапунцель и одержимой молодостью злодейкой можно будет какую-нибудь лесби-драму намутить, дать понять "что не все так однозначно", а это, как показывает жизнь, путь к восторженной критике и наградам
Отредактировано (2025-02-06 12:40:24)
Вообще нет
+1, обожаю Кендрик, но она ваще другого типажа. Вот Золушкой она правда классной была.